Сообщение от ARTERIUM Всем доброго сексуального утра! Сообщение от lisichka-l Всем доброе любовное утро)) опача!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ну не всем так повезло с сексуальным утром. многие на работе работу работают. Ну может кого на работе с утра поимели) тоже сексуальное утро)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от infiniti338 правильно настораживает - все твое и долги тоже))))) За долги мгновенная расплата.
Сообщение от infiniti338 опача! спалились)
Сообщение от infiniti338 опача! да с лисичкой ночевали в месте!
Сообщение от Анюта23 За долги мгновенная расплата. блин не повезло вам кредитов нет и долгов тоже.
Ну вы гоните, ржу не могу))))))))
Сообщение от lisichka-l Ну вы гоните, ржу не могу)))))))) а что с вас делать?
Сообщение от lisichka-l Ну вы гоните, ржу не могу)))))))) сквиртовать не хотите в темный угол тоже нет только дразнитесь...уйду от вас...в секс знакомства!
Сообщение от ARTERIUM блин не повезло вам кредитов нет и долгов тоже. Вот и замечательно)
Сообщение от Анюта23 Вот и замечательно) так что в загс?
Сообщение от ARTERIUM блин не повезло вам кредитов нет и долгов тоже. только фото скинь а то вдруг ба ба яга какая нибудь.
Сообщение от ARTERIUM так что в загс? Лет тебе сколько?
а сколько нужно?
Сообщение от ARTERIUM а сколько нужно? Сколько есть?)
Сообщение от Анюта23 Лет тебе сколько? Здесь надо спрашивать "сколько тебе литров")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А на сколько литров вас хватит?)
Сообщение от Tasha333 А на сколько литров вас хватит?) Ты столько не насквиртуешь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты столько не насквиртуешь) как хорошо ты меня знаешь)))))))
Сообщение от Tasha333 как хорошо ты меня знаешь))))))) Знать это одно, а познать это другое.))) Вам что больше нра?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки