Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
т.е. уже сейчас лучше выкупить на перспективу целый этаж смарт-квартир в лучшем районе, мало ли как жизнь пойдет ))
Кто убил Эрику?
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Неужели из чувства вины за перегибы Адольфа Алоизовича ?
Деда ну что ты скромничаешь. Давай уже выкладывай фото, свое богатой и разноплановой молодости
Какое пояснение будет вот такому факту, дедуля?
Совпадение ли , что ты выбрал для жизни именно место то где шпилят друг друга чаще всего , хотя можно было поселиться и в иных местах ? Не думаюТаким образом им стало известно, что мужские гей-союзы чаще совершаются в Сан-Франциско, Вашингтоне и Нью-Йорке
Кроме того, судя по одежде что носит и типа дизайнит твой какбэ зять Шейн Ф. (фото с эих "показов" , ты тут нам благосклонно уже выкладывал) , работает он совсем вообще не на гетеросексуальную аудиторию. Да и сам, возможно, бисексуал и/или женился только для отвода глаз![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 15.03.2019 в 17:20.
Но, конечно же.
Точно, паззл сложился!
Вот и я подумал что странно, что дочь пристарелого папу, с довольно гомофобными (по его собственным высказываниям ) взглядами, на такое непотребство пригласила. Все не могло быть настолько тупо, должна была быть причина. И вот.
Ну что, латентный дедушка, когда с Шейном все Жанне рассказать планируете?![]()
Но, конечно же.
Примус, гляди, какие кастрюли премиум класса завезли. Заклепки нормальные, бо отсутствуют
Дом Faberlic - прикольное название![]()
Социальные закладки