|
Я меняла трубу общаковскую ввода в дом воды, т. к. она текла в подвале под моей квартирой, похоже на ваше -только крыша. Пойдите к начальнику жэка и по -человечески -без претензии поговорите, суть вопроса: вы оплачиваете материалы, работу делает жэк, но материалы разбить по документам в счет СДПТ, у них есть и свои фирмы с нужными документами и лицензиями на работу, если пойдете сами искать, могут завернуть.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
о, спасибо! Надежда, значит, есть)
В декабре меняли 2 счётчика.. 535 грн по квитанции...
Пришел мастер в назначенное время, за минут 20 и поменял(от инфокса) правда в кабинете обновилось только через 3 недели
Скромность и красота это два моих недостатка)
Оплатил ГЕРЦ черех приват24 позавчера две квартиры
По одной квартире в ГЕРЦ уже на след. день видно оплату, по второй квартире - сегодня по нулям.
У кого такое было?
Добрый день! Кто в курсе, что с сервером « Одессоблэнерго».? Захожу- все по нулям, нет платежки в почтовом ящике тоже. Обычно числа 6 были все показатели, а тут.
Закон бумеранга никто не отменял...
вы сюда заходите? https://ooek.od.ua/
Мои деньги за 2 месяца деньги ушли на старый счёт, по телефону только посмеялись, создали свой ООЕК , а ты теперь бегай в рабочее время и выясняй, пи...ц . Куда идти хоть? Дайте адрес кто знает. Нам не Европу- нам в Нигерию, нет слов...
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 15.03.2019 в 15:04.
Що конкретно вам сказали по телефону, і що конкретно ви маєте на увазі під "все по нулям" на сайті Одесаобленерго? Що "Поточна заборгованість" - нуль, чи що в "Оплатах" і "Балансі" ці гроші не зафіксовані? Якщо нуль в заборгованності, можливо, ваші гроші вже перерахували в ООЕК (це робиться автоматично і без заяв, нікуди йти не потрібно) - подивіться уважно в тих же "Оплатах" чи "Балансі". І, звісно, зареєструйтеся на сайті ООЕК.
Раджу звернути увагу на цю тему. Але перед тим, як написати щось, уважно прочитайте в ній верхнє повідомлення та хоча б кілька останніх сторінок - цілком ймовірно, що питання відпадуть. Власне, це й для цієї теми актуально. Більш того, це є нормою поведінки.
Здравствуйте! Всегда оплачивала все вовремя на сайте приват 24,показания давала на сайте одесоблэнерго в первых числах, все было прекрасно. Захожу в марте- по нулям, хотя дала 1 числа показания.Что такое? Захожу на форум и узнаю, что создан ещё сайт ООЕК, регистрируюсь и узнаю о долге на сумму 1943 грн....за 2(!) месяца Раньше все приходило на сайт облэнерго в личный кабинет. Что делать?
А ещё в официальных разъяснениях написано, что в марте монетизируют и выплатят субсидию за февраль, в апреле - за март, в мае - за апрель, а дальше, в мае, надо заново подавать заявление и декларацию. В любом источнике можете почитать
И, кстати, в письме разве не указана сумма субсидии за февраль, которая подлежит монетизации в марте?
Последний раз редактировалось Hbnfv; 15.03.2019 в 19:48.
Социальные закладки