Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 384 из 406 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 20:32.

2. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Я отдыхала. Хотела Вам предложить, нам вполне понравилось, но Вы вроде хотели тихое место. А там не тихое место. Хотя, не могу сказать, что было как-то прям шумно). Единственное мне не понравилось, что там санузел отдельно. Ваш личный с ключом, но не в номере, а через коридор. Хотя со второго раза нам уже было привычно)))) по чистоте всё норм.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Я отдыхала. Хотела Вам предложить, нам вполне понравилось, но Вы вроде хотели тихое место. А там не тихое место. Хотя, не могу сказать, что было как-то прям шумно). Единственное мне не понравилось, что там санузел отдельно. Ваш личный с ключом, но не в номере, а через коридор. Хотя со второго раза нам уже было привычно)))) по чистоте всё норм.
    Спасибо большое за информацию! Понравился отель по отзывам, большей частью хорошие, хотя и попался отзыв, что шум с улицы слышен. В тот день обещают дождь, есть шанс, что тусовки на улице не будет))) Все равно я ничего более достойного пока не нашла) Либо далеко, либо за постель и полотенца надо отдельно платить, причем не сказано, сколько, либо надо давать залог 600 грн, который тебе вернут через неделю после выселения (как-то сомнительно) и т.д.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #7663
    Вопрос к знатокам: хочу маме привезти из Львова вкусных пирожных или других сладостей, кроме шоколада. Дайте наводку, где свежие и вкусные сладости, плиз)

И еще интересует заведение, специализирующееся на гриле, стейках - чтобы прям вкусно было)
    More books - less fear

5. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: хочу маме привезти из Львова вкусных пирожных или других сладостей, кроме шоколада. Дайте наводку, где свежие и вкусные сладости, плиз)

И еще интересует заведение, специализирующееся на гриле, стейках - чтобы прям вкусно было)
    Сладости посмотрите в:
    1. "Shoco" https://shoco.ua/ (есть на ул.Курбаса - это "за углом" от пр.Свободы);
    2. Аптека-кондитерская "Под золотой звездой", ул.Коперника,1 (хозаева те же, что и "Вероника");
    3. Ну собственно и "Вероника" (пр.Шевченко).
    п.1. - вменяемые цены, п.2-3 - "вип-элит-лакшери"
    Стейки - "Монс Пиус" как на меня. Многим нравится "Реберня" и "Мясо и справедливость"
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

6. Вверх #7665
    Не покидает форум
    Стейки, утки, рульки - в Старгороде!!
    Ну и отменное пиво там же

7. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    подскажите, поезд приезжает в 6:35, (рановато конечно), до пересадки есть 4 часа, где-то можно позавтракать, кофе попить, прогуляться?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

8. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Много кафе на привокзальной площади. Там можно перекусить. Погулять? В принципе до основных достопримечательностей недалеко - можно на трамвае в центр подъехать и все посмотреть.

9. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    подскажите, поезд приезжает в 6:35, (рановато конечно), до пересадки есть 4 часа, где-то можно позавтракать, кофе попить, прогуляться?
    Садитесь на трамвай #1 или 9 и езжайте до "площа Митна". Там "Кумпель" работает 24 часа. Ну а с 8:00 в центре многие кафе уже отрываются.
    Последний раз редактировалось Richard_I; 15.03.2019 в 15:11.

10. Вверх #7669
    Посетитель
    Ща перед ЖД вокзалом грандиозная реконструкция началась. Надолго, грят на два роки. Маршрутки и автобусы только до Привокзальной. Трамвай вроде ещё ходит по старому. Учтите.

11. Вверх #7670
    Да, трамваи ещё ходят. Вроде до 1 апреля

12. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Садитесь на трамвай #1 или 9 и езжайте до "площа Митна". Там "Кумпель" работает 24 часа. Ну а с 8:00 в центре многие кафе уже отрываются.
    Однозначно Кумпель на Винниченка, отличное место с утра по приезду во Львов скоротать время и вкусно поесть. Завтраки вполне, сырники улетные! Кофе и пиво тоже ничего, особенно утром))). Каждый приезд во Львов не обходится без посещения этого места. И пусть много в последнее время негатива в сети, не знаю - уютное и достаточно недорогое место с отличным обслуживанием и кухней.

13. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Однозначно Кумпель на Винниченка, отличное место с утра по приезду во Львов скоротать время и вкусно поесть. Завтраки вполне, сырники улетные! Кофе и пиво тоже ничего, особенно утром))). Каждый приезд во Львов не обходится без посещения этого места. И пусть много в последнее время негатива в сети, не знаю - уютное и достаточно недорогое место с отличным обслуживанием и кухней.
    Согласен.
    Но мне больше по нраву Старгород(50м от Кумпеля)
    Отличнон пиво.еда.завтраки.
    Пивовар чех.
    Повар чех.
    Это знак качества и показатель для паба

14. Вверх #7673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Пивовар чех.
    Повар чех.
    Нам Кумпели тоже не пошли. Пару раз заходили, но так и не прониклись этими заведениями (их два - возле Старгорода и за Оперным).

15. Вверх #7674
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Пивовар чех.
    Повар чех.
    Старгород хорош, но он же не с 6 утра))), кухня и пиво ничего, однако, что напрягло в последний раз, так это навязчивые музыканты, которые подходили за часа полтора, что мы сидели раза три, пока товарищ не дал им 100 грн, такой себе навязчивый музсервис, а потом резко интерес пропал). Ну и всё-таки залы огромные, хочется с утреца больше уюта)))

16. Вверх #7675
    Коррумпированная звэрюга
    Мы завтракали всегда в Виденськой каве. Очень вкусно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #7676
    В Кумпеле на Винниченка вчера была, как по мне, там грязновато, особенно убил мусор с фото. Лежал он часа полтора при мне, но стоило сделать фото, как через 2 минуты пришла уборщица и подмела) По еде особо не могу поделиться впечатлениями, т.к. заказывала только завтрак и кофе. Омлет как омлет)

Сегодня идём в Старогород, хотим пива и еды от чехов)
    Изображения
    More books - less fear

18. Вверх #7677
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Во Львове запустили сервис покупки билетов через Блютуз. Для этого необходимо поставить вот эту программу и включит блютуз на телефоне. Когда заходишь в трамвай/троллейбус, смартфон коннектится с вагоном и предлагает купить билет. Очень удобно - не надо проталкиваться к водителю за билетом. Кроме того, билет можно купить еще просто отправкой СМС на номер, который вывешен в салоне. Да и билеты теперь появились теперь не только на одну поездку, но и временные.

19. Вверх #7678
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Во Львове запустили сервис покупки билетов через Блютуз. Для этого необходимо поставить вот эту программу и включит блютуз на телефоне. Когда заходишь в трамвай/троллейбус, смартфон коннектится с вагоном и предлагает купить билет. Очень удобно - не надо проталкиваться к водителю за билетом. Кроме того, билет можно купить еще просто отправкой СМС на номер, который вывешен в салоне. Да и билеты теперь появились теперь не только на одну поездку, но и временные.
    Написали бы вы это чуть раньше) Меня вчера оштрафовали за непрокомпостированный билет, забыла , т.к без привычки -в Одессе купил билет и свободен.
    More books - less fear

20. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста как поинтнресней проаести 2 дня во Львове) Какие экскурсии , где поесть?

21. Вверх #7680
    Посетитель
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, куда можно пойти с ребенком 6 лет, типа аквапарка или детской планеты или др.детское заведение. Едим с родственниками на несколько дней, а в последний день они уезжают днем, а я с сыном остаюсь до отправки ночного поезда почти в 12 ночи. В принципе все дни распланировала, а в последней до глубокой ночи не знаю, где гулять.
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

Ответить в теме
Страница 384 из 406 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права