Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2578 из 2972 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51541
    User banned
    А мосейчук-ОНО чьих будет?

3. Вверх #51542
    User banned
    Деревянко поперли из РНС ещё в декабре 2018, при этом он сделал мину, что он ушёл сам, так как у него с Саакашвили разные приоритеты.
    Теперь он возглавляет партию «Воля»

4. Вверх #51543
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ржавчина отпадает сама))

5. Вверх #51544
    User banned
    А кто сомневался,что в окружении Саакашвили будут засланные казачки.Так всегда было,так всегда будет.

6. Вверх #51545
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Интервью Дмитрия Гордона с экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили. 2019 год

https://www.youtube.com/watch?v=onIhNPsT2hU

7. Вверх #51546
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Интервью Дмитрия Гордона с экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили. 2019 год

https://www.youtube.com/watch?v=onIhNPsT2hU
    ну Миха)) запутал меня совсем)) и Зе не плохой и Ю тоже и Грц рядом но токо не порох))за кого голосовать!?)

вот токо сам Гордон и телеканал Наш меня напрягают) сомнения посеяли)

8. Вверх #51547
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А кто сомневался,что в окружении Саакашвили будут засланные казачки.Так всегда было,так всегда будет.
    Да,но кое кто тут этого казачка целыми сутками цитировал и героя ему присваивали

9. Вверх #51548
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ну Миха)) запутал меня совсем)) и Зе не плохой и Ю тоже и Грц рядом но токо не порох))за кого голосовать!?)

Подозрительно,правда? Включайте логику

10. Вверх #51549
    User banned
    Саакашвили очень не хватает сегодня в Одессе.По темпам разграбления после его ухода - особенно заметно-как он мешал бандоте...

11. Вверх #51550
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

прими грамм 150 и "In vino veritas"
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #51551

13. Вверх #51552
    Живёт на форуме
    Саакашвили придет -порядок наведет! Они уже померились с Порохом,теперь как братья......завтра будет заявление.

14. Вверх #51553
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    смешно другое - с Саакашвили идеально отличная связь, хоть он и далеко за пределами Украины. Качество видео отличное. звук.
    А с Зеленским - 6-тисекундная задержка и говняное качество видео. на кого был рассчитан тот идиотский вброс 1+1 - нИпанятна.

15. Вверх #51554
    Живёт на форуме
    Предлагаю голоса,с утра, отдать за Саакашвили,а кто голосует после обеда,отдайте за Мосейчука,вот тогда мы и заживем по людски.....

16. Вверх #51555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    смешно другое - с Саакашвили идеально отличная связь, хоть он и далеко за пределами Украины. Качество видео отличное. звук.
    А с Зеленским - 6-тисекундная задержка и говняное качество видео. на кого был рассчитан тот идиотский вброс 1+1 - нИпанятна.
    Менты эфир засерали....спецом,я лично за Зелю,он лучший ,,а если я за него,то сами понимаете он и победит....

17. Вверх #51556
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Менты эфир засерали....спецом,я лично за Зелю,он лучший ,,а если я за него,то сами понимаете он и победит....
    значит вброс рассчитан на тебя))) бывает.

18. Вверх #51557
    User banned
    ФСБ в Украине как у себя дома, что совсем не удивительно, при такой воровской шайке у власти.

Юрий Бутусов 9 hrs ·

В это просто трудно поверить. По Семочко проведена служебная проверка украинскими спецслужбами, и установлено - Семочко солгал на всю страну, его жена действительно получила российский паспорт в Крыму, осознанно, пошла и получила, и ей выдали, зная, что муж - высокопоставленный сотрудник СБУ. Это уж не говоря о том, что семья кадрового контрразведчика обзавелась сейчас во время войны двумя особняками в супердорогом Козине, ну это мелочи, на чьи деньги, даже нет смысла спрашивать. Но ведь врет! Но Семочко держат на должности, поскольку он ценный кадр, задерживал и выдворял Саакашвили, а это более опасный враг, чем российская ФСБ. Но теперь вместо увольнения он соруководитель СВР. Вот как это возможно? Вот в чем смысл?

19. Вверх #51558
    User banned
    Я вообще не понимаю-как пэдя ему не дал ещё Героя...семочко-"заслужил",спас хозяина.

20. Вверх #51559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю-как пэдя ему не дал ещё Героя...семочко-"заслужил",спас хозяина.
    Повязаны все, кому этот Петя собрался руки отрывать? Все кандидаты повязаны, на каждого есть компромат - выборами в нашей стране ничего не изменить, только другие действия принесут волну перемен.

21. Вверх #51560
    User banned
    Можно даже спрогнозировать, кому принадлежит будущий президент, какому олигарху)

Снимут ли для Саакашвили запрет на въезд в Украину при будущем президенте . Вот в чём вопрос. Отсюда будем делать вывод и о президенте и на кого он работает.

Ответить в теме
Страница 2578 из 2972 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права