Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 357 из 9342 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    а что такого нереального она сказала? сейчас в Киеве у многих зарплаты 1000-1500 евро, и у тех же "народных" депутатов примерно такие зарплаты и выше
    так она про НЕКОТОРЫХ имела в виду? а зе тоже про особых преподов...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для zarema
    справедливости ради, Порошенко тоже не соизволил прийти в студию, а прислал своего ручного пёсика-Луценко
    Правильно,вопросы были к прокурору,почему Петя должен отвечать на них. А Зеленский ни разу не пришел. Его же приглашали пошлый раз, мосейчук лично, правда ответ зеленского был несколько странным,поосто- спасибо. Ни да ни нет. Виртуальный кандидат

4. Вверх #7123
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Правильно,вопросы были к прокурору,почему Петя должен отвечать на них. А Зеленский ни разу не пришел. Его же приглашали пошлый раз, мосейчук лично, правда ответ зеленского был несколько странным,поосто- спасибо. Ни да ни нет. Виртуальный кандидат
    Зеленский не является гос чиновником и ни одного дня не был во власти, зачем ему тратить своё время на популизм?!

5. Вверх #7124
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Лохов разводить, так сказать.
    Они ничем не отличаются от тех,кто поверил Рабиновичу,который на 112 каждый день людям мозг промывал,судя по опросам, за життя проходит в Раду с немалым процентом, где у людей мозг,он есть вообще?? Значит работает промывка

6. Вверх #7125
    Зеленский не является гос чиновником и ни одного дня не был во власти, зачем ему тратить своё время на популизм?!
    Так он и так занимается махровым популизмом,но все как то вертуально,а выйти и прямо говорить в студии он не может.

7. Вверх #7126
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так она про НЕКОТОРЫХ имела в виду? а зе тоже про особых преподов...?
    а ты собрался всю свою жизнь прожить при совке?
    или Украина в ЕС уже не торопится?
    или ты рад своей нищебродской зарплате?

что плохого в том, что Зеленский сказал о 4 тысячах евро с 2024 года?

8. Вверх #7127
    User banned
    Так он и так занимается махровым популизмом,но все как то вертуально,а выйти и прямо говорить в студии он не может.
    ну так не голосуй за него, тебя никто не принуждает
    голосуй за своего Порошенко и радуйся жизни

9. Вверх #7128
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    А с кем там говорить?
    Да и правда не с кем, зрители же тоже дебилы там

10. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    зато опухшая харя в профиль по всему городу на весь привоз и автовокзал за бюджетные деньги это ок?
    где я говорил, что это ок?

11. Вверх #7130
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я не слишком слежу на всеми интервью. Но последние которое знаю у Порошенко - у Тима Себастиана на Дойче Велле.
    Можно ссылки на что-то более позднее, там где вопросы острые, а Порошенко заранее не знает всех вопросов?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #7131
    User banned
    А что можно сказать после интервью с Себастианом-ПОЗОР на весь мир.Ни один канал Украины не показывал-как коричневый не знал-что говорить..Притом совершенно по всем вопросам...Каждый вопрос Себастиана был как попадание в десятку...

13. Вверх #7132
    User banned
    Порошенко вместо того чтобы работать и выполнять свои обязанности, разъезжает по стране и выкрикивает одни и те же постсоветские лозунги, при этом тратит бюджетные деньги в огромных количествах
    он всех украинцев считает стадом, быдлом, лохами, но при этом очень боится потерять власть
    такие бездельники, как Порошенко, Украине не нужны!)
    насчёт Зеленского ничего не могу сказать), народ на выборах скажет своё мнение и покажет своё отношение ко всем кандидатам в президенты
    Последний раз редактировалось desired; 15.03.2019 в 15:55.

14. Вверх #7133
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А что можно сказать после интервью с Себастианом-ПОЗОР на весь мир.Ни один канал Украины не показывал-как коричневый не знал-что говорить..Притом совершенно по всем вопросам...Каждый вопрос Себастиана был как попадание в десятку...
    Я бы так не сказал. Вопрос где ему нечего было сказать - был про 5й канал.
    Про Крым - Порошенко опять же просто не сказал то, что думает. Да и что он должен был там сказать..?

А так - он отвечал более-менее сносно, учитывая что вопросы были не простые.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #7134
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Их Зе не примет, он честный.. Будет только тех брать, кого Коломойский подтвердит, он же самостоятельный. ))))))))))))))))))
    Интересно, что по этому поводу думает один самых мудрых жителей нашей страны.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #7135
    Философ форума

Действительно интересное кино с множеством фактов.

Что нужно знать о Зеленском, чтобы потом не говорить "МЫ ХОТЕЛИ СОВСЕМ НЕ ЭТОГО"?

Давайте будем объективными: после ряда опубликованных громких журналистких расследований, касающихся двоих лидеров президентской гонки в Украине, открытым остается один вполне логичный вопрос: а почему же никакой информации подобного масштаба не слышно по поводу третьего кандидата, которого социологи ставят на первые места всевозможных опросов и рейтингов. Получается, что и Порошенко и Тимошенко неистово полощут на всех эфирах (одного больше, другую меньше), а вот Зеленский, с имиджем нового лица украинской политики остается как-то недостаточно охваченным пристальным вниманием серьезных расследователей. Из-за этого у среднестатистического избирателя может сложиться мнение о том, что раз Владимира Зеленского ни в чем таком глобальном не обвиняют, то он ни в чем и не замешан. Однако это не так. У кандидата в президенты Владимира Александровича Зеленского есть целый ряд очень серьезных факапов, которые уж точно вам не понравятся. Далее никаких домыслов, только факты. Весь компромат взят из открытых источников. Все, что вы увидите в этом небольшом фильме-расследовании легко проверить. Запасайтесь попкорном, будет интересно!
    https://www.youtube.com/watch?v=e-9N0QANeKM&feature=em-lsp
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.03.2019 в 16:50.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #7136
    zodchiy

как что плохого? ЛОЖЬ это оооочень плохо...причем откровенная, тупая ложь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #7137
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Тут можно проверить есть ли Вы в списке избирателей..https://www.drv.gov.ua/ords/svc/f?p=111:1:13638399038735:::::
    Все будет хорошо!

19. Вверх #7138
    User banned
    Да королевская вообще молодец, и пенсии по 500$ тоже уже реальность))) да и как же зубожиння??? Непоследовательны вы,а вообще,я вижу в рядах зазеленцев все больше прихильникив рыгов. И прокурор у них зек. А кто и за что его посадил может кто то напомнить, тогда у нас и Юлька зечка
    какая связь между "королевская говорила" и "я вижу в рядах зазеленцев все больше прихильникив рыгов"?

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    столько бабла сколько вливают в ваЗЕлин-история новой Украины не видела . он как глист везде- ютуб инста ..... везде лезет, даже после бана . и только недалекие не понимают, что слуга народа это именно то что есть, а не то что он говорит . изначальный проект коломоя и не больше и не меньше . и, честно, лучше бы он подвязывал со своими обещаниями.... уже даже блевать противно
    создание аккаунта в инсте и прочем - бесплатное
    создать ролик - да, стоит денег, но не для 95 квартала, у них наверняка свой штатт )
    а рекламу я не видел, у меня адблок стоит, может быть, она есть

Зеленский к каждому оленю на встречу должен приходить? )) ещё спроси, почему к порохоботке янине не приходит )))

20. Вверх #7139
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    какая связь между "королевская говорила" и "я вижу в рядах зазеленцев все больше прихильникив рыгов"?

создание аккаунта в инсте и прочем - бесплатное
    создать ролик - да, стоит денег, но не для 95 квартала, у них наверняка свой штатт )
    а рекламу я не видел, у меня адблок стоит, может быть, она есть

Зеленский к каждому оленю на встречу должен приходить? )) ещё спроси, почему к порохоботке янине не приходит )))
    Ну не знаю на свой родной канал 1+1 наверное можно и придти. Но он вообще никуда не приходит, он же" ничего не должен"(с).

По наблюдениям за зеленского готовы голосовать те,кто раньше за рыгов голосовали и рейтинг у зеленского больше на востоке Украины

21. Вверх #7140
    Затейница

Все он говорит только веселое и радостное, аж душа у некоторых поет от предвкушения
    Зеленский - спаситель народа, слуга народных зарплат))

ССЫЛКА
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 357 из 9342 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права