Сообщение от
Ладуша
Немного разобралась с поведением.Поделюсь опытом, что выяснила. Начала приходить забирать ребенка после школы (обычно я прошу и это делает свекровь) ,и разговорилась с девочкой, которая сидит рядом с сыном . Девочка рассказала следующее. Изначально учительница может сорваться на любом ребенке, особенно невзлюбила моего сына. Также позволяет сказать любому ребенку "ты тупая" "ну и дура" шо ты ходишь как как кабан лесом" и многое другое.В первые минуты после рассказа девочки у меня был шок. Далее. Учительница отвесила подзатыльник моему ребенку, потому что он смотрел в окно.После этого ребенок стал выдавать песни и протестовать. Кроме того, рассказ девочки, потом дополнил мальчик, который тоже это все видел. Поэтому мне непонятно, как дальше поступать в этой ситуации. Был прецедент с одной из девочек, мама одна воспитывает, так мама приходила разбираться. То есть сказать, что все гладко в отношениях ребенка и учительницы не могу сказать. Все это время я выясняю,пытаюсь докопаться до истины,учитель в вайбере мне пишет,что ребенок невнимательный, что ленивый.Я же вижу, что у ребенка протест. И да, за подзатыльник мне сказала девочка, учитывая то, что я ребенка вытащила после инсульта, у нас были такие страшные проблемы, то за подзатыльник конечно хочется руки оторвать.
Форумчане, ваше мнение, буду рада любому совету.
Социальные закладки