Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Опять я забыл перелогиниться... )
да, я правильно написал "ться" надеюсь )
Кто убил Эрику?
Давайте о недвиге. Кто был в Гагаринском - на сколько там первый этаж неликвид ?)))
Да, я забыла написать, что я во время беременности и после рождения ребенка не прекращала работать. Прерывалась только на 5 дней в роддоме и три дня после. Просто я работала и работаю удаленно, дома. Но это не значит, что у меня порой меньше загруженности, чем у многих других, которые сидят за такими же компьютерами в офисах.
Приемная мэра-registered'a
![]()
Кто убил Эрику?
Это очень логично и прогрессивно , и наверное успокаивает мужа ,что жена дома тоже не выспавшаяся нормально и работает.
Ну это конечно такое дело ,каждый дрочит (нервную систему ) как он хочет.
У меня двое детей ,все спали между папой и мамой ,но няньчилась (если нужно было) жена. Я спал как убитый ,но храпел как живой)
Жена днем с ребенком парутройку часов спала\спит. Работа такая - детей растить. А у папы бабло в дом нести. Называется разделение труда. Ну погулять с детьми , помочь покупать это святое.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Каждый выбирает то, что лучше для него. Я не люблю домашние хлопоты. Но люблю свою работу. Мужчины тоже обычно предпочитают работу домашнему быту. Но поскольку у нас равноправие, то я не вижу причин отказываться от любимой работы и на несколько лет погружаться в памперсы-пеленки и бессонные ночи. Так что, приходится договариваться. Между прочим, никто и никогда не считал это ничем предосудительным. Это справедливо
Да, также, как почти не бывает мужчин воспитателей или швей. Есть чисто женские и чисто мужские профессии. Но в силу того, что женщина в принципе зачастую работает на уровне с мужчинами, нет никакого повода подразумевать, что в ее обязанности входит также готовка еды, мытье посуды, уборка в доме, воспитание и уход за детьми. Я считаю, что если оба в семье работают, то значит они должны поровну делить и домашние хлопоты.
Официальные акушерки в жизни не пойдут на дом принимать роды, чтобы не сесть в случае чего. Это так называемые доулы-самоучки, которые ни за что не отвечают по сути и могут спокойно принять только неосложненные роды. У меня знакомая в ванне рожала, так у нее это были 4-е или 5-е роды, видимо, уже пофиг было.
Мы роддом выбирали по наличию детской реанимации, чтобы подстраховаться на всякий случай и не терять время на перевозке. Хотя ничего не предвещало и не понадобилось.
Социальные закладки