Ржу... у меня знакомый рожден 31.10...вот теперь как поздравлять его и не заржать))
Мама рассказывает ребенку о том какие имена своим детям давали родители буквально в прошлом веке.
-Владлен-означало Владимир Ленин или
Даздраперма-да здравствует Первое Мая
На что дочка, подумав, выдала,что ее надо было назвать "Триперок"
На изумленное выражение лица своей мамы , дите невинно пояснило:
-Триперок- тридцать первое октября , мой день рождения
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Для меня мужчины интересны не только как сексуальные объекты, но и как личности. В каждом человеке очень много мудрости, в связи с жизненным опытом. У мужчин более прямой взгляд на жизненные ситуации и совет от них часто бывает очень ценным. Я их рассматриваю как личности, советчиков, а секс... Это совсем другая тема. Это искра, физиология. И она возникает сразу при первом знакомстве. Сразу понятно есть вероятность или все останется на уровне дружбы и общения.
Чтобы выпить кофе, не обязательно заходить в ресторан, но в хорошем ресторане есть вкусный кофе)
True love is not about perfection.
Прикольно. Когда знакомишься с женщиной с целью отношений, как то не получается просто попить... Обычно, если уж ты не психотерапевт, или не глубокоженатый.
Интересно же обоим, а как он там или она. Или смысл? Для дружбы есть кумовья, друганы... Мало?
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Я никогда не понимал как можно вообще знакомиться с какой-то целью) Ведь нифига не знаешь, окажется ли девушка волнующей и сексуальной. По фото не угадаешь. А вот девушки почему-то всегда спрашивают о целях знакомства. Да какие нафиг цели, если девушка красивая на фото и кикимора по жизни))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ага. Вот 100%. А со советчиков со стороны чем-то стукнуть хочется. "Ой вы такая пара!" Да какая пара, если ещё нет понимания, про что это? То, что поддерживаем общение значит то, что есть контакт. А что дальше будет - жизнь покажет.
И тот же вопрос, когда сразу решают, где в моём пространстве будут одежду вешать.
Вот слов нет, потому что говорить не о чем.
И то, что да, может быть тепло с человеком, не факт, что с ним будет очаг. Ну тепло, и тепло, по одному показателю о погоде не скажешь.
Тебя кто-то обманул, что вот прям обязан спать с женщиной. Не хочешь, можешь не спать. А если хочешь, то можешь быть в этом желании, а то переложил всё на женщину.
True love is not about perfection.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Социальные закладки