поясните, пожалуйста, кто такой Myrotvorets News, когда и кому ШАРІЙ ЗІЗНАВСЯ?
| ||
поясните, пожалуйста, кто такой Myrotvorets News, когда и кому ШАРІЙ ЗІЗНАВСЯ?
Myrotvorets News
5 ч. ·
ШАРІЙ ЗІЗНАВСЯ, ЩО ОБ'ЄДНАВСЯ З БІЛЕЦЬКИМ
Кошти на проведення акцій Шарія та нацкорпусу отримують в т.ч. і від біглого крадія Оніщенка.
Вроді Шарій вже керує нацдружинами.
ТАКІ В НАС ТЕПЕР НАЦІОНАЛІСТИ.
с Воробьёва,9 новости )
Градус бреда зашкаливает.
Max_67
Тут чей то пригоженский клон вылез, а ты ему с удовольствием поддакиваешь.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Элементарные вещи не требуют доказательств, это очевидно.
Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение. - ну, что есть, то есть.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Пишут мне, что это слухи - про лошадь т.е. про коня )))
лошадь - понятно женского рода, имеется в виду лошадь мужского рода - конь )))
я не видела своими глазами )))
Но читала об этом в книге. А книга была издана в конце 19 века и хранилась эта книга в единственном экземпляре в Музее Книг Библиотеки Горького. А подруга моей мамы там работала в этой библиотеке и я перечитала много чего , что простым смертным не было доступно - книги iз "музея книг" редко кому давали.
Ну вот такой источник инфо у меня. Там такое устройство было спецом построенное для этого.
Даже , если убрать лошадь, то и без лошади она сексманьячка, принцесса тянущая в свою постель последнего солдата и дающая ему звания и чем больше его "аппарат" , тем больше звание )))
И она же убийца своего мужа, что доказано.
И доказано, что она дала указание разгромить "Запорожскую Сечь" т.е. уничтожить Украинскую республику.
Она одна из первых убийц нашего народа ( ссылка 1 ) - просвещённая дама с французскими философами переписывалась.
Ona понимала , что народ, который знает вкус свободы, может распространить эту "заразу" - "СВОБОДУ от диктаторов" , может снести её вместе с троном и гильотину построить для неё, как во Франции.
ссылка 1:
Убийцы Украины до неё Петр Первый , после Екатерины все рузкие цари, ленин, сталин, брежнев, горбачёв, путин - я гитлера не буду писать без сталина не было бы войны так, что гитлер не напал бы на ссср.
Последний раз редактировалось ValVed; 15.03.2019 в 18:10.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
По поводу сравнений u метафор и т.п. приёмов, кот. я использую , как и многие, в написании моих постов.
хочу с Алабамами хочу с Монако сравниваю.
Главное, что я не пишу в теме о "примусах" или кошечках, не ставлю фотки с обнаженными девачками ни с того ни с сего или призываю к пьянству потому, что пятница, как в некоторых темах таварищи алкоголики и алкоголички )))
Не выдерживают и, даже на форуме в инете, им хочется поделится своими достижениями в процессе превращения человекa в обезьяну.
Я просто пишу моё мнение, а вы пишите своё - я никогда, никого не оскорбила на форуме, я никогда не пишу даже слово к... .
Привела пример на ваше "спроси у румын считают ли они Украину Европой" .
Ну не считают, ну и что? какое нам дело, что они там считают!
Мы - Украина ! У нас своя история у них своя - они раньше ДАКАМИ были римлянам давали жару, а теперь всего лишь румыны )))
Хотя, я бесконечно уважаю их за 1989 год и за то, что они взяточников садят. Если бы в Украине так всё пошло - я не призываю кравчуков и кучм расстреливать, но посадить всех - ДА! включая нынешнюю мишпуху .
Hе надо это понимать так , что я за зеленского.
ZE нонсенс , хотя бы потому , что у него нет образования и опыта управления областью , например, или хотя бы чем нибудь, он не знает Енглиш , что есть НОРМА для кандидата в президенты. я за новые лица , но понимаю что пока это невозможно - народ молчит (((
p.s. Поставьте ссылку на его Енглиш , please.
только со школы - инститut или постоянное погружение в язык - а откуда у него погружение? тем более на темы политики и экономики ?
может он песенки перевести может "Ай лов ю". Не верю, sorry.
Последний раз редактировалось ValVed; 14.03.2019 в 19:22.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Это то что я думаю?
Начинается?
Все это хорошо, шпионы, агенты. Но зачем покупать списанное и по цене, умноженной на 8?
Зачем блеяли о том, что сами веди расследование? Зачем на одну ложь накладывать другую?
Ув.Дмитрий.Приличному человеку этого не понять.Это делали не бедные люди...Но совесть-не определяется количеством денег ..
Чего так нервничать по пустякам? Английский с тьютором учится за месяц, вон Порошенко украинский выучил и ничего, пользуется. Отдельной истории сейчас нет ни у кого, тут вы опоздали лет на 50. Глобализация, слышали такое слово? Французская история перемешалась с историей Алжира и Вьетнама,немецкая- с турецкой и еврейской, а у Украины своя история была " до Екатерины", а потом- пунктиром с огромными паузами. К пьянству призывать грешно, но вот я только что новый для себя вискарь опробовал- сингл мальт, шерри каск, в общем- прелесть необыкновенная. Каждому свои радости. Кому коня в постель, кому- вискарик в тяжёлый стакан со льдом..
А тем временем министерство финансов Украины подало информацию о доразмещении валютных облигаций на сумму 350 млн долларов сроком на 10 лет. Мы в очередной раз взяли денех (((( Взяли под рекордный 9.75 процентов годовых. И тут возникает вопрос, если все так хорошо в экономике, в политике, порохоботы верещат об невиданных успехах, почему мы берем кредиты под такие варварские проценты?
https://www.minfin.gov.ua/news/view/...?category=borg
Вот на Хвыле интересная статья по этому поводу
https://hvylya.net/analytics/economics/gosdolg-ukrainyi-vzyat-2-mlrd-otdat-4-mlrd.html
Социальные закладки