| ||
Тема: Петр Порошенко
Вот не надо рассказывать сказки про то как нам мало платят.Я лично платил за работу нашим строителям больше чем за аналогичную платят в Польше, у меня там есть достаточное количество друзей и они очень удивлялись почему у нас так дорого.А все очень просто.Поляки работают уже как немцы.быстро, эффективно и качественно, за один и тот же период времени успевают сделать полтора раза больший обьем работы по сравнению с нашими работягами и на этом выигрывают.Весь мир сейчас так работает,маленькая маржа и большой обьем( высокий KPI).
Поэтому я очень рад ,что народ едет за рубеж и учится как нужно правильно работать, потом привозят судя опыт и знания и достигают успеха.
Что побудило? Твой союзник-идиот с его картинками:
Если верить этой (и другим картинкам), то Путин боится Порошенко до усрачки и трепещет от одного его фото. Вот я и подумал - а чего бы Порошенко не прикрикнуть по телефону строго на Хуйло, чтобы оно обосралось жидко (как порохоботы постоянно обсираются в Интернете) и вернуло моряков, катера, Крым, Донбасс и Кубань в придачу? Неужто слабо? Или может картинки, которые ваша шайка сует повсюду, с действительностью соотносится аж никак? Пропагандоны - они и в Украине пропагандоны, ничем не лучше российских коллег.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я наблюдаю в фитнес клубе,одной из известных сетей города, на тренировки приходят дамы среднего и пенсионного возраста, зал полный, платить надо за годовой абонемент ,а это приличная сумма. Значит у них есть возможность сразу заплатить 7-8 тысяч.И это не миллионеры,самые обычные люди
Не могу не процитировать классику Войновича:
"На страницах его газеты жизнь рисовалась совершенно иной. Это была жизнь общества веселых и краснощеких людей, которые только и думают о том, как собрать небывалые урожаи, сварить побольше стали и чугуна, покорить тайгу, и поют при этом радостные песни о своей баснословно счастливой жизни.
Люди, которых видел Ермолкин сейчас, слишком уж оторвались от изображаемой в газетах прекрасной действительности. Они не были краснощеки и не пели веселых песен. Худые, калеченые, рваные, с голодным и вороватым блеском в глазах, они торговали чем ни попадя: табаком, хлебом, кругами жмыха, собаками, кошками, старыми кальсонами, ржавыми гвоздями, курами, пшенной кашей в деревянных мисках и всяческой ерундой." (с)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Порохоботы уперто не видят разницы между развитием страны и возможностью граждан много есть и покупать
да, еще какой это критерий холопства... мне холоп не друг.... а твой друг это х@йло...))
критерий холопства выйти в защиту овоща?
критерий холопства бросаться под военную технику?
критерий холопства кричать х@йло введи войска?
критерий холопства вестись на пропаганду, где порох повинен в том, что люди гибнут на донбассе...
и т.д. и т.п.
зы...
что то про Ливию вспомнилось, это когда хочется еще лучше и еще больше, еще дешевле - это как пример...)
Социальные закладки