Напротив Музкомедии скоро откроется еще один "Компот".
|
Напротив Музкомедии скоро откроется еще один "Компот".
Да слова то какие нынче заграничные .
А "Говорят, царь - ненастоящий!" , логотип вывески оформлен все также ,вот только все как из той " серии" когда путают Бабеля с Бебелем , а Гоголя с Гегелем .....
И все так "витиевато" как то получается , что тут их прессуют ("Мафию") , а они даже не подозревают , что у них в Одессе такие "косяки"
и как то все уже "слилось " воедино, и даже на название ни кто не обращает внимание куда заходят , какие рестораны посещают.
А то прочитал первое сообщение и сразу вспомнились слова из песни : «....Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону.....»
Думаю я вот только недавно видел одно название ..., теперь вновь "власть поменялась"...
Или все это из прежнего забытого старого:
"Говорим - Ленин, подразумеваем - партия! Говорим - партия, подразумеваем - Ленин! " )))
А по поводу ребрендинга ,вспомнился старый анекдот из 90-х,
когда заходит покупатель в магазин , а там кроссовки "аБибас" по 30 рублей , спортивные костюмы фирмы "нОйк " по 50 рублей , стерео магнитофоны фирмы "шарК" и "сонЯ" по 70 рублей.
Вообщем цены бросовые . попросил продавца завернуть 7 пар кроссовок , 3 спортивных костюма, 4 магнитофона.
Достает два пакета денег .
Продавец разворачивает из газеты свертки и говорит: "А что это такое ? "
- "Ну как, что - деньги ..."
- "А чего на них написано: " Бублей " .
- Ну братан ,ты конечно извини, но у тебя тоже не фирма.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 14.03.2019 в 10:01.
В чем проблема,придя с купоном, перед заказом по меню,спросить действует он или нет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я уже давно не узнаю ни Одессу, ни Киев. Улицы переименованные никак не запомню, а в голове еще и другие названия. Некоторые улицы по 3 названия.
Хоть основные магистрали не меняются. Закрываешь глаза, ноги сами несут)))
Район пропал не из-за Компота, а из-за всех высоток.
Как обрадуются девы, шо мужиков на пельмени можно выпихнуть и дитю каклету и супчик и не готовить!!!
Как все сядут на свои авто. Вот когда районы трындец
В Киеве обнаружила за Липницкого (Урицкого) по ул. Кирпы ,как идти к церкви на Южный выход, считай, возле вокзала третий макдональдс. У нас один. Дискриминация. Нас игнорят)
Пс. Тема за заведения Киева мертвая. Наверное, я здесь иногда буду что-то писать. Ведь многие все равно либо там, либо здесь)Показать скрытый текст
немного за Киев
Последний раз редактировалось file; 14.03.2019 в 12:24.
уже представляю.
"Андижональдс".
-Салам алейкум. Что желает мой господин?
-Кумысо азиато, лепешка фри, и мак-бешбармак.
-Посыпать куркумой или барбарисом бесплатно?
-Нет. И чак-чак тэсти.
По теме: были в "Облаках" на 8-е. Не знаю, настроение или да, но азиатская кухня, десерты и атмосфера оставили неизгладимо положительное впечатление о о месте.
Я реально считаю, что в греческом парке у Потемкинской лестницы нужен макдональдс.
Инвестировать там надо серьезно в укрепление. Поток туристов огромный. Рыбный дорогой ресторан с историческим фасадом не нужен. Его время ушло в могилу с Воронцовыми.
Или в круглых домах надо вместо закрытых рестов.
Просто времена изменились. Ритм. Поэтому фудкорты приносят денег больше при меньших затратах на интерьер, продукты, продумывание меню.
Может вы заглянули в будущее)))
На Аллее в Аркадии открылся "Белый налив" Борисовых: никто не захаживал еще? Все по 29= Заведение формата 1 евро![]()
Социальные закладки