Это же полный ..... 16мб озу.
|
Это же полный ..... 16мб озу.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 13.03.2019 в 11:38.
настройка микротика с нуля ничем не сложнее фуфлолинков
вся настройка - в одном меню:
![]()
Немає такого тарифу у тенета, та куди ці 150 МБіт/с втикати, якщо там порти 100?
Якщо мова йде про DIR320, то треба вказувати ревізію, бо перші ревізії наскільки я пам'ятаю більше ніх 30 МБіт/с не пропускали через себе. А бу такий придбати легко. Якщо це приватний будинок з ADSL то більше й не треба.
Ой, не знаю.... Один раз на фирме была Тенда... Это-полный звиздец! То порт отвалится, то устройство отключит, то мигает мило лампочками, локалка работает, а в "большой мир" не пускает. Шил её несколько раз, но логику поведения не понял. Плюнул и подарил экспериментатору)
ЗЫ. Как недорогой вариант-Asus RT-N12D1. Тфу на него, больше пяти (а то и больше) лет нареканий нет!
ЗЗЫ. С прямыми руками и трезвой головой-однозначно Микротик. ИМХО.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Существует ли зарядное устройство для АА, ААА, 18650 и т.д., с функцией замера емкости?
Так точно: Opus BT-C3100 v2.2
Opus BT-C3100 v2.2
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Микрофон отличнейший. Тем более за эти деньги. Сначала послушай звук с него на канале у меня, а потом говори. Многие насмотрелись безмозглых тестов этого микрофона на Ютубе, где звук как из туалета, и начинают тут спорить о качестве звучания. У меня же он подключен к карте Xonar DS и звучит идеально. Что там они все тестируют я не понимаю. У меня всё круто!
БЛОГЕР - JAFAR
Вопрос,видео карта gtx 650 ti,уже сдается. Планирую покупку новой.можно ли в домашних условиях по пробовать прогреть. Обзоров много,но хотелось бы услышать здесь.
Ребята, перебираю завалы, нашел давно умершую мышку Logitech. Мигает лампочкой, но связи с центром управления полёта нет.
Кто делает, куда нести?
Заранее благодарю!
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки