| ||
Тема: Петр Порошенко
Падажи,они утверждают,что не смотрят росиянские каналы,остается загадкой откуда они узнают, что и как говорят там об Украине,потому что то,что они тут строчат слово в слово совпадает с тем,что там говорят. Ну приднесторвцы хоть честно признаются,что т аки смотрят российские каналы,поэтому понятно откуда они черпают всю ересь о нас, а у этих то как это выходит))))
и кстати в Германии тоже наблюдается нехватка мед работников,поэтому наших они тоже готовы принимать, а поляки уже тревогу забили,если наши поедут в Германию,то в Польше наступит кризис экономический,так как у самих катастрофа с кадрами
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ты лучше сравни ВВП Украины и ВВП Польши. Да там едут дальше, но у них есть реальная оплачиваемая работа. У нас же уезжают потому, что здесь нормальной работы нет в принципе. И там уезжают, но на места уехавших приехали украинцы, у нас даже и ехать никто не будет, потому как в реалиях у нас нормальной работы практически нет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ты прям как те говносми ,которые забывает упомянуть про отжатые мордором террирории и промышленность ))
в Польше не было овоща и жули ..и на Польшу мордор не нападал..
Воровство в армии при Гриценко и Тимошенко в тысячу раз превосходит упомянутую Bihus.info коррупцию в "Укроборонпроме" :
https://m.censor.net.ua/news/3116312...klmv0ZtuWe4dbw
Мы не видим реакции на ситуации, которые были в 2006, 2007, 2009 гг. ГПУ объявила подозрение Замане, Саламатину, Лебедеву, Ежелю, но мы не видим подозрения Гриценко, который нанес государству убытки в тысячу раз, не побоюсь этого слова, больше, если считать в денежном эквиваленте. Я не могу понять такой избирательности. Если мы говорим, что здесь воровали во время войны, то я могу сказать, что воровство до 2014-го привело к войне, и реакция правоохранительных органов должна быть адекватной. Нужно отойти от двойных стандартов, потому что пока выглядит так, что когда человек зарегистрировался кандидатом в президенты и рассказывает, что он честнейший в мире, то это служит для него индульгенцией. Речь идет об экс-министре обороны Гриценко. Или взять правительство Юлии Тимошенко, которая сегодня также кандидат. Постановления ее правительства были откровенно преступные по отношению к армии"
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
просто кафе и супермаркетов стало намного больше...))
а про гиперы вообще молчу :
К 2020 году в Киеве появится 14 новых ТРЦ. Из них три объекта будут рекордными для Киева и превысят по площади Lavina Mall и Ocean Plaza https://delo.ua/business/kakie-torgovye-centry-otkrojut-v-kieve-k-2020-godu-346020/
14,Карл) )
про аэропорты тож погугли)
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
А ты вспомни-кем был пеца,когда Гриценко был Министром обороны....Сам понимаешь-не посторонний он был там "человек"...Министр обороны САМ ,даже при большом желании-не может продать из действующей армии...пеца начиная с 2004 года имел возможность на этом хорошо нагреть руки.Он никогда этого не упустит.Вспомни выступление Зинченко,которое и сегодня актуально как и в то время.
Зато я вижу в Киеве показы мод, ну очень шикарно сделанные и народ там есть, я вижу пробки сумасшедшие из шикарных машин и 10 лет назад в Киеве было намного меньше заведений,куда можно было пойти.Киев тогда и сейчас это два разных мира.Правильно про аэропорт упомянули,я прилетела из Нью Йорка в Борисполь,это было жалкое зрелище.Сейчас это современный аэоропорт не хуже европейских)))
Социальные закладки