|
Я всё приготовила для винегрета.Хто бы мне его нашинковал?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Бёрнером шоли?
Сколько лет пиллю припадает,шото не зашёл он мене к душе.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Где то конечно есть, но не там, где есть мы
---------- Сообщение добавлено 13.03.2019 в 19:56 ----------
У меня сегодня был эксперимент : тушёная синяя капуста с луком и яблоками. Вкус, как капуста с картошкой.
Капуста 18, 00
Яблоки 2,00
Лук - 2,00
Масло оливковое - стол ложка.
Сегодня увидела цену лука - 20,00кг, капец.
Венера в скорпионе
нормально. Всю зима такая цена была. Я в Обжоре видела сегодня лук по 35, "кто больше...".Сегодня увидела цену лука - 20,00кг, капец.
Девочки, накидайте мне плиз координат ваших хороших парикмахеров с прямыми руками. Ну и по цене не космос.
Сил нет, сегодняшняя покраска и стрижка стали последней каплей, вроде мне и неловко, что несколько лет к ней хожу, но если вначале все было Ок, то сейчас она или 'набила руку' на мне и всегда стрижет одинаково, или тупо забила и делает одинаково, хотя я последние два раза показывала ей фото и как именно постричь объясняла. Прошлый раз я не получила то,что хотелось, но думаю ладно, бывает, но сегодня попросила постричь вот так вот, но не трогать длину, я ее всю зиму отращивал и задумка была...так нет блин, см 5 чикнули и ещё глаза круглые типа 'я чучуть только'.
P.s. расходы 820 грн и мои бесценные нервы(
Последний раз редактировалось toffee; 13.03.2019 в 21:01.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А я люблю крем-суп из краснокочанной капусты, тем более это европейская кухня))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
мне тогда лет 20 было))))),я тока кулинарить(хулиганить )начинала,добавила туда всё что в холодильнике нашла,оливки,тушенку и лимончик и это типа стал очень крутой и модный супчик))))))),в пустую тарелку были обещаны биток с крабовым салатиком ...,мы тогда ремонт делали ,все уставшие и пошло на ура ,нахваливали ,какая умница жЁна молодая))))),
но больше я никогда этот подвиг не повторяла)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я пельмешки под матч Бавария-Ливерпуль))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки