за
против
Сообщение от Кама А нас его старость не волнует)))) угу, интересен пока молодой)
Сообщение от bubosik угу, интересен пока молодой) Продолжительность жизни бурундуков от 3 до 10 лет, в зависимости от вида. Так что с этого уже можно мерки снимать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не сегодня, сегодня держим кулачки Сообщение от Hohotushka Продолжительность жизни бурундуков от 3 до 10 лет, в зависимости от вида. Так что с этого уже можно мерки снимать.
Сообщение от bubosik Не сегодня, сегодня держим кулачки Та ну. Скучные вы какие-то
Сообщение от Hohotushka Та ну. Скучные вы какие-то Это временно
Сообщение от Hohotushka Продолжительность жизни бурундуков от 3 до 10 лет, в зависимости от вида. Так что с этого уже можно мерки снимать. нафига мерки, так прикопаем
Сообщение от Hohotushka Та ну. Скучные вы какие-то немного времени дай ему) А вообще да-пока не свело надо разжимать
Сообщение от Leshka нафига мерки, так прикопаем Даже в коробку из-под обуви не положим?
Какая должна быть коробка,чтобы эта тушка туда влезла?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Какая должна быть коробка,чтобы эта тушка туда влезла?))) "-как такую большую рыбку запихивают в такую маленькую коробочку? -она в маринаде сжимается"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Hohotushka Даже в коробку из-под обуви не положим? вот еще, коробку тратить на него
Сообщение от Leshka вот еще, коробку тратить на него Значит таки расчлененка и в кульки))))
Ну вы нормальные? Уже закапывать собрались
Сообщение от Анюта23 Ну вы нормальные? Уже закапывать собрались сжечь надо? или в воду концы?
Сообщение от Анюта23 Ну вы нормальные? Уже закапывать собрались мы нормальные??? Ахахах Сообщение от Leshka сжечь надо? или в воду концы? Ноги в таз и бетоном залить
Сообщение от Leshka сжечь надо? Я возмущена, что все интересное в моё отсутствие происходит
Сообщение от Анюта23 Я возмущена, что все интересное в моё отсутствие происходит надо что то с этим делать набьем чучело бушика и поиздеваися таксдермисты есть знакомые?
Сообщение от Leshka сжечь надо? или в воду концы? Развеять пепел над свалкой!))))
Сообщение от Малыш Бу НИХАЧУ!!! Я вам на сегодня квест задумал... но попозже и хде?? Неужто про мясорубку? Весь день тут убила в ожидании квеста
Счастье не находят, его создают))
Правила форума
Социальные закладки