Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я вчера возле "Горизонта" оказалась, рассмотрела поближе. Мама дорогая, какой он страшный! Панели как из детских китайских конструкторов. Может покрасят и станет покрасивши, конечно, но сейчас ужас-ужас.
а что с долларом? Уже бежать покупать или ждать по 28, как обычно?
Олег, будет бесплатный прогноз?)
Интересно где на поселке шикарное место под новый ЖК? Разве что наконец-то заброшенную стройку на месте бывшего дома престарелых реанимируют.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Поселок сам по себе шикарное место!
Кто убил Эрику?
во внутренней квартире не только теплее, но и шумнее)))
в 1б шума будет намного меньше, лифта не слышно, а по лестничным клеткам почти никто не ходит.
Но УК или ОСМД может лестничную клетки не топить, либо совсем немного топить и зимой помещение, примыкающее к лестничной клетке, будет самым холодным в квартире. Эта же стена никак не утеплена - просто слой бетона между комнатой и лестничной клеткой.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
очень много мест под стройки есть в любом месте города. Особенно с нынешними веяниями втыкивать свечки-новострои в районах старого фонда.
На поскоте много места между домами, много автомобильных стоянок и большие массивы частного сектора. Строить есть где. Другой вопрос где вообще на поселке шикарные места?
Подозреваю, что это районы, примыкающие к Крымскому бульвару и Золотой треугольник...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки