|
Я просматриваю всегда гарантированные туры, для того что знать , что набирается. Т.е. если есть туры гарантированные на свежие даты на завтра, то и в будущем они скорее всего будут))). Например, я хотела поехать в Париж и посмотрела, что мой тур ставят в гарантированные , а за три дня его где-то в основном снимают и я отказалась от такой поездки). Но по моим наблюдениям в декабре, январе, феврале туры на 6 и более дней практически не набирались(((
Здравствуйте) Ездил кто-то в тур с Davclub?
Добрый день!Взяла Аккордовский тур "Амстердам Париж отдыхали зажигали на 23 июня,я и 2 детей.прочитала что рейсы могут не собраться и немного занервничала,у кого есть опыт за сколько времени можно звонить уточнять собрался ли тур?
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Вам Ваше турагентство само сообщит. Я, лично, успокаиваюсь, когда у меня на руках инфолист, а это за несколько дней до тура (( Раньше этого времени, они могут говорить, что угодно, успокаивая клиентов, но гарантий никто не даст.
p.s. Судя по названию, это вариация на тему того тура, в который я ездила лет пять назад.
Как мне объяснила вчера тур менеджер, что гарантийные туры тоже особо никакой гарантии не дают, потому что зачастую ездят группами, и вот если вся группа перед выездом отменилась, то тур считается не собранным. Вот так вот!
Подскажите пожалуйста , если в туре(на сайте аккрода) указано отправление в 7:30 ,это имеется ввиду отправление с вокзала или с терминала А? нужно подобрать билет до Львова и все думаю гадаю во сколько ж мне там надо быть))
Всем привет! Еду в тур "Любовь и голуби" в конце сентября. Может кто был, порекомендуйте, пожалуйста чтобы "вкусно и недорого" ) Или малоизведанные тропы. Ни в одном городе не была. (Краков,Дрезден,Париж,Франкфурт-на-Майне,Хайдельберг,Прага) Любой информации об этом туре буду благодарна)
У вас как-то слишком общий вопрос. Изучите сначала экскурсии что предлагаются в туре,
потом почитайте достопримечательности города в инете, потом сопоставьте время сколько вы будете в каждом городе.
Потом уже спрашивайте насколько лучше пойти туда или туда.
А вообще , если первый раз- берите экскурсии в туре , в последующие разы будете самостоятельно планировать.
Ещё можно почитать отзывы на сайте туроператора, их там целых 230 штук. Да, программу тура периодически меняют и "выкладка по времени", которую делают некоторые туристы, может быть неактуальна. Но, в плане мест, куда сходить, что увидеть, можно почерпнуть немало интересной информации.
Социальные закладки