Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1362 из 1486 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 29713
  1. Вверх #27221
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Все приобрела тур, остается только надеяться, что соберется))) мой первый автобусный тур=))))
    "Новичкам" везёт! Удачи Вам, всё будет хорошо)

2. Вверх #27222
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Все приобрела тур, остается только надеяться, что соберется))) мой первый автобусный тур=))))
    Я посмотрела. Там столько туров в Италию с одинаковыми датами выезда, что обязательно что=то наберется!

3. Вверх #27223
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Раздел "Гарантированные туры" можно вообще не смотреть. На мою дату выезда (недели за две до самого отправления в тур) висело 38 гарантированных туров. Я нервничала (наберётся/не наберётся ), поэтому, постоянно мониторила этот раздел. Чем ближе к выезду, тем всё меньше и меньше оказывалось туров на мою дату. За пару дней до выезда туров осталось !четыре! вместо тридцати восьми К счастью, мой остался
    Вот вам и гарантированные туры)))
    Я просматриваю всегда гарантированные туры, для того что знать , что набирается. Т.е. если есть туры гарантированные на свежие даты на завтра, то и в будущем они скорее всего будут))). Например, я хотела поехать в Париж и посмотрела, что мой тур ставят в гарантированные , а за три дня его где-то в основном снимают и я отказалась от такой поездки). Но по моим наблюдениям в декабре, январе, феврале туры на 6 и более дней практически не набирались(((

4. Вверх #27224
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А что за тур, если не секрет?

5. Вверх #27225
    Посетитель
    Здравствуйте) Ездил кто-то в тур с Davclub?

6. Вверх #27226
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А что за тур, если не секрет?
    Не секрет,прекрасная венецианка ,я хотела Ваш забрать,но мы ранее рассматривали май месяц,в апреле у мужа ну никак не получается. Вот майский и взяли=)

7. Вверх #27227
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Добрый день!Взяла Аккордовский тур "Амстердам Париж отдыхали зажигали на 23 июня,я и 2 детей.прочитала что рейсы могут не собраться и немного занервничала,у кого есть опыт за сколько времени можно звонить уточнять собрался ли тур?
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

8. Вверх #27228
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Я просматриваю всегда гарантированные туры, для того что знать , что набирается. Т.е. если есть туры гарантированные на свежие даты на завтра, то и в будущем они скорее всего будут))). Например, я хотела поехать в Париж и посмотрела, что мой тур ставят в гарантированные , а за три дня его где-то в основном снимают и я отказалась от такой поездки). Но по моим наблюдениям в декабре, январе, феврале туры на 6 и более дней практически не набирались(((
    Подход хороший. Но начинать мониторить таким образом нужно хорошо загодя. Нуу... Хотя бы, за полгода, чтобы отследить статистику. А я обычно выбираю тур, уже, когда мылюсь куда-то поехать))) А это месяца за два-три, ну, максимум, четыре до выезда.

9. Вверх #27229
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    прочитала что рейсы могут не собраться и немного занервничала,у кого есть опыт за сколько времени можно звонить уточнять собрался ли тур?
    Вам Ваше турагентство само сообщит. Я, лично, успокаиваюсь, когда у меня на руках инфолист, а это за несколько дней до тура (( Раньше этого времени, они могут говорить, что угодно, успокаивая клиентов, но гарантий никто не даст.
    p.s. Судя по названию, это вариация на тему того тура, в который я ездила лет пять назад.

10. Вверх #27230
    Как мне объяснила вчера тур менеджер, что гарантийные туры тоже особо никакой гарантии не дают, потому что зачастую ездят группами, и вот если вся группа перед выездом отменилась, то тур считается не собранным. Вот так вот!

11. Вверх #27231
    Рыжик
    Как мне объяснила вчера тур менеджер, что гарантийные туры тоже особо никакой гарантии не дают, потому что зачастую ездят группами, и вот если вся группа перед выездом отменилась, то тур считается не собранным. Вот так вот!
    1 раз я встретила в поездке "группу", учительница с тремя подростками.
    А т.к. отменяются в Аккорде туры, можно подумать,что у них через тур группы по 30 человек бронируют места.
    Менеджера меньше слушайте.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #27232
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Добрый день!Взяла Аккордовский тур "Амстердам Париж отдыхали зажигали на 23 июня,я и 2 детей.прочитала что рейсы могут не собраться и немного занервничала,у кого есть опыт за сколько времени можно звонить уточнять собрался ли тур?
    За 5 дней они по идее должны определиться быть туру или не быть. Но полностью можно быть уверенным после получения информационного листа.

13. Вверх #27233
    Подскажите пожалуйста , если в туре(на сайте аккрода) указано отправление в 7:30 ,это имеется ввиду отправление с вокзала или с терминала А? нужно подобрать билет до Львова и все думаю гадаю во сколько ж мне там надо быть))

14. Вверх #27234
    Подскажите пожалуйста , если в туре(на сайте аккрода) указано отправление в 7:30 ,это имеется ввиду отправление с вокзала или с терминала А? нужно подобрать билет до Львова и все думаю гадаю во сколько ж мне там надо быть))
    Это отправление с Терминала. Хотя бы на час раньше надо приехать на вокзал..

15. Вверх #27235
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Это отправление с Терминала. Хотя бы на час раньше надо приехать на вокзал..
    Благодарю,это в корне меняет дело!!!!

16. Вверх #27236
    Благодарю,это в корне меняет дело!!!!
    И обратно тоже завезут в терминал, там отстой 1 час. Потом повезут на вокзал.
    Хотя бывают варианты. От гида и водителей зависит.

17. Вверх #27237
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Всем привет! Еду в тур "Любовь и голуби" в конце сентября. Может кто был, порекомендуйте, пожалуйста чтобы "вкусно и недорого" ) Или малоизведанные тропы. Ни в одном городе не была. (Краков,Дрезден,Париж,Франкфурт-на-Майне,Хайдельберг,Прага) Любой информации об этом туре буду благодарна)

18. Вверх #27238
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Подтвердили тур! Сегодня забрали инфолист у турагента. Вояж SV на Сахарова. Очень нравится турагент Сергей. Все чётко, грамотно, информативно. В довершение-узнав, что еду без павербанка, отдал свой. Честно, первый раз сталкиваюсь с таким вот неформальным отношением к клиенту.
    Девочки, Выше был список вещей, которые опытные туристы рекомендовали брать в поездку. Никак не могу найти. Ткните, плиз. Очень не хочу важное пропустить.
    И насчёт сбора в гостинице-в инфолисте указано, что он составляет 6 евро за ночь , и турист самостоятельно его оплачивает. Значит, на эти деньги стоимость тура увеличивается автоматически и без обсуждений, так?
    Здравствуйте, напишите пожалуйста свои впечатления от этого тура, тоже купила его

19. Вверх #27239
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Всем привет! Еду в тур "Любовь и голуби" в конце сентября. Может кто был, порекомендуйте, пожалуйста чтобы "вкусно и недорого" ) Или малоизведанные тропы. Ни в одном городе не была. (Краков,Дрезден,Париж,Франкфурт-на-Майне,Хайдельберг,Прага) Любой информации об этом туре буду благодарна)
    У вас как-то слишком общий вопрос. Изучите сначала экскурсии что предлагаются в туре,
    потом почитайте достопримечательности города в инете, потом сопоставьте время сколько вы будете в каждом городе.
    Потом уже спрашивайте насколько лучше пойти туда или туда.

А вообще , если первый раз- берите экскурсии в туре , в последующие разы будете самостоятельно планировать.

20. Вверх #27240
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Ещё можно почитать отзывы на сайте туроператора, их там целых 230 штук. Да, программу тура периодически меняют и "выкладка по времени", которую делают некоторые туристы, может быть неактуальна. Но, в плане мест, куда сходить, что увидеть, можно почерпнуть немало интересной информации.

Ответить в теме
Страница 1362 из 1486 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права