| ||
Тема: Петр Порошенко
блокаду Львова начали еще с 2006 года видимо?))А Петя предусмотрительный сука чел))
а кто не коррумпирован в Украине? ))
"Загалом минулого року Фонд Соціального страхування перевірив 207 тисяч листів, майже третина з них - містили порушення. Сума компенсації держави на лікарняні листи склала понад 11 мільярдів гривень".
Ну, положим, не кинули на все три ярда Фонд и государство. Нарушения это и задним числом открытые листы, нарушения режима, когда человек с гриппом внезапно обнаруживается в ресторане, по ВЛК несоответствия. Не все можно монетизировать там.
Пусть кинули миллиарда на два с высосанными из пальца диагнозами и продлившимися пятничными запоями, которые превратились в ангину. 2 млрд. гривен на больничных. Однако. 1.6 млрд. гривен это закупка техники и вооружения за год. Программа "Ольха" стоила меньше. Но весело ловить в комментариях бриллиантовых прокуроров и Свинарчуков. Потому, что как-то ловить самих себя неудобно.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
П.Порошенко:
І тому я обіцяю на подолання бідності мої особливі зусилля..
Три, чотири роки тому, я не міг цього обіцяти, тому що не було фундаменту..
Если бы это говорил кто то другой, я бы и внимание не обратил.
Но видя Армию, Безвиз, Децентрализацию ..
Слова этого Президента точно не пустые. (с)
Если бы хотели в НАТО, то не покупали бы металлолом в рашке по цене завышенной в несколько раз, а приняли программу сотрудничества и переходу на стандарты НАТО и потихоньку бы ее внедряли. Но вместо этого тупо наживались на проблеме. Причем не только наживались. Интересно официальная реакция вована и его приближенных есть на то, что у них покупали запчасти к боевой технике, или с ними тоже договорились? Ведь официально мы же злобные фашисты. Как фашистам запчасти продавать? Или там уже все договорено? Какой тогда курс на НАТО?
чудес не бывает-ГДР тоже долго была под совковой оккупацией..парашку развалят так же как и СССР
а Донбасс -2/3 ВСУ и добробаты освободили и потихоньку отвоевывают серую зону..
это ты ща про Голобородько? возвращайся в реальный мир..таки е как ты в Донецке тоже хуйло звали звали и пропали на подвале
Я не знаю кто такой Голобородько.
И не суди людей по себе и другим любителям Порошенко, вроде Леши Гончаренко.
У вас в голове то русский мир и любовь к партии регионов, то Бандера герой. В зависимости от удобных обстоятельств визжите что угодно.
Это не ваше мнение и не политическая позиция, это привычка стелить себя под того, под кого вам сиюминутно выгодно.
Если завтра вдруг придет Путин, и сделает тут "новоросиию" вы будете орать "Владимир Владимирович, я хочу от Вас детей".
Последний раз редактировалось RoLeX; 13.03.2019 в 14:09.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В большинстве своем сами люди этого за собой даже не чувствуют. В противоречии с совестью жить сложно.
Потому им искренне кажется, что они всегда придерживались той позиции что сейчас. В крайнем случае, что сменили свои убеждения размышлениями, анализом, под давлением фактов.
Их политические предпочтения меняются как на этом видео, на третей минуте у итальянцев (смотреть с 2:05)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ты этим грузить будешь односельчан, со мной не пройдет. Рассказываю и показываю:
Про ассоциацию:
21 марта представители ЕС и Арсений Яценюк подписали политический блок Соглашения — ту часть документа, которая касается политического взаимодействия, вопросов безопасности и борьбы с терроризмом[1]. 27 июня 2014 года была подписана экономическая часть Соглашения
Как видишь, подписали до Порошенко. более того, условия ассоциации были согласованы еще при Януковиче
Безвиз:
Диалог между ЕС и Украиной о визовой либерализации начался 29 октября 2008 года. План действий по визовой либерализации был представлен Украине 22 ноября 2010 года. В 2013 году Украина завершила так называемую первую фазу имплементации Плана действий по либерализации визового режима и с сентября 2014 имплементирует вторую фазу - выполняет те законодательные акты и решения, которые были приняты.
Как видишь, был четкий перечень условий, которые Украина должна была выполнить, причем выполнила не все и безвиз во многом дали авансом. Сейчас могут пересмотреть решение, кстати.
Ну и... Томос.
Только одна тебе цитата. Из Конституции. ч.3 ст.35:
Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.
То есть, то что там суетился г-н Потрошенко, это либо частная инициатива физического лица, либо откровенное и наглое тнарушение президентом Конституции.
Давай, жги дальше, с тобой прикольно.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Правда? И ПДЧ уже приняли? Нет? Странно... И русня так сдерживалась, что всего только три наших корабля с моряками захватила...
Ах да, зато в Конституцию внесли пункт о НАТО и ЕС. Предлагаю не останавливаться на достигнутом, отдельной статьей Конституции закрепить, что Украина уже является членом ЕС и НАТО и ввести уголовную ответственность за оспаривание этого факта.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Порохобот – то зло страшне для України
Тому й виходить, порохобот то і є по суті зразок махрової вишиватності і він, або справжня довбня, бо ж не розуміє, що творить, або ж страшний злочинець, бо навпаки, прекрасно усвідомлює, що чинить, зумисно йдучи на брехню, маніпулюючи свідомістю співгромадян, заради власної корисної мети та створення умов для процвітання в країні корупції, що роздирає її з середини і гальмує розвиток у будь якій сфері.
Але в будь якому випадку, порохобот то зло для України – страшне та мерзотне, до якого навіть доторкнутись бридко, бо там панує енергія чуми, там все в проказі. Источник: https://censor.net.ua/b3116023
Социальные закладки