| ||
Дональд Туск выступил в Верховной Раде на украинском
"Я прибыл к вам в пятую годовщину драматических событий на Майдане, в годовщину Революции Достоинства… Я прибыл как глава Евросовета, но также и как поляк, ваш ближайший сосед и сердечный друг. В первую очередь хочу вас поблагодарить за стойкость. Вы выстояли в самый тяжелый момент вашей истории. Вы выстояли, и будете оставаться гордыми и непоколебимыми вопреки геополитике, злым намерениям агрессивного соседа, и вопреки равнодушию и лицемерию многих влиятельных игроков мировой политической сцены. Вы выстояли, несмотря на то, что ваши партнеры не всегда помогают вам так, как должно быть. Я знаю это хорошо""Во-вторых, хочу поблагодарить вас за ваше мужество. Парни из Небесной сотни вошли в пантеон не только украинских, но и европейских героев. И всем матерям погибших клянусь: Европа всегда будет помнить о ваших сыновьях""Но многие из нас услышали ваш крик и поняли, даже если у кое-кого это заняло много времени. И поэтому сегодня здесь, в Верховной Раде Украины, могу повторить перед вами не только от своего имени, но и от имени всего Евросоюза: мы с вами. И хотим вам и дальше помогать. Именно здесь хочу вновь подтвердить первые слова Соглашения об ассоциации: "Евросоюз признает европейские устремления Украины и приветствует ее европейский выбор". Хочу повторить, что Европа никогда не признает российскую аннексию Крыма и не откажется от санкций до тех пор, пока россияне не выполнят свои обязательства"
Последний раз редактировалось Riziy; 13.03.2019 в 00:15.
прямо говорит что надо ПАП выбирать.. а то будет как в Венесуэле:
Венесуэльский президент (или уже не совсем президент?) Николас Мадуро призвал граждан страны помолиться о восстановлении энергоснабжения. Там большая часть страны уже несколько дней без света, больницы, магазины - в общем реальная катастрофа. На фоне общего кризиса и безумной инфляции. Социализм и госрегулирование цен - они такие. Но помолиться за появление света это уже выше всяких похвал...
Надеюсь, украинцы не выберут себе такого же Мадуро на президентских, а Россию скоро ждет судьба Венесуэлы (с)
ЗЫ
Юлька добилася 2-го найглибшого у світі падіння економіки - мінус 14,8%, серед 193 країн-членів ООН.
Вона може..
https://ukranews.com/ua/news/619305-...snhbo2HaHjJW2U
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Тот, кого одобряют и кем восхищаются твои враги - твой враг. (с.)
![]()
ДТЭК татарина продаёт Украине электроэнергию на 50% дороже,чем Венгрии...Это почему так не справедливо?
Корупція не потрапляє в топ-5 проблем для українців – "Социс"
https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/13/7209073/
Українців, крім війни на сході, найбільше непокоять високі тарифи й низькі зарплати, а питання корупції хвилюють лише одну п’яту частину населення.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
К сожалению, пропагандистский миф о "беспрецедентной украинской коррупции" выгоден очень многим. И там, и здесь.
У нас с него кормится целая армия антикоррупционных грантоедов, собирающих себе на люксовые квартирки в центре Киева.
И политиков-популистов, возбуждающих у "зубожилых" люмпенов священную классовую ненависть к "власти барыг".
Россия раздувает миф об "украинской коррупции", чтобы выставить Украину "failed state" и доказать ее несостоятельность.
А у наших западных партнеров -
У них там лепенихи, берлускони и шредеры, целующиеся взасос с "другом Владимиром" и строящие северные потоки. Но "грандиозная коррупция" - она в Украине. Смотрите, не перепутайте.(с))
ЗЫ хотя после Бигуса за т.н "антикррупционеров " походу возьмутся))
тут Блумберг рассказывает как антикоррупционеры обгадились.
https://www.bloomberg.com/news/artic...dY8aqtCKYaDApo
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
По приближению к Лукьяновке-он безусловно на много обогнал Юлю-вот тут "он её обходит и на много"...После скандала в "Укроборонпроме",который не остался не замеченным по всему миру-пэдя обходит Юлю..."Ага"...
Социальные закладки