| ||
Тема: Петр Порошенко
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Две своих корявых кобылы людоед эвакуировал еще до шутовского "военного положения", вальцаненыш-старший гермафродит чаще по Сингапурам и Эмиратам шопингует, чем работает в раде. Младшего не видно не слышно (самый приличный). Вальцманиха же разворовав детский фонд оконфузилась и не высовывается.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Сам понял, что написал? ну, подумай еще раз.
Вслед за зимой наступит лето - спасибо Потроху за это...
Я правильно понимаю, что вся моя жизнь, начиная с 2014-го отпущена мне в кредит исключительно по милости Порошенко? Мы тут все еще живы только благодаря ему?
Слушай, а ты в курсе, что третий срок президенства у нас не предусмотрен, и Порошенко уже не сможет даже баллотироваться в 2024? Всё, через пять лет Украине уже окончательный гаплык?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
жертвам пропаганды этого не понять )
а то, что такие люди всегда работали на власть/СБУ... и когда лысый решил свалить когда запахло жареным, и не в рашу )) его потом быстренько вернули, пообещав что трогать не будут...)
и такие как лысый, гласно всегда на стороне силы, потому что ссыкотно...)
Да, это жирное дерьмо напрягает начальников ЖЭКов агитировать за свою пьяную персону. Чтобы людоед да заплатил..... Обещать только может. Потом от них же и бегает бо за Шария спрашивают, а у вальцмана сахар шкалит. Может свалится прямо на сцене и чтоб кровяка черная и пасти хлынула, из пятака да из ушей. Этим я бы любовался часами.......
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Мне интересно когда параша пролетит как фанера над парижем что порохоботы будут варнякать?
Звідки у солоденького грошики на прихватизацію України. Невже ви вважали, що "молоденький зі старим" сами заробили на "РОдШЕн"? Звичайні наймити по розграбунку -мародери.Недавно Rothschild выиграл тендер и стал консультировать "Нафтогаз" о внедрении разделения деятельности "Нафтогаза" на отдельные направления по транспортировке, добыче и продаже природного газа, а также поиск квалифицированной управляющей компании, которая должна взять на себя обязанности по управлению национальной газотранспортной системой. Расскажите, зачем это делается? Что это принесет Украине?
А скільки цінностей З України він відправив літаками у Люксембург у 2015-2018.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Ай-яй-яй.... свежие методички не завезли? Бывает.
Луценко назвал изменения в Укроборонпроме заслугой расследования Бигуса
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что изменения в Укроборонпроме произошли благодаря журналистскому расследованию Дениса Бигуса.
Об этом он рассказал в интервью изданию Цензор.НЕТ.
"Решение об изменениях в Укроборонпроме состоялись вчера, и здесь заслуга Бигуса, как бы кто к нему не относился", - добавил глава Генпрокуратуры.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки