Сообщение от Hohotushka в надежде, что от пироженки откажусь, чтоб меньше тратиться)))) смотри какой неугомонный)...еще пару постов и дойдет до шашлыка)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Конечно, в пирожных уже наши, мужские ингредиенты) Хоха на пирожные с хреном не ведись)
Сообщение от Tasha333 А шо у вас в швейке уже куни преподают?))ого)..экзамен по сквирту хоть не на тройку сдал?) нет на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стас смотри все попрятались как дела доходит.
Сообщение от ARTERIUM Стас смотри все попрятались как дела доходит. Кто все? я сижу,пью кофе и наблюдаю как ты торгуешься))
Сообщение от Tasha333 Кто все? я сижу,пью кофе и наблюдаю как ты торгуешься)) я не торгуюсь а предлагаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ARTERIUM я не торгуюсь а предлагаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонишь и говоришь..“Я тебя хочу,давай встретимся”...я так предлагаю и это работает))...а ты торгуешься)
Сообщение от Tasha333 Звонишь и говоришь..“Я тебя хочу,давай встретимся”...я так предлагаю и это работает))...а ты торгуешься) так давай номер.не довольных не было!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ARTERIUM так давай номер.не довольных не было!!!!!!!!!!!!!!! Хоха меня не уполномачивала ее номер посторонним раздавать... так что тут без меня)
Сообщение от ARTERIUM так давай номер.не довольных не было!!!!!!!!!!!!!!! резкий такой ))) реклама на ОФ - платная ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Tasha333 Хоха меня не уполномачивала ее номер посторонним раздавать... так что тут без меня) та я ж свой!!!!!!!!!!!всем телом и хвостиком..
Сообщение от ARTERIUM та я ж свой!!!!!!!!!!!всем телом и хвостиком.. Не видели ни тело ,ни хвостик.)
Сообщение от Tasha333 Не видели ни тело ,ни хвостик.) я же пишу номер давай в личку и решим!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Жакуля резкий такой ))) реклама на ОФ - платная )))) у меня скидка100%
Сообщение от ARTERIUM у меня скидка100% посмотрели - поржали и решили что не реклама??? )
Сообщение от Жакуля посмотрели - поржали и решили что не реклама??? ) может хвостик показал)
Сообщение от Tasha333 может хвостик показал) да не только хохе или тебе в формате ЖМЖ
Сообщение от Tasha333 может хвостик показал) иногда бывает смешно еще до демонстрации хвостика
Сообщение от ARTERIUM да не только хохе или тебе в формате ЖМЖ А от двух Ж не разорвет?)...ты загадывай аккуратнее)))..а то мироздание услышит и пошлет теток с такими ж..что погибнешь так и не пожив)))
Сообщение от Tasha333 А от двух Ж не разорвет?)...ты загадывай аккуратнее)))..а то мироздание услышит и пошлет теток с такими ж..что погибнешь так и не пожив))) Смотрите чтоб Вы не погибли.Особенно если в пятницу вечером встретиться то я 2 раза посмотрю кого разорвет мой хвостик....
Правила форума
Социальные закладки