за
против
ок, расскажу историю из своей жизни, но надеюсь ты так понял о чем я.
У моей дочери была няня, ее задачей было водить ребенка по кружкам, секциям, англ.и т.д.
Я оставляла деньги на проезд, все было по поселку.
Через какое-то время я смотрю, что малая перестала норм питаться дома. То не обедала, то не ужинала...ну...мало ли
И только, когда няни уже не было рядом, дочь мне рассказала, что деньги, которые я давала на проезд тратились на булочки, пирожки и т.д. и все это словами - ты только маме не говори.
Чуток параллель видишь в своих словах о взрослых?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мда, женщины не любят кгда делают замечания) ну ок) всем по порядку)
Кошка,ещё раз! Они с него гонят (троллят). Судя по нему,то он не против. Он неплохо дает сдачи в нужный момент!![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
А никто не соревнуется. Стасик выложил один раз стейки и герой потому что не говорит лишнего, но помимо стейков еще никто и ничего не видел) И не пробовали или пробовали?
А что Бушик, ну так пыхтит и делает, и фотки выкладывает. Как и Фиди, пыхтит и готовит и выкладывает и может не всегда это выглядит съедобно, но все же. Тема ведь об этом. А потом через время происходят подколки, мол никто ничего не показывает...да если честно, то и у меня рука бы не поднялась тут что то после всего выкладывать.
Короче всем кофе в постель, совет да любовь ну и спокойной ночи
Кошка, задай им всем тут жару! Защити нас, мужчин, во главе с Бубушоночком, от критиканш.
А я за это угощу тебя лососиком личного посола )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Хочу заметить одну деталь. По опросу ближайших подруг-совпало. На первых порах отношений иногда мужчина делает широкий жест и может что-то для барышни приготовить (при том, что это скорее всего это простая яичница, жареная картошка или типа того, с каким-то простым мясным). И всё, мы плывем от умиления и восторга, что нам оказали столь высокий знак внимания. А по факту это полный треш, который поеподносится в качестве блюда высокой кухни. Просто, снова же, на первых порах это только так воспринимается из-за пелены на глазах. Не много бабам надо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Господи, вы такие нудные....это кошмар! Багира, я прекрасно вижу глазами и умею читать. Бубосик, мне достаточно того что мне было приготовлено и показано как нравится, забыла пофоткать для форума. И да, согласна, порою проще самой приготовить и убрать. Но желание помочь или приготовить отбивать не стоит, а то потом все сама да сама.
Жакуля, конечно можно высказывать свое мнение и конструктивный диалог которой затянулся надолго о упоминании того, что кто то не умеет жарить картошку...Но как бы, что значит не умеет???? Опять же по твоему мнению? Каждый жарит как хочет и как ему вкусно)) Я когда жила с мужем, я считала его картошку жаренной))) но это было далеко не так, по твоему виденью...но мне было вкусно) И ты откровенно долго троллишь) Прости, ничего личного (с)
И у меня не броневик, там что то мощнее, а насчет моего мужчины...он болван, хоть и готовит хорошо. Но с чего ты взяла,что речь об одном и том же? Может я их меняю как перчатки и каждый удивляет меня своими кулинарными способностями?))))))
Социальные закладки