Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 467 из 494 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 9871
  1. Вверх #9321
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ув.Тётя Сима.Я с первых постов написал то,что Вы написали сейчас.Это и есть главные в этой трагедии.Всё остальное-"мелкое хулиганство"...Даже отсутствие воды в водоёме,что безусловно преступление-это всё ВТОРИЧНО.Вы правы на все 100000000!
    Увы, я тоже писала, меня за это готовы были разорвать покрывательницы Егоровой и всех других, особенно выделилась Оксана Лищук, подружка Егоровой, это она, как психолог, учила детей, что и как говорить. И всех их устраивал один виновный, директор, хотя у него совершенно другая статья.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

2. Вверх #9322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Увы, я тоже писала, меня за это готовы были разорвать покрывательницы Егоровой и всех других, особенно выделилась Оксана Лищук, подружка Егоровой, это она, как психолог, учила детей, что и как говорить. И всех их устраивал один виновный, директор, хотя у него совершенно другая статья.
    Не имею намерения задеть Ваши чувства, но в данной ситуации из директора сделали козла отпущения, прикрыв всех-Егорову,Панова,Шандрика,Авдеева и Буйневич
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

3. Вверх #9323
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Танцы и па превыше всего. По барабану, что халатность привела к гибели трех девочек- свои -то целы остались. Боже,как страшно жить((((
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    [QUOTE=Тетя Сима;72212855]
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение

Был очень давно, его пару раз хотели продать, директор отстоял, потом перевели в городской статус, отдыхали в лагере Виктория дети-сироты. Потом когда Труханов стал мэром, а Буйневич сами знаете кем, то потихонечку начали вводить и детей из малообеспеченных семей и талантливо одаренных. И тут Труханов решил построить эти деревянные домики, курировал стройкой Панов, через Буйневич шли деньги, строила Люба резник. Вот главные люди этой трагедии, это их действия привели к пожару. А может они знали, что сруб быстро сгорит, может у них директор был изначально стрелочником? А что, и деньги отмыли и землю с выходом на пляж получили.
    извините, не поняла про городской статус и перевод в Киевский район....и где это можно почитать?
    что это поменяло для лагеря (в нем и так отдыхали дети отовсюду)
    Последний раз редактировалось Dara*; 12.03.2019 в 21:35.
    1+1=4

5. Вверх #9325
    Частый гость
    Пока Егорова готовит почву в Испании или где то ,куда она сбежала,думаю,муж продает имущество и пропадут с концами.Тогда родители коллектива и прозреют,как их кинули вместе с костюмами.

6. Вверх #9326
    Частый гость
    Вот независимая экспертиза и подтвердила,что от кипятильника пожар начался.А то вначале темы тут так смеялись и злорадствовали над этой версией.Некрасиво получилось с детьми,которые рассказывали,как они принесли остывший кипятильник в комнату Егоровой в ее отсутствие.Только после этого она его включила и ушла ,оставив комнату с кучей синтетических костюмов,которые горят мгновенно.

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Еще бы неплохо проверить судью, его статус, Указ президента о назначении, подписанное удостоверение судьи , а также паспорт гражданина Украина. А то мало ли, знаете.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

8. Вверх #9328
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Еще бы неплохо проверить судью, его статус, Указ президента о назначении, подписанное удостоверение судьи , а также паспорт гражданина Украина. А то мало ли, знаете.
    Очень кстати вы за судью написали, завтра заседания не будет, по какой причине, не сказал, видимо боится за экспертизу, не хочет подводить своих хозяев.
    Последний раз редактировалось Ангел А; 13.03.2019 в 21:04.

9. Вверх #9329
    Сегодня был суд, адвокат потерпевших детей требовал наложить снова арест на лагерь Виктория. Вроде хорошо, молодец, но... есть одно но. Рядом с ним стоял Егоров, муж этой преступницы. Напрашивпется вопрос, какое отношение этот рогоносец имеет к Стоянову? А может это он нанял столь дорогого адвоката, и все члены коллектива Адель пляшут под его дудку и сознательно все вместе выгораживают ту, по вине которой сгорели эти бедные детки(((( А она преспокойно гуляет под испанским солнцем, пока ее муж тут выкладывается в стельку, прикрывая свою жену прелюбодейку и убийцу. Чуть не забыла, с Егоровым был Балинский и Подпалая, вот и верь теперь этим общественникам!
    Последний раз редактировалось Ангел А; 13.03.2019 в 21:03.

10. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Вот независимая экспертиза и подтвердила,что от кипятильника пожар начался.А то вначале темы тут так смеялись и злорадствовали над этой версией.Некрасиво получилось с детьми,которые рассказывали,как они принесли остывший кипятильник в комнату Егоровой в ее отсутствие.Только после этого она его включила и ушла ,оставив комнату с кучей синтетических костюмов,которые горят мгновенно.
    Токо они бояться этой экспертизы, как черт от ладана.

11. Вверх #9331
    Посетитель
    Сегодня был суд, адвокат потерпевших детей требовал наложить снова арест на лагерь Виктория. Вроде хорошо, молодец, но... есть одно но. Рядом с ним стоял Егоров, муж этой преступницы. Напрашивпется вопрос, какое отношение этот рогоносец имеет к Стоянову? А может это он нанял столь дорогого адвоката, и все члены коллектива Адель пляшут под его дудку и сознательно все вместе выгораживают ту, по вине которой сгорели эти бедные детки(((( А она преспокойно гуляет под испанским солнцем, пока ее муж тут выкладывается в стельку, прикрывая свою жену прелюбодейку и убийцу. Чуть не забыла, с Егоровым был Балинский и Подпалая, вот и верь теперь этим общественникам!
    В репортаже Подпалой,(frau_elza) прочтите его внимательно, здесь была ссылка. Егорова выставлена святой, спасительницей, только нимба не хватает, такой героиней,отважной и потом мученически оклеветанной и опороченной. И ведь многие поверили и стали защищать Егорову. Мне недавно случайно пришлось пообщаться с одной из мам тех деток, которые в лагере отдыхали, так рассказала о Егоровой нелицеприятные факты.Что ,впрочем и подтвердилось,а иначе чего бы Егорова пускалась в бега? А муж стойкий человек,кремень.

12. Вверх #9332
    И М
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    В репортаже Подпалой,(frau_elza) прочтите его внимательно, здесь была ссылка. Егорова выставлена святой, спасительницей, только нимба не хватает, такой героиней,отважной и потом мученически оклеветанной и опороченной. И ведь многие поверили и стали защищать Егорову. Мне недавно случайно пришлось пообщаться с одной из мам тех деток, которые в лагере отдыхали, так рассказала о Егоровой нелицеприятные факты.Что ,впрочем и подтвердилось,а иначе чего бы Егорова пускалась в бега? А муж стойкий человек,кремень.
    Муж не кремень, он тоже скоро убежит. Но карма найдет их настигнет, где бы они не находились. За фрау Эльзу спасибо большое, что подсказали, за Лищук я знала, а вот за Подпалую, нет. То что эта парочка вместе с Егоровым целеноправленно гоняться за одним только директором, это уже факт. То что они финансируются со стороны губернатора, знает вся Одесса. Вот такие они, наши общественники, только они не учли одного. За директора уже вступаются националисты, потому что надо посадить всех виновников этой трагедии. Власть скоро поменяется и все проплаченные в этом деле правоохранители вылетят из своих посад. И тогда надо будет держать ответку, да, общественники в ковычках?
    Последний раз редактировалось Ангел А; 14.03.2019 в 09:05.

13. Вверх #9333
    Частый гость
    Вы не могли бы написать,что именно рассказывали о Егоровой? Мне интересно,каким образом получилось так зомбировать,загипнотизировать родителей коллектива,что они буквально на следующей неделе после трагедии повели своих детей дальше заниматься в ансамбле с Егоровой? Защищали ее,рассказывали, какая она героиня,как их детям важно именно в этот момент продолжать заниматься танцами.Родители погибших видимо были в глубочайшем шоке,трансе,что наблюдали,как коллектив продолжает выступать,весело и пышно отмечает праздники,в холе дома творчества видеть благодарственный плакат Егоровой и не смогли помешать этой вакханалии.А может дело не только в психологическом воздействии,а в финансировании всех этих концертов,костюмов,дома творчества,как выше написала Ангел? Все повязаны между собой,покрывают,выгораживают друг друга и бедные родители погибших не могут добиться правды.

14. Вверх #9334
    Посетитель
    Вы не могли бы написать,что именно рассказывали о Егоровой? Мне интересно,каким образом получилось так зомбировать,загипнотизировать родителей коллектива,что они буквально на следующей неделе после трагедии повели своих детей дальше заниматься в ансамбле с Егоровой? Защищали ее,рассказывали, какая она героиня,как их детям важно именно в этот момент продолжать заниматься танцами.Родители погибших видимо были в глубочайшем шоке,трансе,что наблюдали,как коллектив продолжает выступать,весело и пышно отмечает праздники,в холе дома творчества видеть благодарственный плакат Егоровой и не смогли помешать этой вакханалии.А может дело не только в психологическом воздействии,а в финансировании всех этих концертов,костюмов,дома творчества,как выше написала Ангел? Все повязаны между собой,покрывают,выгораживают друг друга и бедные родители погибших не могут добиться правды.
    Скажу сразу - с мамой ребенка, который отдыхал в Виктории я познакомилась в очереди в детской поликлинике. Случайный разговор.Сказано было примерно следующее."В первые минуты пожаоа Егорова не могла найти своего сына и кричала -Боже, это же я забыла выключить я не могу найти сына из-за меня он погиб это конец.Потом детей стали напутствовать немного в другой интерпретации. Но со слов ребенка мама поняла- что Егорова раскаялась в том, что из-за невыключенного электроприбора в ее комнате случился пожар, из за которого мог погибнуть ее сын. А когда сын нашелся, сразу же стали "заметать следы".Не забывайте о том, что Егорова по образованию -психолог.Как и что делать- думаю она знала лучше многих.

15. Вверх #9335
    Частый гость
    Скажу сразу - с мамой ребенка, который отдыхал в Виктории я познакомилась в очереди в детской поликлинике. Случайный разговор.Сказано было примерно следующее."В первые минуты пожаоа Егорова не могла найти своего сына и кричала -Боже, это же я забыла выключить я не могу найти сына из-за меня он погиб это конец.Потом детей стали напутствовать немного в другой интерпретации. Но со слов ребенка мама поняла- что Егорова раскаялась в том, что из-за невыключенного электроприбора в ее комнате случился пожар, из за которого мог погибнуть ее сын. А когда сын нашелся, сразу же стали "заметать следы".Не забывайте о том, что Егорова по образованию -психолог.Как и что делать- думаю она знала лучше многих.
    Спасибо за ответ.Я слежу за темой с первого дня и помню самые первые видео утром после пожара,когда дети из коллектива так и говорили,что Егорова бегала и искала своего сына,и кричала ,что виновата ,что не выключила.А он жил на первом этаже,вышел из здания одним из первых и куда то убежал.Вот у нее и случилась истерика,так что она не могла нормально посчитать детей и понять кого нет.Папа Снежаны (погибшей) кричал тогда ,что наших детей просто забыли.

16. Вверх #9336
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Да уж.Я тоже слежу с первого дня и видео видела тоже, также помню, что сразу была версия кипятильника и то, что Егорова кричала, что она забыла его выключить. Почему не дети? Почему не курение? Скорее всего, таки Егорова забыла выключить что-то в комнате и ушла на пятиминутку ,костюмы вспыхнули мгновенно.Я как некоторые здесь в теме, не понимаю тех родителей, которые после пожара и после того, как пали на Егорову подозрения, так и продолжали доверять деток ей.. А еще вспомнился фильм..Виктория-трагедия пустоты.... всем нас..ть на чужое горе..как родители Снежны сказали- мы остались только трое, все разъехались... И в фильме всем по боку..Панов отмахивался от журналистка, типа пошла вон,все через пресс-службу.. Сотоварищам по коллективу надо жить и танцевать дальше.. никого не посадили, виновен только Саркисян ..он в чем-то виновен,только лишь в том, что левые трудовые держал..вот и все.А на месте пожара его и не было. Вывод один- взрослым дядям и тетям пофиг, каждый думает о себе.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

17. Вверх #9337
    Посетитель
    Спасибо за ответ.Я слежу за темой с первого дня и помню самые первые видео утром после пожара,когда дети из коллектива так и говорили,что Егорова бегала и искала своего сына,и кричала ,что виновата ,что не выключила.А он жил на первом этаже,вышел из здания одним из первых и куда то убежал.Вот у нее и случилась истерика,так что она не могла нормально посчитать детей и понять кого нет.Папа Снежаны (погибшей) кричал тогда ,что наших детей просто забыли.
    Я также следила,но не вдавалась особо в детали.А когда узнала то прозрела.

18. Вверх #9338
    Живёт на форуме
    Как после такого можно дальше доверять самое дорогое - жизнь детей?! Я ни когда такое не пойму. Один раз увидев, как переводили детей с нашей школы в летнем лагере и все сделан вывод и больше мой ребенок по добровольно- принудительно его не посещал.

19. Вверх #9339
    Я также следила,но не вдавалась особо в детали.А когда узнала то прозрела.
    Скажу вам, прозрели не только вы. Вся эта травля против директора была организованна для того, чтоб отвести вину от всех чиновников, которые должны были ответить за эту трагедию. Но пока Саркисян в тюрьме, они не будут привлекаться. А вот если вдруг его выпустят хотя бы под домашний арест, то сразу кто то из них займет место директора в СИЗО.

20. Вверх #9340
    А я не видела эти видео, как то пропустила их. Скажите пожалуйста, где можно посмотреть?

Ответить в теме
Страница 467 из 494 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права