Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 917 из 947 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 18936
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    АА- я поняла) это только тем, кто официально оформлен?
    всем. только размер выплаты отличается

2. Вверх #18322
    Посетитель Аватар для seatoy
    Подскажите пожалуйста. Декретные оформили 29 декабря, когда есть шанс их получить? И после оформления детских получаешь на следующий месяц или какое то время необходимо для обработки?
    Спасибо большое за ответ!

3. Вверх #18323
    Новичок
    Цитата Сообщение от seatoy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Декретные оформили 29 декабря, когда есть шанс их получить? И после оформления детских получаешь на следующий месяц или какое то время необходимо для обработки?
    Спасибо большое за ответ!
    Либо в конце февраля вторым траншем либо в начале марте.

4. Вверх #18324
    Посетитель Аватар для seatoy
    Цитата Сообщение от Tanja.mila Посмотреть сообщение
    Либо в конце февраля вторым траншем либо в начале марте.
    Спасибо вам огромное!

5. Вверх #18325
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Скажите, пожалуйста, кто владеет достоверной информацией: в какой ЦЗ, городской или областной, можно идти со справкой от ЖК для оформления отпуска по беременности и родам? Спасибо!

6. Вверх #18326
    Новичок
    всем привет)подскажите,пожалуйста,знающие)у меня 30-я неделя беременности хочу оформить дородовые.но у меня есть вопросы.во первых куда мне обращаться?живу на Черемушках,ул.Академика Филатова.какие документы нужно?и еще, с мужем расписались буквально вчера,нужно ехать по месту прописки(Херсонская обл.) делать новый паспорт,оформлять дородовые уже на новый паспорт или можно все таки с этим оформить и ехать делать паспорт,так сказать,чтобы не терять времени?

7. Вверх #18327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pewiza Посмотреть сообщение
    всем привет)подскажите,пожалуйста,знающие)у меня 30-я неделя беременности хочу оформить дородовые.но у меня есть вопросы.во первых куда мне обращаться?живу на Черемушках,ул.Академика Филатова.какие документы нужно?и еще, с мужем расписались буквально вчера,нужно ехать по месту прописки(Херсонская обл.) делать новый паспорт,оформлять дородовые уже на новый паспорт или можно все таки с этим оформить и ехать делать паспорт,так сказать,чтобы не терять времени?
    малиновский собес на Краяне. по паспорту - на какую фамилию оформлена справка?

8. Вверх #18328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    малиновский собес на Краяне. по паспорту - на какую фамилию оформлена справка?
    на старую

9. Вверх #18329
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто владеет достоверной информацией: в какой ЦЗ, городской или областной, можно идти со справкой от ЖК для оформления отпуска по беременности и родам? Спасибо!
    ЦЗ (центр занятости)не оформляет отпуск по беременности и родам, а так же не платит никаких видов помощи, связанных с беременностью и деторождением.

Если Вы до наступления страхового случая (30 недели беременности)не работали , то Вам нести свою справку надо в управление социальной защиты населения по месту жительства или регистрации.
    Если работали - работодателю, если являетесь предринимателем (ФОП) - в фонд социального страхования.

10. Вверх #18330
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    ЦЗ (центр занятости)не оформляет отпуск по беременности и родам, а так же не платит никаких видов помощи, связанных с беременностью и деторождением.

Если Вы до наступления страхового случая (30 недели беременности)не работали , то Вам нести свою справку надо в управление социальной защиты населения по месту жительства или регистрации.
    Если работали - работодателю, если являетесь предринимателем (ФОП) - в фонд социального страхования.

Спасибо, я имела в виду, что надо ли в ЦЗ брать подтверждение о том, что я не состою у них в базе данных.

11. Вверх #18331
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Спасибо, я имела в виду, что надо ли в ЦЗ брать подтверждение о том, что я не состою у них в базе данных.
    Нет. Не надо

12. Вверх #18332
    Постоялец форума
    Звонила в приморский собес. Клянутся, что есть финансирование и проплата должна быть.
    На карту ничего не зашло.

13. Вверх #18333
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, подскажите, запуталась( Если при подаче заявки онлайн на получение пособия при рождении указала не тот номер счёта (в Привате есть для пополнения в отделениях ПриватБанка, а есть другой счёт, для пополнения в др. банках), то как быть?

14. Вверх #18334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, запуталась( Если при подаче заявки онлайн на получение пособия при рождении указала не тот номер счёта (в Привате есть для пополнения в отделениях ПриватБанка, а есть другой счёт, для пополнения в др. банках), то как быть?
    Мне звонили уточняли,мой ли это номер счёта и верно ли он указан

15. Вверх #18335
    Частый гость
    В Управление труда и социальной защиты населения вы предоставляете номер социального счета. В Приватбанке это отдельная карта, хотя она и будет привязана к вашему аккаунту

16. Вверх #18336
    Постоялец форума
    Собес Приморского района, прием граждан ведется по новому адресу Армейская 9. Там что то типа центра обслуживания.
    Телефон 7051309, работают Пн-Пт с 9 до 17 (вроде без обеда).
    По документам, поданным в декабря, сказали что уже есть финансирование, надо ждать.

17. Вверх #18337
    Новичок
    Мой вам совет-сходить и продублировать реквизиты,я хоть и давала актуальные данные,но зачислили на счет который закрыт 16 годом,вот теперь жду пока разблокируют счет.

18. Вверх #18338
    Частый гость Аватар для Yulawka
    девочки , а кто то оформлял на няню помощь?

19. Вверх #18339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    девочки , а кто то оформлял на няню помощь?
    по компенсации услуг няни:

Няня должна быть юр или физ лицом. Иметь определенные кведы.
    Вы заключаете договор где прописываете
    условия и объем работ, услуг, срок. стоимость, периодичность оплаты, ответственность, реквизиты
    после заключения договора и первой оплаты идете в собес.
    заявление о компенсации средств, заявление о перечислении средств - реквизиты вашей соц карты, копия договора, чеки на оплату (ежемесячно до 5 числа в собес. пропустили - все начинать заново, но компенсации не будет за пропущенный период. только если была уважительная причина), ксероксы документов
    Если договор расторгаете предупредить собес в тот же день.
    отказы возможны, если ФОП не в едином реестре предпринимателей, нет кведа нужного, не принесли чек на оплату.
    Доноса документов нет. или все сразу или отказ

20. Вверх #18340
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, племянница беременная, срок 26 недель, учится в мед.училище. Положены ей какие-то выплаты дородовые или в ее случае ничего?

Отправлено с телефона через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 917 из 947 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права