|
Подскажите пожалуйста. Декретные оформили 29 декабря, когда есть шанс их получить? И после оформления детских получаешь на следующий месяц или какое то время необходимо для обработки?
Спасибо большое за ответ!
Скажите, пожалуйста, кто владеет достоверной информацией: в какой ЦЗ, городской или областной, можно идти со справкой от ЖК для оформления отпуска по беременности и родам? Спасибо!
всем привет)подскажите,пожалуйста,знающие)у меня 30-я неделя беременности хочу оформить дородовые.но у меня есть вопросы.во первых куда мне обращаться?живу на Черемушках,ул.Академика Филатова.какие документы нужно?и еще, с мужем расписались буквально вчера,нужно ехать по месту прописки(Херсонская обл.) делать новый паспорт,оформлять дородовые уже на новый паспорт или можно все таки с этим оформить и ехать делать паспорт,так сказать,чтобы не терять времени?
ЦЗ (центр занятости)не оформляет отпуск по беременности и родам, а так же не платит никаких видов помощи, связанных с беременностью и деторождением.
Если Вы до наступления страхового случая (30 недели беременности)не работали , то Вам нести свою справку надо в управление социальной защиты населения по месту жительства или регистрации.
Если работали - работодателю, если являетесь предринимателем (ФОП) - в фонд социального страхования.
Звонила в приморский собес. Клянутся, что есть финансирование и проплата должна быть.
На карту ничего не зашло.
Девочки, подскажите, запуталась( Если при подаче заявки онлайн на получение пособия при рождении указала не тот номер счёта (в Привате есть для пополнения в отделениях ПриватБанка, а есть другой счёт, для пополнения в др. банках), то как быть?
Собес Приморского района, прием граждан ведется по новому адресу Армейская 9. Там что то типа центра обслуживания.
Телефон 7051309, работают Пн-Пт с 9 до 17 (вроде без обеда).
По документам, поданным в декабря, сказали что уже есть финансирование, надо ждать.
по компенсации услуг няни:
Няня должна быть юр или физ лицом. Иметь определенные кведы.
Вы заключаете договор где прописываете
условия и объем работ, услуг, срок. стоимость, периодичность оплаты, ответственность, реквизиты
после заключения договора и первой оплаты идете в собес.
заявление о компенсации средств, заявление о перечислении средств - реквизиты вашей соц карты, копия договора, чеки на оплату (ежемесячно до 5 числа в собес. пропустили - все начинать заново, но компенсации не будет за пропущенный период. только если была уважительная причина), ксероксы документов
Если договор расторгаете предупредить собес в тот же день.
отказы возможны, если ФОП не в едином реестре предпринимателей, нет кведа нужного, не принесли чек на оплату.
Доноса документов нет. или все сразу или отказ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, племянница беременная, срок 26 недель, учится в мед.училище. Положены ей какие-то выплаты дородовые или в ее случае ничего?
Отправлено с телефона через Tapatalk
Социальные закладки