Рубин очень хорошо против Интера смотрелся, должны были казанцы выиграть.
|
Рубин очень хорошо против Интера смотрелся, должны были казанцы выиграть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
мде, шовковский спасает сколько может
милевский вообще дерево, всё что можно запорол
надеюсь Газаев их расшевелит хоть немного в перерыве
У меня создается впечатление, что комментатор готов развестись со своей женой (если он конечно женат) и жениться на Месси![]()
У Газаева свой - волшебный вазелин...
П.С. Хотя я помню домашние 2-5 от Рейнджерс с его Динамо Москва.
Хотя у него Усы и острые и вазелин скользкий, порой догнать он не может. Вот не обилеченныые )))))..... футболисты выходят на поле и маятся .
ШЕВА - ВСПОМНИ ИСТИНООЕ "ДИНАМО" и .....барсу. Внушаю 4 ...динамо ...можно 5 или 3 ДИИНААМОО. Бей Их, УуИспании газа НЕТ.
ну счет по игрехорошо что только 2...
Барселона - Шовковский 2:0. Жаль что Барса так мало забила.
Да, "не по Хуану сомбреро оказалось"Ну а кому сейчас по зубам Барса? - Ждемс Эль Классико 29 ноября на НоуКамп.
Барса конечно гораздо сильнее и чувуствовалось что может еще прибавить, Динамо играло вполне достойно, чуть не повезло - на гол престижа забить вполне наиграли, чтобы зацепиться не хватило хороших фланговых защитников - ни Еременко, ни Маграо это не защитники - проиграли все что только было можно, особенно Маграо с Ярмоленко на своем фланге, имхо ошибка Газаева поставить в старт Маграо, а не Бетао. Собственно почти все свои моменты Барса создала с того фланга. Из приятного - порадовал Хачериди - очень достойно сыграл, как для своего возраста и дебюта на таком уровне.
Будем посмотреть дальше. - Хочется чтобы Динамо заняло 2е место, а Рубин 3е - оставить зазнайку Моуриньо на болту.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Тадам-с...Тадам-с...
Жалеющие, не захлебнитесь желчью.
Никто не сомневался, что Барса на голову выше Динамо. Расчет был на фортуну.
Честно говоря, мне казалось, что Газаев, в последних матчах, "косил" под простачка и держит Джокера в рукаве, ан нет, ошибалась. А так, никакой трагедии, пока, не вижу.
Ну какой же кайф смотреть на перепасовку Барсы, как же этот мяч привязан к ногам - блеск.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Первый гол Барсы на Шовковском.
Социальные закладки