Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 346 из 9342 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6901
    Затейница

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

По мне так, одно из немаловажных черт президента это грамотная и внятная речь, а не "абырвал...", который показали на ТВ и в других местах.
    Ну так и поклонники Зеленского не особо грамотно и внятно пишут на форуме. Откуда им понять, где красивая речь, а где "абырвалг"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #6902
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну так и поклонники Зеленского не особо грамотно и внятно пишут на форуме. Откуда им понять, где красивая речь, а где "абырвалг"?
    Та мне пофиг на его речь с высокой колокольни, пусть хоть матом кроет))))) Лишь бы порядок был в стране и не было коррупции))

4. Вверх #6903
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не нужно всех судить по себе! Это его реальная страничка! Если бы вы следили, понимали бы это! Сравните со страничкой нынешнего презика.. и все станет ясно.. Ну если не верите- ваши проблемы)))
    Ну не все же могут верить в голобородько. А вы верите всему,что пишет и говорит Зеленский? А в его рекламу- сдай одного олигарха и получи 10%, вы тоже верите? Это уже совсем дешёвка,даже не популизм

5. Вверх #6904
    Не покидает форум
    ....
    Тем более он и его команда шпарит, в основном, на русском языке.
    Они в какой стране избираются?
    Украинский язык у кандидата не его ...
    Английский со словарем? Печаль.
    Это два...
    Вспомнила Януковича( и загрустила...

У шістнадцятирічному віці взяв участь у конкурсі TOEFL у Дніпрі й отримав грант на освіту в Ізраїлі, але батько не відпустив Володимира

Вивчення української мови

До 2017 року Зеленський не виконував ролей українською, оскільки володів нею дуже поверхово. 2017 року в інтерв'ю повідомив, що на початку 2017 року почав учити українську з репетитором

....https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B2%D0%B8%D1%87.

6. Вверх #6905
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Не нужно всех судить по себе! Это его реальная страничка! Если бы вы следили, понимали бы это! Сравните со страничкой нынешнего презика.. и все станет ясно.. Ну если не верите- ваши проблемы)))
    Так я к страничке не имею претензий, я даже подписалась на нее.) Не знала, что кандидаты теперь страничками меряются. ))

7. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Та мне пофиг на его речь с высокой колокольни, пусть хоть матом кроет))))) Лишь бы порядок был в стране и не было коррупции))
    Хочется,конечно,чтобы в президенте "все было красиво".По мне,так главное - результат.
    А то есть уже....вальяжный,с английским свободно,говорит трогательно-пафосно,со слезой или грозно и пр.и пр......А ТОЛКУ?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

8. Вверх #6907
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Главное вовремя))
    Так уже такое было и чем закончилось.
    Только с отличием одним.... там "мужчина видный" (с) был.
    Тоже у людей планы были..."лишь бы" (с)

Грабли и еще раз грабли.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.03.2019 в 19:35.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #6908
    Затейница

Я так и поняла. Что там в сериале? Украина победила российский рейх?
    💙💛

10. Вверх #6909
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Хочется,конечно,чтобы в президенте "все было красиво".По мне,так главное - результат.
    А то есть уже....вальяжный,с английским свободно,говорит трогательно-пафосно,со слезой или грозно и пр.и пр......А ТОЛКУ?
    Толку??? Ассоциация с ЕС,безвиз,Томос, выигранный суд над Газпромом, продвинута монополия МАУ, спасён ПриватБанк. В конце концов,вы сидите тут под мирным небом и строчите глупости,а не в окопах,без воды,без света и тепла. Хотя может для вас это и без ТОЛКУ

11. Вверх #6910
    User banned

12. Вверх #6911
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Толку??? Ассоциация с ЕС,безвиз,Томос, выигранный суд над Газпромом, продвинута монополия МАУ, спасён ПриватБанк. В конце концов,вы сидите тут под мирным небом и строчите глупости,а не в окопах,без воды,без света и тепла. Хотя может для вас это и без ТОЛКУ
    Не сомневаюсь,что Вы строчите исключительно мудрости.)))И,кстати,тоже не из окопа.
    Да,мне этого мало.Вернее,я бы предпочла,чтобы были в первую очередь достигнуты результаты в другом.Думаю,что не стоит перечислять.Не дурак и так поймет.И томосу я бы предпочла экономику на подъеме и ЗАМЕТНОЕ благополучие граждан.

13. Вверх #6912
    Впечатлительная

Я так и поняла. Что там в сериале? Украина победила российский рейх?
    Вы лучше расскажите чем закончилась эпопея с воровством в армии?? Кто сидит??? И как Порох с такой командой "побеждал" россию... разворовывая тебя и меня, свое государство??

14. Вверх #6913
    Не сомневаюсь,что Вы строчите исключительно мудрости.)))И,кстати,тоже не из окопа.
    Да,мне этого мало.Вернее,я бы предпочла,чтобы были в первую очередь достигнуты результаты в другом.Думаю,что не стоит перечислять.Не дурак и так поймет.И томосу я бы предпочла экономику на подъеме и ЗАМЕТНОЕ благополучие граждан.
    А ты в крым поезжай,там бежали за экономикой, если ты не понимаешь,что Томос это составная часть независимости Украины. И да,я не из окопа и я понимаю благодаря кому. Надо полагать Зеленский великий экономист,сразу экономика в рост пойдет,только сначала хотелось бы узнать как он фронт удержит. Иначе не до экономики будет

15. Вверх #6914
    Затейница

Вы лучше расскажите чем закончилась эпопея с воровством в армии?? Кто сидит???
    Чем лучше? Все важно, и борьба с коррупцией и с внешним врагом. Почему в сериале ничего про войну нет? Будто проблемы не существует? Вас сторонников Зеленского, как и самого кандидата не интересуют внешние проблемы. Ты, к примеру, за пять лет войны ни разу не заглянула в тему про российскую агрессию. Ты понимаешь, что армия пригожинских троллей активно вбрасывают фейки, в том числе и про нашу армию? И про выборы тоже и все делают для того, чтобы Украина сдалась и волочила свое существование под влиянием пуйла?

Познакомься с ИС для начала.

💙💛

16. Вверх #6915
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Не сомневаюсь,что Вы строчите исключительно мудрости.)))
    А мне предпочтительнее свобода.
    Государство, а не колония.
    Побед, а не непонятнокакоймир.

Нынешней предсказуемый. Так спокойнее. (Кстати, я за него не голосовала, если шо))
    Другие -нет. Что от них ожидать, каждый представляет в меру своей фантазии и она может не совпасть. Вам же "ничего не должны"(с).

Вы так уверены, что не будет хуже? Ничего не поменяется из того, что сейчас устраивает, к тому что привыкли и даже не замечаем?
    Я не уверена.

Ну, например, все можно изменить.
    "…все створене людськими руками, ними ж може знищитися" (с)
    Ну может не такие радикальные перемены, но с троянскими конями все может статься.

https://korrespondent.net/world/4064280-yslamskaia-revoluitsyia-v-yrane-peremeny-za-40-let

"пришел к власти, ничто, как говорится, не предвещало всех тех ужасов..."(с)
    https://annataliya.livejournal.com/492624.html
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #6916
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А ты в крым поезжай,там бежали за экономикой, если ты не понимаешь,что Томос это составная часть независимости Украины. И да,я не из окопа и я понимаю благодаря кому. Надо полагать Зеленский великий экономист,сразу экономика в рост пойдет,только сначала хотелось бы узнать как он фронт удержит. Иначе не до экономики будет
    Порошенко,надо полагать,сам лично фронт держит и больше никому не дано?С фронта не вылазит?Так и не до экономики ему,он с томосом носится как цыган с солнцем.Часть независимости?Допустим.Но есть же приоритеты.Горел тот томос именно сейчас?
    Да и Зе не сам экономикой заниматься будет,надеюсь,удастся подобрать команду.

18. Вверх #6917
    А мне предпочтительнее свобода.
    Государство, а не колония.
    Побед, а не непонятнокакоймир.

Нынешней предсказуемый. Так спокойнее. (Кстати, я за него не голосовала, если шо))
    Другие -нет. Что от них ожидать, каждый представляет в меру своей фантазии и она может не совпасть. Вам же "ничего не должны"(с).

Вы так уверены, что не будет хуже? Ничего не поменяется из того, что сейчас устраивает, к тому что привыкли и даже не замечаем?
    Я не уверена.

Ну, например, все можно изменить.
    "…все створене людськими руками, ними ж може знищитися" (с)
    Ну может не такие радикальные перемены, но с троянскими конями все может статься.

https://korrespondent.net/world/4064280-yslamskaia-revoluitsyia-v-yrane-peremeny-za-40-let

"пришел к власти, ничто, как говорится, не предвещало всех тех ужасов..."(с)
    https://annataliya.livejournal.com/492624.html
    Следовательно,по Вашему,надо "донашивать то,что имеем"?Так?А я,с недавних пор стала задумываться,насколько верны присказки "Коней на переправе не меняют" , "Не надо раскачивать лодку","Главное,ввязаться в игру,а там посмотрим".В растерянности я,проще говоря.И в тоске,что от меня ничего не зависит.Нет-нет,на выборы пойду.И все.Остается только на судьбу полагаться.Ну,мне в моем возрасте эта роскошь позволительна.А вот за детей и внуков душа болит.

19. Вверх #6918
    Впечатлительная

Чем лучше? Все важно, и борьба с коррупцией и с внешним врагом. Почему в сериале ничего про войну нет? Будто проблемы не существует? Вас сторонников Зеленского, как и самого кандидата не интересуют внешние проблемы. Ты, к примеру, за пять лет войны ни разу не заглянула в тему про российскую агрессию. Ты понимаешь, что армия пригожинских троллей активно вбрасывают фейки, в том числе и про нашу армию? И про выборы тоже и все делают для того, чтобы Украина сдалась и волочила свое существование под влиянием пуйла?

Познакомься с ИС для начала.
    С таким правительством, нам сдохнуть и без россии совсем не долго осталось!
    Не отвлекайтесь.. ну кто нибудь, ответьте, повторюсь- Вы лучше расскажите чем закончилась эпопея с воровством в армии?? Кто сидит??? И как Порох с такой командой "побеждал" россию... разворовывая тебя и меня, свое государство??

20. Вверх #6919
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

[/YOUTUBE]
    тебе 37 лет, а ты смотришь такую туфту

21. Вверх #6920
    С таким правительством, нам сдохнуть и без россиисовсем не долго осталось!
    Не отвлекайтесь.. ну кто нибудь, ответьте, повторюсь- Вы лучше расскажите чем закончилась эпопея с воровством в армии?? Кто сидит??? И как Порох с такой командой "побеждал" россию... разворовывая тебя и меня, свое государство??
    Киселев с тобой абсолютно согласен.Такое впечатление,что вы конспектируете его

Ответить в теме
Страница 346 из 9342 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права