И вот еще из той же серии. Полоса видосов каких-то гуру с тюрбаном на голове и бусами из цветов, которые говорят о любви и космосе внутри каждого из нас, стихи собственного сочинения опять же о любви к всему живому и всепрощении, статусы типа "всегда прощай своих врагов- ничто не раздражает их так сильно". Опять же рассветы и закаты... Ну короче, профиль глубоко просветленной личности. Но ты то знаешь, на что способна эта личность, приходилось наблюдать личность в действии и это было очень далеко от космической любви))).
И вот теперь на каждый подобный профиль я подозрительно прищуриваюсь и на всякий случай отхожу подальше)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просветленные и реинкарнированные матери Терезы - это отдельная каста. Такие мне реже попадаются, но на поверку полные противоположности создаваемому образу. Честно говоря, непонятно такое поведение. Веселят чуваки, которые постят цитаты типа "У меня вместо сердечка - ржавое ведро, только близкие тому виной" или "Не бывает поздно, бывает безразлично" и это обычно на фоне брутальных мачо или волков в крови... прям до слез, братиш))) Ага, думаю, еще у одного фейл в отношульках... Пару раз поинтересовался - таки да)))
Один раз не выдержал, психанул на другана, теперь он более избирателен в постах))
В пацанские сообщества я понятное дело не попадаю, но женские сообщества- это ааааа)). Я пару попыток сделала- не выдерживаю, честно)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня вот такие картинки.
Вложение 13059674
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Прячьте это под спойлер!!!
А то ща начнется флешмоб, блина
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки