Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2118 из 2529 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,341 по 42,360 из 50562
  1. Вверх #42341
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Похаять в интернете советскую медицину и советских врачей - это самое легкое дело. И тем не менее медицина была нормальная.
    Не спорю...
    Многие выжили))

Сейчас хоть выбор появился.
    Сейчас есть альтернатива: платные клиники и возможность поехать в другую страну на лечение. (не у всех, но все же...https://www.ukrinform.ru/rubric-soci...om-suprun.html ,https://www.ukrinform.ru/rubric-soci...h-voennyh.html или своим ходом за деньги благотворительных организаций...)
    Дорого, но раньше такой возможности не было.

и возвращаемся поближе к теме))

Сергей Бутрий
    8 марта в 22:52
    Очень показательный клинический случай опубликован сегодня на сайте CDC. В нем "прекрасно" все.

Шестилетний мальчик американских антипрививочников играл на ферме, поранил лоб - родители сами обработали и зашили рану, а через шесть дней у ребенка начался столбняк (тяжелые мышечные судороги вплоть до опистотонуса, нарушения дыхания, сильнейшие боли и тд). Будь сейчас начало XX века, а не XXI, он бы точно погиб. Но благодаря достижениям современной медицины, проведя 57 дней в стационаре, из которых 47 дней в отделении реанимации, из которых 44 дня на аппарате искусственной вентиляции легких и многочисленных агрессивных лекарствах; ценой тяжелых страданий ребенка, немалых усилий медиков и 812 000 долларов (это 54 миллиона рублей, на минуточку!) - его удалось вылечить.

После выздоровления родители вновь отказались вводить АКДС и любые другие прививки. Занавес.

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/68/wr/mm6809a3.htm

PS Следует отдельно подчеркнуть, что перенесенный столбняк не оставляет у выздоровевшего человека никакого иммунитета, то есть столбняком можно заболеть повторно.

PPS "Фарммафия" неплохо подзаработала на лечении этого ребенка. На вакцинах им таких денег не поднять.(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.03.2019 в 15:27.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #42342
    Не покидает форум
    Это точно. Сейчас, наверное, выживает меньше. Особенно у нас в стране.

3. Вверх #42343
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Подскажите, пожалуйста, какие сейчас вакцины АКДС, полио и Хиб в поликлиниках? Чьё производство?

4. Вверх #42344
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

5. Вверх #42345
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    история про американського мальчика со столбняком:
    вводили ли ему сыворотку? если да,то эта сыворотка дает временный иммунитет или нет? это я не поспорить,а действительно интересуюсь.

ну а шить самим рану,если ты не хирург,то самодеятельность ещё та,конечно.

6. Вверх #42346
    ой че я нашла))
    Комаровський назвав головні ознаки гарних батьків: всього 7 пунктів
    Ці пункти будуть корисні для батьків, які хочуть виховати здорових дітей
    Про це він написав у своїх соцестях.

Ознаки розсудливих батьків:

Завжди один з одним, тобто всі близькодитячі рішення приймають разом
    Сумніваються;
    Навчаються;
    Не соромляться задавати питання. Уточнюють і перепитують;
    Вміють протистояти громадській думці;
    Розуміють свою відповідальність і приймають рішення самостійно.
    Коли приймають рішення, то залишаються в холодному розумі, контролюючи емоції

https://m.znaj.ua/society/218174-komarovskiy-nazvav-golovni-oznaki-garnih-batkiv-vsogo-7-punktiv

интересно,а к вакцинации эти принципы можно применить?) или то "священная корова"?
    наверное,подразумевается,что когда родитель решает не вакцинировать ребенка,то его ум горяч и эмоции он не контролирует....
    Последний раз редактировалось Стралковская; 12.03.2019 в 16:22.

7. Вверх #42347
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Это точно. Сейчас, наверное, выживает меньше. Особенно у нас в стране.
    муж у меня полечился в Катаре - протокол как у нас, с теми же названиями лекарств (все отлично)
    папа полечился в штатах - вследствие лечения гангрена и чуть без ноги не остался, тут еле спасли ....но пальцев таки лишился (поначалу вообще вопрос о ступне всей стоял)
    в обоих случаях - экстренная медицина по скорой

так что я бы не стала ак уповать на хваленую заграничную медицину...
    пысы в Катаре лечил индус и есть подозрение - выпускник наших медвузов
    1+1=4

8. Вверх #42348
    Не покидает форум
    Ну Комаровский сейчас не в моде, если судить по той агрессии, с которой его чертыхали несколько дней назад в соцсетях.

9. Вверх #42349
    Ну Комаровский сейчас не в моде, если судить по той агрессии, с которой его чертыхали несколько дней назад в соцсетях.
    ах вон оно в чем дело! а я то думаю,что за странный текст

10. Вверх #42350
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девочки,не злите бульдога....что это вы рекламой гомео- или псевдогомеопатии занялись?)

мне и сыну вибуркол назначали для снижения температуры,и вроде от болей в животе,я не помню эффекта,пока обычный нурофен не выпьешь,то температура так и держится...напомните,от чего помогало? может и пересмотрю свое мнение и куплю
    о,еще медсестра рекомендовала перед вакцинацией эти свечки,ну может это совпадение,но на фоне вибуркола после прививки была температура 38.8° и шишка большая,а другие прививки были без вибуркола и без побочных эффектов
    Мне от тонуса. Реально единственное что спасало. Малому ставила, когда зубы резались. В эти ночи мы хоть все вместе могли поспать

11. Вверх #42351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    муж у меня полечился в Катаре - протокол как у нас, с теми же названиями лекарств (все отлично)
    папа полечился в штатах - вследствие лечения гангрена и чуть без ноги не остался, тут еле спасли ....но пальцев таки лишился (поначалу вообще вопрос о ступне всей стоял)
    в обоих случаях - экстренная медицина по скорой

так что я бы не стала ак уповать на хваленую заграничную медицину...
    пысы в Катаре лечил индус и есть подозрение - выпускник наших медвузов
    Сейчас без денег особо рассчитывать на нашу или заграничную медицину вообще нельзя.

12. Вверх #42352
    Доктор Хаос

Очень много болезней было, от которых нашли вакцины, но именно эта болезнь сильно эмоционально задела американское общество. 1930-1940 годах дети до 5 лет стали заболевать полиомиелитом в таком огромном количестве, что каждую неделю в газете печатались объявления сколько детей на этой неделе заболело. Мамы были в панике. Малыши оставались парализованы на всю жизнь, но чаще умирали, т.к. дыхательная мышца парализовалась тоже. Понять какой ребёнок заболеет, какой нет заранее не могли. Лечения болезни не было и до сих пор нет. В 1950 году в США заболело 57,000 детей за один год. Родители стали бояться водить детей в бассейн, устраивать праздники на день рождения и ходить в общественные места.

Маленькие пациенты детского госпиталя Texas Scottish Rite в Далласе, штат Техас, США, 1950 год.

32-й американский президент Франклин Рузвельт (не Теодор Рузвельт, а Франклин) в 39-летнем возрасте заболел полиомиелитом (см. фото). Он всю жизнь пытался помочь найти вакцину или другое лечение этой болезни, создал уникальную волонтёрскую организацию для борьбы с этой болезнью, но он умер 1945 году, так и не увидев, что болезнь победили.

Последний раз редактировалось English Bulldog; 12.03.2019 в 16:47.

13. Вверх #42353
    Не покидает форум
    если вакцина от столбняка так шикарна,тогда зачем после травмы\ожога и др. требуется вводить анатоксин?
    Однажды мой сын разбил губу.Врачи в институте стоматологии,услышав,что нет всех АКДС,начали бухтеть,что надо поехать в инфекционку за прививочкой от столбняка.
    Поехала.Имея на руках грудничка,надеялась сделать,понаблюдать полчаса (как требуют правила) и уехать домой.На что врач мне в приемном с удивлением сообщил,что наблюдают вообще-то 4 дня (!).На мой вопрос ,отчего не так,как в поликлинике,ответил:"Мы вам не поликлиника!"
    Повторюсь,один столбняк.Не АКДС
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #42354
    Доктор Хаос

— Почему вы отказываетесь сделать прививку от оспы?
    — После неё умер мой дедушка.
    — От оспы?
    — Нет, упал с 7 этажа.

15. Вверх #42355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    если вакцина от столбняка так шикарна,тогда зачем после травмы\ожога и др. требуется вводить анатоксин?
    Однажды мой сын разбил губу.Врачи в институте стоматологии,услышав,что нет всех АКДС,начали бухтеть,что надо поехать в инфекционку за прививочкой от столбняка.
    Поехала.Имея на руках грудничка,надеялась сделать,понаблюдать полчаса (как требуют правила) и уехать домой.На что врач мне в приемном с удивлением сообщил,что наблюдают вообще-то 4 дня (!).На мой вопрос ,отчего не так,как в поликлинике,ответил:"Мы вам не поликлиника!"
    Сыворотку в смысле? Так его в больнице оставили на 4 дня?

16. Вверх #42356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Сыворотку в смысле? Так его в больнице оставили на 4 дня?
    Да,АС.Не оставили.Он был малый,а я остаться не могла.Уехала,не сделав ничего.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #42357
    ну вот и мне когда-то ,взрослой тетке, в трампункте предлагали АДСм,предупредили,что будут держать часа три минимум,я тогда еще так удивилась,речь шла именно о прививке,у меня не было трех часов,по-этому,посмотрел хирург травмированный палец,сказал ,как правильно обрабатывать и всё....никаких нотаций и прочего текста не было

18. Вверх #42358
    Да,АС.Не оставили.Он был малый,а я остаться не могла.Уехала,не сделав ничего.
    не,сыворотка то другое немного,там действительно нужно сначала пробы делать,потом если нет аллергии,саму сыворотку вводить,ну и наблюдение.
    а мне собирались ставить прививку от дифтерии и столбняка...

19. Вверх #42359
    Новичок
    Подскажите ,кто в курсе, Ротарикс в какой аптеке можно купить?

20. Вверх #42360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матиль Посмотреть сообщение
    Подскажите ,кто в курсе, Ротарикс в какой аптеке можно купить?
    https://medbrowse.com.ua/rotariks-cena/odessa

Или ищите в частных клиниках.

Ответить в теме
Страница 2118 из 2529 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права