Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 345 из 9342 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6881
    Впечатлительная

Многих тут дерьмовбросов касается ) Сивоха о Зеленском
    https://youtu.be/3bbcGZY6JFc
    Последний раз редактировалось Богомолики; 12.03.2019 в 14:14.

3. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для lasca
    ну сказал Сивохо, и что? для вас он авторитет, для меня - нет.
    давайте уже сюда всех квнщиков.
    Зеленский пусть сам что-то скажет, без записи. например у Скрыпина или у той же Соколовой. тогда его можно будет воспринимать как реального игрока, а пока - сцикло. или нет, словами Коломойского - не персоналия, а символ смены поколений.

4. Вверх #6883
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ну сказал Сивохо, и что? для вас он авторитет, для меня - нет.
    давайте уже сюда всех квнщиков.
    Зеленский пусть сам что-то скажет, без записи. например у Скрыпина или у той же Соколовой. тогда его можно будет воспринимать как реального игрока, а пока - сцикло. или нет, словами Коломойского - не персоналия, а символ смены поколений.
    а если мне ни соколова ни скрыпина не авторитете ? я вообще их первый раз слышу, вам Гордона мало интервью ?

5. Вверх #6884
    Философ форума

А что от наличия авторитета Зеленский вдруг станет другим?
    Или его коллеги по КВН могут быть в курсе его договоренностей с олигархами?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а если мне ни соколова ни скрыпина не авторитете ? я вообще их первый раз слышу, вам Гордона мало интервью ?
    Мне, лично, хватило, чтобы еще раз убедиться в том что он из себя представляет.
    Но со Скрыпиным и Соколовой было бы еще в картинках и фейерверках)) Зрелищнее, ну как в принципе любит кандидат))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    С этими зашквареными ребятами общаться нормальному человеку моветон.
    Папа не позволил?)
    https://www.facebook.com/babaandkit/...f_t=live_video

8. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Чем больше этих глупых агиток и рекламы со всех щелей тем больше рейтинг ЗЕ.
    Это напоминание о "самостоятельном игроке"(с)
    Сам, все сам

9. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я не смотрела Гордона, мне его формат не нравится.

а Скрыпин и Соколова не выступали бы адвокатами Зеленского, а скорее всего задавали бы разного рода вопросы и отвечать пришлось бы Зеленскому.
    я так понимаю, что зекоманду не смущает, что он не выходит в прямые эфиры (не считая скайп на 1+1 с задержкой), не встречается с людьми (не считая гастролей), не дает интервью украинским журналистам (зато с иностранными журналистами проводит закрытые встречи. кто-то может сказать, зачем?), постоянно транслирует работу команды на фб, т.к. сам дупля не режет в политических, экономических и государственных вопросах чтобы выступать самому.

10. Вверх #6889
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент ??

я не смотрела Гордона, мне его формат не нравится.

а Скрыпин и Соколова не выступали бы адвокатами Зеленского, а скорее всего задавали бы разного рода вопросы и отвечать пришлось бы Зеленскому.
    я так понимаю, что зекоманду не смущает, что он не выходит в прямые эфиры (не считая скайп на 1+1 с задержкой), не встречается с людьми (не считая гастролей), не дает интервью украинским журналистам (зато с иностранными журналистами проводит закрытые встречи. кто-то может сказать, зачем?), постоянно транслирует работу команды на фб, т.к. сам дупля не режет в политических, экономических и государственных вопросах чтобы выступать самому.
    Так а что он должен делать ? терять время на бестолковые встречи, обещая золотые горы и снизить газ в 4 раза?)))Общается с инета.. понимает что народ волнует, что нужно! На сайте есть формы разные, народ отправляет с радостью)) Куда полезнее встречи с экспертами, что бы понимать стратегию управления государством и видеть все подводные камни в каждой отрасли! И с каждой встречи видео, что обсуждается, и что вообще творится сейчас((( и как это победить! именно ЭТО важно! и именно это мне нравится в нем!
    Или как другие, гнать автобусы на встречи и выборы?? сегодня принесли
    Последний раз редактировалось Богомолики; 12.03.2019 в 17:15.

11. Вверх #6890
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Мне, лично, хватило, чтобы еще раз убедиться в том что он из себя представляет.
    Но со Скрыпиным и Соколовой было бы еще в картинках и фейерверках)) Зрелищнее, ну как в принципе любит кандидат))
    со Скрыпиным и Соколовой было бы интересно послушать интервью с Порошенко, сразу было бы понятно, подхалимы они или нет
    а Зеленский начинающий политик и он этого не скрывает, в этом мире алчных, лживых и бессовестных политиканов ему очень не просто

12. Вверх #6891
    Впечатлительная

Только что, ФБ https://www.facebook.com/zelenskiy95...-HSOmk&fref=nf
    Владимир Зеленский
    Закончили снимать «Слугу» сегодня в полночь... всех поздравляю...
    И кто бы мог когда-то из нас подумать , что наши моральные ценности , выраженные художественным языком в фильме, станут настолько близкими и острыми для людей. То , о чем мы всегда спорили за бокалом вина, то о чем мы мечтали, представляя страну , в которой так хочется жить , а не ходить и переводить воздух, мы обратили в вордовские Файлы, а затем в кино . Пусть не в реальности , пусть хотя бы на экране, мы немного поживем , поплачем, посмеёмся , уткнём носом, а некоторых даже размажем....ну чесались творческие руки и думы не давали уснуть. И мысли , не потуги, а реальные мысли материализовались !!! Реальные хотелки нашли отклик у думающих, верящих и не до конца разочарованных . Есть шанс! Блин... заслуживаем... а вдруг... ну а затем все , как после аварии, только вспышки воспоминаний, потому что было ярко. )
    Решил! Новый год. Заявил. Уверен. Нужно. Есть шанс. На свалку этих прикормленных. Они нас пропустили.) не заметили. Не думали. Так мы - подводная лодка, а говорят у нас флота нет! Думали очередная шуточка, клоун же!!! Самоуверенны слишком, а значит глупцы. Глупцы? Просто раньше не знал, а значит шансы растут. Ведро помоев. Не готов . Семья не готова! Ещё ведро, так это же не Я! Не оправдывайся - слабость. Ещё ведро - уже не так и пахнет! Ещё ведро - я Вас запомню. Не нужно- это слабость, а для них - деньги! Согласен , вас я даже не вспомню. Еще ведро- неплохо, весело. Еще ведро - что - то сегодня слабо. Нет ведер ... как -то мне не по себе! Ой что -то ещё доносится , тихонько, как лай из соседнего села «борщ из чебушки...» ))))) креативно!!! ну это по -лучше чем «скисший борщ и вчерашний»... ржу не могу. А значит - готов!!! Мы - новое блюдо!
    Свежее! Из ингредиентов важна лишь порядочность, а там людей опытных добавим по вкусу и точно обойдёмся без «потрохов»!
    Я благодарен всем , кто создавал «Слугу» и был рядом... вы молодцы... вы сделали очень многое... Лёша forever! Квартал forever! Україна forever!

13. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    со Скрыпиным и Соколовой было бы интересно послушать интервью с Порошенко, сразу было бы понятно, подхалимы они или нет
    а Зеленский начинающий политик и он этого не скрывает, в этом мире алчных, лживых и бессовестных политиканов ему очень не просто
    В случае избрания, ему с кем придется работать? Неужели Кошевой и Юзик за все сами будут отдуваться?! ))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #6893
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В случае избрания, ему с кем придется работать? Неужели Кошевой и Юзик за все сами будут отдуваться?! ))))))))))))))
    вокруг очень много опытных специалистов, но кланово- олигархическая коррупционная система блокирует участие независимых самостоятельных людей в исполнительной власти
    ты привык не замечать коррупцию, и тем самым ты её поддерживаешь

15. Вверх #6894
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А ,кроме перечисленных,в стране больше нет нормальных и умных?Спецов нет?Не родились еще или просто их затирали,не давая проявиться?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Владимир Зеленский
    И кто бы мог когда-то из нас подумать , что наши моральные ценности , выраженные художественным языком в фильме, станут настолько близкими и острыми для людей. То , о чем мы всегда спорили за бокалом вина, то о чем мы мечтали, представляя страну , в которой так хочется жить , а не ходить и переводить воздух, мы обратили в вордовские Файлы, а затем в кино . Пусть не в реальности , пусть хотя бы на экране, мы немного поживем , поплачем, посмеёмся , уткнём носом, а некоторых даже размажем....ну чесались творческие руки и думы не давали уснуть. И мысли , не потуги, а реальные мысли материализовались !!! Реальные хотелки нашли отклик у думающих, верящих и не до конца разочарованных . Есть шанс! Блин... заслуживаем... а вдруг... ну а затем все , как после аварии, только вспышки воспоминаний, потому что было ярко. )
    Решил! Новый год. Заявил. Уверен. Нужно. Есть шанс. На свалку этих прикормленных. Они нас пропустили.) не заметили. Не думали. Так мы - подводная лодка, а говорят у нас флота нет! Думали очередная шуточка, клоун же!!! Самоуверенны слишком, а значит глупцы. Глупцы? Просто раньше не знал, а значит шансы растут. Ведро помоев. Не готов . Семья не готова! Ещё ведро, так это же не Я! Не оправдывайся - слабость. Ещё ведро - уже не так и пахнет! Ещё ведро - я Вас запомню. Не нужно- это слабость, а для них - деньги! Согласен , вас я даже не вспомню. Еще ведро- неплохо, весело. Еще ведро - что - то сегодня слабо. Нет ведер ... как -то мне не по себе! Ой что -то ещё доносится , тихонько, как лай из соседнего села «борщ из чебушки...» ))))) креативно!!! ну это по -лучше чем «скисший борщ и вчерашний»... ржу не могу. А значит - готов!!! Мы - новое блюдо!
    Свежее! Из ингредиентов важна лишь порядочность, а там людей опытных добавим по вкусу и точно обойдёмся без «потрохов»!
    Я благодарен всем , кто создавал «Слугу» и был рядом... вы молодцы... вы сделали очень многое... Лёша forever! Квартал forever! Україна forever!
    Говорите, в инете общается. Как вы можете знать, что этот текст, который вы принесли со страницы Зеленского, принадлежит именно ему? где подтверждение? может там сидит человек на зп и строчит эти тексты с утра до вечера? вы верите в то, чего нет.)

17. Вверх #6896
    User banned
    Говорите, в инете общается. Как вы можете знать, что этот текст, который вы принесли со страницы Зеленского, принадлежит именно ему? где подтверждение? может там сидит человек на зп и строчит эти тексты с утра до вечера? вы верите в то, чего нет.)
    ну, за Порошенко тексты пишут, а он как попугай их десятки раз повторяет, хочу заметить тексты глупые, сплошные лозунги, очень напоминают - коммунистические
    а Зеленский ещё и талантлив)

18. Вверх #6897
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Встречный вопрос.Как Вы можете знать,есть это или нет?)))Где подтверждение?))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

19. Вверх #6898
    Впечатлительная

Не нужно всех судить по себе! Это его реальная страничка! Если бы вы следили, понимали бы это! Сравните со страничкой нынешнего презика.. и все станет ясно.. Ну если не верите- ваши проблемы)))

20. Вверх #6899
    Затейница

[I]Владимир Зеленский
    И кто бы мог когда-то из нас подумать , что наши моральные ценности , выраженные художественным языком в фильме, станут настолько близкими и острыми для людей...
    А что в этом сериале про войну с врагом нашим запоребриковым? Победили уже?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #6900
    Не нужно всех судить по себе! Это его реальная страничка! Если бы вы следили, понимали бы это! Сравните со страничкой нынешнего презика.. и все станет ясно.. Ну если не верите- ваши проблемы)))
    Президент говорить умеет по крайне мере.
    Зе нет. У него каша во рту, и эти словечки :"нифига" , "зашибись", "кабздец" ( цитаты кандидата)
    Ну шо это такое?
    Просто, если ему пообщаться с неудобным журналистом, там полезет скорее всего "мама не горюЙ", ну или будет как с Приходько. Встанет и убежит. А там еще и не начинали, а уже и сбежала.
    А ему ж надо общаться. Со всеми.
    А он прячется.
    Да и то что показали...это ..."какой-то позор"(с)
    Я не такого президента представляла.

По мне так, одно из немаловажных черт президента это грамотная и внятная речь, а не "абырвал...", который показали на ТВ и в других местах.
    И это еще подготовились и устроили задержку с суфлерами.
    А в Одессе вообще салюты пошли...
    Ну, да, конечно вам он "ничего не должен".
    А мне хотелось бы, чтобы за президента не было стыдно...
    Это раз...
    Для начала.
    И тут этого раза...нет.
    Команда...его уже не сильно и украсит...Тем более ее можно тасовать по своему усмотрению (не вашему с нами), а тут на 5 лет и только с кровавым выносом,как Януковича.
    Тем более он и его команда шпарит, в основном, на русском языке.
    Они в какой стране избираются?
    Украинский язык у кандидата не его ...
    Английский со словарем? Печаль.
    Это два...
    Вспомнила Януковича( и загрустила...

Показать скрытый текст
    Может тут кроется причина )
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.03.2019 в 19:24.

Ответить в теме
Страница 345 из 9342 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права