Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2152 из 3860 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,040 из 77200
  1. Вверх #43021
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Может быть. В 2021-м году. И явно, что это не последствия президентства Пецы ))
    Неужели, думаешь ватники тебе поверят?!

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    ))
    ого..прямо вот с 0,1% подскочит вдвое?втрое? 0,3% ..это серьёзная заявка на победу..
    Зато воздух испортит.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #43022
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Совершенно не обязательно. Вон ассенизаторы всю жизнь в говнах, это их работа. При этом могут увлекаться поэзией Бодлера и мечтать о прекрасном.
    Это да...совок нам оставил довольно большой пласт людей имеющих высшее образование и даже возможно преподающих кому то что то но при этом не имеющих понятия о причинно-следственных связях и потому постоянно поедающих говна из руссосми..Косырево,Соросово))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #43023
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Быстро бегает, охрана за ним еле успевает.

"Геть від Москви!" (с) ))))))))

4. Вверх #43024
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Зато воздух испортит.
    У Толика стимул появился - сколько всего в армии опять появилось на продажу то )) :

Елена Подгорная:
    ..первый непроходной, Аталотий Степанович Гриценко успел пару раз сбегать в суд.
    Зачем бегал? - спросите вы.
    А вот зачем.
      Показать скрытый текст
    суд уже два раза утверждает, что у Аталотия Степановича всё таки глюки. И с рабочими поездками всё нормально - это не агитация. А гордится достижениями - это естественно и нормально. Не время сейчас для излишней скромности. Аталотий Степанович ругается, плюётся слюной, говорит - суд плохой. И реформирован неправильно. Но мы то знаем, что дай Гриценко реформировать суд - он и его продаст. Как армию в прошлый раз.

5. Вверх #43025
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ДАЖЕ ПОГОДА ПРОТИВ
    угу

6. Вверх #43026
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    "Геть від Москви!" (с) ))))))))
    вата потому и вата что любит говнеца поесть..

смотрим полное полное фото(исходник0 и видим - ПАП спешит к ожидающему его народу

7. Вверх #43027
    User banned
    11 марта глава государства выступил в Житомире. Члены «Национального корпуса» жестко встретили президента, устроив митинг прямо на мероприятии. Националисты транслировали акцию на своем канале в YouTube.

Вероятно, Порошенко и его сторонники предусмотрели такое развитие событий после скандала в Черкассах. На этот раз организаторы выставили перед сценой металлические заграждения и силовиков. За забор пустили небольшое количество людей. Не исключено, что из проплаченной массовки. Их пускали к самой сцене по спискам и проводили через металлодетекторы.Под конец выступления Петр Порошенко заявил, что акция против него проплаченная. А затем он ушел со сцены к зрителям. Как заявил ведущий, делать селфи с жителями Житомира. Однако президент уже фотографировался с избирателями перед тем, как подняться на помост. Гарант подошел также к людям за забором, но держался подальше от членов «Нацкорпуса».

А вскоре на Facebook появилось забавная фотография, как Петр Порошенко в спешке покидал мероприятие. Президент Украины «драпал» от толпы горожан по лужам, заставив журналистов и охрану догонять себя по пути к машине. В социальной сети высмеяли побег гаранта.Напомним, 9 марта активисты вынудили президента спешно завершить встречу в Черкассах. Петр Порошенко сбежал на своем кортеже и едва не угодил под обстрел файерами. Против националистов выступили полицейские — произошла нешуточная драка. Но силовикам удалось оттеснить протестующих.Позже стало известно о раненых. Во время столкновений в Черкассах пострадали 15 правоохранителей. Пятерым из них понадобилась медицинская помощь. Остальные обратились в больницу самостоятельно. Среди них — начальник Главного управления полиции в Черкасской области генерал полиции Валерий Лютый.

«Национальный корпус» пообещал срывать все митинги Порошенко, пока он не привлечет к ответственности своего партнера Олега Гладковского и его сына Игоря. После недавнего расследования их обвиняют в махинациях с закупками для «Укроборонпрома».

8. Вверх #43028
    User banned
    Крысы(порохоботы) бегут с тонущего корабля

Andrii Nazarenko
    16 ч. ·
    Ребята, извините, но я складываю свой билет порохобота. Я до последнего верил, радовался томосу, безвизу, джавелинам, новым санкциям... Даже, каюсь, было дело, убедил некоторых своих родственников-"зрадофилов", что другие варианты намного хуже и надо обязательно проголосовать за Пороха. Еще я защищал инициативу е-декларирования для общественных деятелей и антикорупционных организаций, которую продвигал Порох, но восприняла в штыки Европа.

Но это уже перебор.
    https://www.facebook.com/nazarenko.andri/posts/2233876033491287

9. Вверх #43029
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    вата потому и вата что любит говнеца поесть..

смотрим полное полное фото(исходник0 и видим - ПАП спешит к ожидающему его народу

Всю зраду обломали)))). Как те мавпи прыгали от счастья, распространяя фотошопную картинку, взятую с российских говнопомоейк,как обычно. Ничего нового у зрадофилов,одни фейки,ложь и глупости

10. Вверх #43030
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В Ничего нового у зрадофилов,одни фейки,ложь и глупости
    они другое не усваивают..тяжелое наследие совка((

11. Вверх #43031
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Всю зраду обломали)))). Как те мавпи прыгали от счастья, распространяя фотошопную картинку, взятую с российских говнопомоейк,как обычно. Ничего нового у зрадофилов,одни фейки,ложь и глупости
    Работа такая у зрадогнид - постоянно в дерьме ковыряться, а потом его собственно и жрать. Петя фореве!! )))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #43032
    Цитата Сообщение от ARTERIUM Посмотреть сообщение
    11 марта глава государства выступил в Житомире. .
    фейкі стають все примітивнішими.

Росіяни обрізали фотку і просовують її як втечу президента в Житомирі - і в це вірять !

На набридло лайно їсти? (с))

13. Вверх #43033
    Цитата Сообщение от ARTERIUM Посмотреть сообщение
    11 марта глава государства выступил в Житомире. Члены «Национального корпуса» жестко встретили президента, устроив митинг прямо на мероприятии. Националисты транслировали акцию на своем канале в YouTube.

файерами. Против националистов выступили полицейские — произошла нешуточная драка. Но силовикам удалось оттеснить протестующих.Позже стало известно о раненых. Во время столкновений в Черкассах пострадали 15 правоохранителей. Пятерым из них понадобилась медицинская помощь. Остальные обратились в больницу самостоятельно. Среди них — начальник Главного управления полиции в Черкасской области генерал полиции Валерий Лютый.

«Национальный корпус» пообещал срывать все митинги Порошенко, пока он не привлечет к ответственности своего партнера Олега Гладковского и его сына Игоря. После недавнего расследования их обвиняют в махинациях с закупками для «Укроборонпрома».
    Самому не смешно, нацкорпус,подчинённый Авакову, дерётся с полицией также подчинённой Авакову. Неужели этот цирк кому то нравится. Смотрите,чтобы вам не пришлось драпать от нац корпуса. Посмотрим как вы запоете. И никаких полиция вам не поможет

14. Вверх #43034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вопрос только при чем тут Порошенко .
    Интересно не это , а как назвать людей поддерживающих Коломойского или Тимошенко после всех их художеств .
    вот тебе ответ от твоего бывшего соратника
    Конечно, я не могу отнести себя к украинским националистам на 100%, в конце-концов в свое время я переехал в другую страну. Но есть одна идея, которой я неизменно придерживался на протяжении всей своей сознательной жизни, где бы я нибыл. Идея, которая повела меня в 2013 приехать на майдан в Киев, а потом выходить к памятнику Шевченко в родном Харькове (ни в коем случае не считаю это заслугой, никакого существенного вклада я не внёс, в сотни не входил и с беркутом не дрался, просто там был). Идея, которая побуждала вести про-украинскую агитацию зарубежом.
    Это искренняя ненависть и презрение ко всему совковому и расеянскому, особенно менталитету. И, уж простите, но от "нацисты гонят молодых мальчиков на убой!!!", "кто, если не главнокомандующий, единственный национальный лидер!", "царь хороший - он отвечает только за перемоги, это плохие бояре воруют без его ведома" , "все кто против лидера - агенты кремля!" - несет отвратительным душком российского агитпропа. Последней каплей для меня стал миротворец, который из списка про-российских сепаратистов за один день стал списком личных врагов Порошенко.

Нет, ребята, вторая рашка под другими флагами мне не нравится. В 21 веке вопить о нацистах, черт возьми, да меня как будто в телеканал Звезда окунули! А еще это "кто финансирует эту молодежь?", "да что они в политике понимают", "лучше бы шли работать, а не фигней страдали", "не расшативайте лодку". У меня перед глазами сразу всплыл 2013, когда нас собрали в техникуме и завуч нам рассказывал, что на майдане все стоят только за деньги, что такую акцию без финансов госдепа организовать нельзя, что никто этим ничего не добьется и протестуют только лодыри, которые не хотят работать. Я и в страшном сне не мог представить, что мне придется слушать все эти тезисы еще раз в 2019!

Честно, блевать тянет от этой россиянщины. Мне просто морально противно стоять по одну сторону баррикад, идентифицировать в качестве "соратников" людей, закидывающих такие примитивные тезисы.

Предвещаю: так тебе Тимошенко лучше?! Или хочешь Зеленского в президентах?!
    Нет, их я тоже презираю от всей души. И я был бы искренне рад видеть президентом того Порошенко, который в переможных пабликах. Который выбивал нам Томос с безвизом, который очень красиво и правильно говорит о "вере, языке и армии".
    Скажу больше, если посадят виновных в хищении + отпустят националистов, которые требовали для них ответственности - тогда я даже проголосую за него, просто чтобы не позволить прийти к власти Бабке и Клоуну. Но если он продолжит покрывать друзей (перед выборами, черт возьми!), а "порохоботы" продолжат вешать ярлык врага народа (агента кремля) на всех, кто не готов молиться на "главнокомандующего" - то мне просто совесть не позволит поставить галочку за этого человека. Ну не смогу я жить с тем, что примкнул к людям, которые вещают штампами Соловьева с Киселевым.
    полный текст

15. Вверх #43035
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ETIAS вводят. Для многих он дороже старой визы будет.
    Пишут что он будет стоить аж 7 евро. Как бокал пива. Заполнение и ответ на заявку в течении 10 минут. Это можно пережить.

Да и в безвизе ценность не то что не надо платить за визу 30 евро, а то что ты сегодня решил "летит завтра", купил билет и полетел. А не планы на месяц вперёд строишь на то, чтоб полететь в соседнюю страну и бумажки собираешь.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 12.03.2019 в 11:29.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #43036
    Самому не смешно, нацкорпус,подчинённый Авакову, дерётся с полицией также подчинённой Авакову. Неужели этот цирк кому то нравится. Смотрите,чтобы вам не пришлось драпать от нац корпуса. Посмотрим как вы запоете. И никаких полиция вам не поможет
    The Show Must Go On )) нацжёны,титушня...аваков решил лечь под беню , недоумок))

17. Вверх #43037
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Пишут что он будет стоить аж 7 евро. Как бокал пива. Заполнение и ответ на заявку в течении 10 минут. Это можно пережить.

Да и вон, в безвизе ценность не то что не надо платиь
    обломал челу очередную ватную зраду.. Ведь может для него 7 евро это состояние ,вот и горюет ..ведь еще 9 евро за самолет надо заплатить

18. Вверх #43038
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    вот тебе ответ от твоего бывшего соратника

полный текст
    Ты хоть комментарии от умных людей почитай, с которыми кстати он согласен

19. Вверх #43039
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Да и в безвизе ценность не то что не надо платить за визу 30 евро, а то что ты сегодня решил "летит завтра", купил билет и полетел. А не планы на месяц вперёд строишь на то, чтоб полететь в соседнюю страну и бумажки собираешь.
    А самое главное,что это вводят с 2021 для всех стран с безвизовым режимом с шенгенской зоной в целях безопасности. И причем тут Порошенко непонятно))

20. Вверх #43040
    Не покидает форум
    Ты хоть комментарии от умных людей почитай, с которыми кстати он согласен
    причем тут комментарии
    ты текст читала?
    как с вами вообще можно о чем то говорить

Ответить в теме
Страница 2152 из 3860 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 2652 3152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права