Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2530 из 3078 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,581 по 50,600 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50581
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите где лучше сделать УЗИ Щитовидной железы? И к кому лучше пойти на Слободке в Диспансере , я имею в виду врача?
    Вам сюда.

3. Вверх #50582
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите где лучше сделать УЗИ Щитовидной железы? И к кому лучше пойти на Слободке в Диспансере , я имею в виду врача?
    Очень помогла решить проблему Светлана Эрнестовна - эндокринолог в этом диспансере.
    Как я завидую безмозглым... (с)

4. Вверх #50583
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    добрый день! кто-то сталкивался с абдоминопластикой?куда и к кому можно обратится ?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #50584
    Живёт на форуме
    Добрый день, может кто-то подскажет куда ушел Кожевин из св. Екатерины и принимает ли он взрослых? Знаю, что к нему на слободку можно приехать, но может он где -то еще по записи принимает. Спасибо большое!!

6. Вверх #50585
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста невропатолога который специализируется на лечении неврозов и заболеваниях вегетативной нервной системы?

7. Вверх #50586
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, скажите к кому обратится...
    нужен врач гастроэнтеролог!
    Уезжаю на ПМЖ по работе. Очень болит желудок, ни один врач не может нормально помочь. Я уже устала и хочется рыдать от вечно ноющего желудка и всех вытекающих...
    кто у нас действительно лечит? В Одессе вообще есть такие?
    Дайте координаты пожалуйста, а то я уже не могу(((
    если актуально, пишите, есть старенькая грамотная врач, принимает на дому, пальцами все хорошо прощупывает
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

8. Вверх #50587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто-то подскажет куда ушел Кожевин из св. Екатерины и принимает ли он взрослых? Знаю, что к нему на слободку можно приехать, но может он где -то еще по записи принимает. Спасибо большое!!
    на слободке возле детской больницы, свой кабинет, тоже по записи. Взрослых принимает.
    0678956817

9. Вверх #50588
    Новичок
    Доброго времени суток)
    Подскажите хорошего врача уролога, то были уже не очень приятные встречи с не до врачами((

10. Вверх #50589
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Добрый день. Подскажите хорошего ЛОР врача. Спасибо.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

11. Вверх #50590
    Новичок
    Если по мужской части уролог Червоненко Александр Иванович, он принимает рядом с ТЦ Среднефонтанской. Молодчинка, действительно молодчинка. Очень долго искали такого.
    Последний раз редактировалось La Cosa Nostra; 12.03.2019 в 10:45.

12. Вверх #50591
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где качественно удалить полипы в носу? Заранее спасибо!

13. Вверх #50592
    Посетитель Аватар для Nanany
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хорошего ЛОР врача. Спасибо.

День добрый, долгое время страдала как говорили врачи хроническим тонзилитом с постоянным обострением и антибиотиками. Ездила долгое время, 1-2 раза в сезон на Слободку в больницу на Воробьева к Доктору Щелкунову и не только, но он меня лечил совсем от другого диагноза. Поехала в Савиньен к Запорожченко и была крайне удивлена что никакогот тонзилита и тд у меня нет. Но, к нему нужно обращаться только с очень серьезными проблемами. По его направлению, теперь наблюдаюсь в его же второй клинике HeadLine на проспекте Шевченко. Там принимают 2 лора, оба грамотные. Прием дороже чем обычно, но экономия денег на лекарства и времени намного существеннее.

14. Вверх #50593
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    День добрый, долгое время страдала как говорили врачи хроническим тонзилитом с постоянным обострением и антибиотиками. Ездила долгое время, 1-2 раза в сезон на Слободку в больницу на Воробьева к Доктору Щелкунову и не только, но он меня лечил совсем от другого диагноза. Поехала в Савиньен к Запорожченко и была крайне удивлена что никакогот тонзилита и тд у меня нет. Но, к нему нужно обращаться только с очень серьезными проблемами. По его направлению, теперь наблюдаюсь в его же второй клинике HeadLine на проспекте Шевченко. Там принимают 2 лора, оба грамотные. Прием дороже чем обычно, но экономия денег на лекарства и времени намного существеннее.
    Мне до Запорожченко и гланды резать хотели, и перегородку ровнять и гайморит прокалывать. Поехала к Запорожченко - обычная аллергия, неделя беконазе и все прошло))
    meow meow =^_^=

15. Вверх #50594
    Новичок Аватар для Мама Инна
    Здравствуйте подскажите пожалуйста номер телефона Тещука с 411

16. Вверх #50595
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Всем привет!
    Друзья, я разыскиваю детского врача (педиатра), который много лет назад лечил мою дочку. Сейчас его помощь требуется друзьям, а я потеряла его контакты и очень давно.
    Прошу, пожалуйста, если кто-то вспомнит, если кто-то с ним сталкивался, подсказать его контакты и работает ли он еще в Одессе.
    Вот, что я о нем помню:
    зовут Вова, помимо работы в поликлинике, работал на 9-й фонтана в детском доме для инвалидов, приезжал в любое время суток на мопеде, на момент, когда мы виделись последний раз (где-то в 2007 году кажется), его пригласили быть врачом юношеской сборной Украины по фехтованию в Киев. Все. Больше ничего не помню и не знаю.
    Очень прошу не издеваться над моим постом и помочь по теме.
    Заранее благодарю.
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

17. Вверх #50596
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно удалить папиллому на верхнем веке?

18. Вверх #50597
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    мне тоже надо)
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

19. Вверх #50598
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    После поисков для мужа - у него папилломы на веках и пр. случайно нашел в Пан клиник на Маловского, там у хирурга делал совершенно др. процедуры, оказалось там же дерматовенеролог и лазер, повез меня на удаление невусов, папиллом и еще не помню что на лице, невусы отправили на гистологию!
    Самому будут в пятницу переделывать работу Зацеркляного - доктор глянула (я ппнула мужа показаться - бросилось в глаза при обработке "недовыжег" папиллом некоторых и почему-то "не увидел" вокруг глаза образования, которые тоже росли и нуждались в удалении, ну не запомнила я названия!)), очень удивилась и таки надо исправлять. могу по результату отписаться)
    Там же потом шрамы иссекают лазером (после заживления через полгода) и пр. косметпроцедуры - удалениу сосудистых "звездочек", например.
    Врач - Панова Наталья.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #50599
    Посетитель
    Здравствуйте. Кто то может лечил успешно атрофический гастрит.? В онкодиспансере написали в результате гастроскопии такой диагноз и метаплазия под вопросом.( В интосане в 17 году писали просто гастрит, после этого не лечила. Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. Какие отзывы про Губергриц? Спасибо !

21. Вверх #50600
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    После поисков для мужа - у него папилломы на веках и пр. случайно нашел в Пан клиник на Маловского, там у хирурга делал совершенно др. процедуры, оказалось там же дерматовенеролог и лазер, повез меня на удаление невусов, папиллом и еще не помню что на лице, невусы отправили на гистологию!
    Самому будут в пятницу переделывать работу Зацеркляного - доктор глянула (я ппнула мужа показаться - бросилось в глаза при обработке "недовыжег" папиллом некоторых и почему-то "не увидел" вокруг глаза образования, которые тоже росли и нуждались в удалении, ну не запомнила я названия!)), очень удивилась и таки надо исправлять. могу по результату отписаться)
    Там же потом шрамы иссекают лазером (после заживления через полгода) и пр. косметпроцедуры - удалениу сосудистых "звездочек", например.
    Врач - Панова Наталья.
    Отпишитесь пожалуйста, тк тоже интерисует удаление родинок/паппилом и сосудиков.
    Счастье Есть!

Ответить в теме
Страница 2530 из 3078 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права