Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А что стремного? Сама ее люблю. Мне кажется, что отравиться шаурмой такая же вероятность, как и пиццей из доставки, роллами из суши-бара или кулинарией из супермаркета. У шаурмичных большая конкуренция и они стараются следить за качеством. Между прочим, во многих странах мира уличная еда не является чем-то низкокачественным. Ну и мы, ТТТ, ни разу ею не травились
Да, не является низкокачественной. В странах развивающихся, по большей части, азиатских.
Но мы говорим за Одессу.)
Тут ведь не только речь о чистоте и безопасности, но и о содержимом.
Туда пихают явно на куриную грудинку или филе миньон. Пихают все, что можно перемолоть. Конечно, со специями для вкуса.
А так, да, я и сам могу попробовать стрит фуд. Где-нибудь на токийском, испанском или португальском рынке.
Проголодался я как-то в Пловдиве (Болгария). Вижу очередь за местным дюнером стоит человек 20. Ну, думаю, возьму самый большой. Короче, полчаса в очереди длились вечностьПотом еще полчаса кушал и материл этот говенный и невкусный дюнер.
В тот день постоянно вспоминалась шаурма в одессе, множество шашлычных и было откровенное непонимание как болгары могут это гно хавать.
Подпись.
В основном люди травятся в одесских общепитах не по причине тараканов, а по причине просроченных продуктов, плохого их хранения и использования готовых блюд на второй, третий,.. день.
В Штатах что не съели в этот же день, выбрасывается на фиг.
а ты уличной едой из Чайнатауна Н-Й не брезгуешь?
китаёзы ещё те засранцы, моя твоя не понимать и прикинуться шлангом.
https://www.youtube.com/watch?v=bA9NHcGpdOc
Наверное это основная причина. но не нужно забывать про несоблюдение элементарных правил гигиены как поварами, так и кухонными помощниками. Кто из них после туалета помоет руки, когда запара с клиентами ?
а как же бережливое производство ?В Штатах что не съели в этот же день, выбрасывается на фиг.
кстати, лайфкак : если шаурму положить в морозилку и разогреть через пару дней в микроволновке -- она почти не поменяет вкусовых качеств![]()
Подпись.
Социальные закладки