Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3747 из 7295 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 3797 3847 4247 4747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,921 по 74,940 из 145884
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #74921
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Та ладно, у меня 90% всех знакомых и родственников за Юлю. И то, может даже больше. Я за Зеленского, муж ни за кого не хочет, но может тоже уговорю пройтись, за Зеленского галку поставить. И одна бабуля за Гриценко. А так все (бабушки, дяди, тёти, двоюродные сестры, брат с женой, родители, две подруги) - за Юлю. Я даже стараюсь не заводиться с ним. Пусть за кого хотят, за того голосуют.
    У меня все наоборот. За Зеленского полно, есть за Порошенко несмотря ни на что, даже за Гриценко видела.
    Но за Юлю первый раз, еще и агитировать меня пытался))
    Если бы тетя какая-то, я бы не удивилась, но молодой человек....
    Сова

3. Вверх #74922
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Пойду в посольство Украины и буду голосовать за Юлю ))))
    Док,ты жирный тролль...
    Сейчас прийдет Леха Колдунов даст тебе люлей...
    Веди себя хорошо и еще долго будешь нас,нищебродов вести светские беседы о ништяках заморских и Одесских развалинах...

4. Вверх #74923
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    по дуле театральное рыдает просто. ее бы туда взяли без экзаменов
    Если бы она была артисткой, то была бы моей любимой))
    Гениально играет
    Сова

5. Вверх #74924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Док,ты жирный тролль...
    Веди себя хорошо и еще долго будешь нас,нищебродов вести светские беседы о ништяках заморских и Одесских развалинах...
    я вот тоже смотрю что на долго маскировки не хватает)) сначала все так пристойно, а потом пошла душа гулять с рассказами как там хорошо и плохо у нас)) и главное что сценарий не меняется уже столько времени. вон завсегдатаи уже смотрю вообще не реагируют

6. Вверх #74925
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В качестве флуда. Увидела, что Вакарчук 2 апреля выступает в Музкомедии. Решила сходить и прозрела. Билеты от 750грн в какой-то жопе-жопошной на втором этаже чуть ли не в конце. Что-то средне-приличное - от 1500грн и пооставалось по пару мест. Кошмар какой-то. Мой дядя фанат группы Кисс на киевский концерт купил билеты в фан-сектор по 700грн. Только это первое выступление в Украине и прощальное мировое турне легендарной зарубежной рок-группы. А тут наш местный исполнитель, благотворительный концерт, и такая обдираловка((( Передумала идти за такую цену. Я почти на всех его концертах была, в этот раз перебьюсь.
    Наташа, так вроде дешево никогда не было. Даже во дворец спорта когда приезжал
    Подпись.

7. Вверх #74926
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вон завсегдатаи уже смотрю вообще не реагируют
    собственные фото куда интереснее, чем видосы, взятые с ютюба наобум

8. Вверх #74927
    Не покидает форум
    В качестве флуда. Увидела, что Вакарчук 2 апреля выступает в Музкомедии. Решила сходить и прозрела. Билеты от 750грн в какой-то жопе-жопошной на втором этаже чуть ли не в конце. Что-то средне-приличное - от 1500грн и пооставалось по пару мест. Кошмар какой-то. Мой дядя фанат группы Кисс на киевский концерт купил билеты в фан-сектор по 700грн. Только это первое выступление в Украине и прощальное мировое турне легендарной зарубежной рок-группы. А тут наш местный исполнитель, благотворительный концерт, и такая обдираловка((( Передумала идти за такую цену. Я почти на всех его концертах была, в этот раз перебьюсь.
    так благотворительность не для посетителей) а так он вроде действительно немалые деньги на это тратит

9. Вверх #74928
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Во дворцы он на День независимости приезжает, причём в разные города.
    Мы ходили год или два назад. Не наш формат, не понравилось во время концерта вечное движение за напитками и снеками.
    Концерты у него отличные, но я лучше в машине послушаю.
    Сова

10. Вверх #74929
    User banned
    Док,ты жирный тролль...
    Я уже писел по поводу выборов. Повторюсь - ни однин кандидат, а значит будущий президент этого выборного года, не приведет страну к коренным изменениям. С одной стороны - народ еще не готов для этого, тогда как с другой - олигархическая власть не желает никаких изменений.

11. Вверх #74930
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я уже писел по поводу выборов. Повторюсь - ни однин кандидат, а значит будущий президент этого выборного года, не приведет страну к коренным изменениям. С одной стороны - народ еще не готов для этого, тогда как с другой - олигархическая власть не желает никаких изменений.
    Других то кандидатов нема...
    Шо делать нам?
    В Америку переезжать?

12. Вверх #74931
    User banned
    Шо делать нам?
    В Америку переезжать?
    рассказывать, как плохо у нас, а Док - пугать нас афроамериканцами В итоге все останутся довольны)

13. Вверх #74932
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я на стадион ходила два последних раза за небольшие деньги в 2016 году около 250-300грн во вторую фан-зону, а в 2017 году за 300 грн в третью фан-зону. Но там и концерты длились больше 3-х часов. И стояла я в метрах 50 от сцены. Да и концерты на открытом воздухе мне больше нравятся. Концерт в музкомедии - это скорее минус, чем плюс. Просто глянула, больше концертов на этот год не запланировано, так вот подумала, хоть куда-то. А хоть куда-то - оказалось на самую дальнюю галерку за 750грн. Нет уж, подожду стадионного концерта. Может, на следующий год уже.

14. Вверх #74933
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    собственные фото куда интереснее, чем видосы, взятые с ютюба наобум
    Соглашусь полностью. Его собственные фото с интересом рассматриваю, даже увеличиваю, вникаясь в детали. А видео смотрю одно из 20-ти, и то, на 10 сек включаю. Видео не интересны

15. Вверх #74934
    User banned
    Соглашусь полностью. Его собственные фото с интересом рассматриваю, даже увеличиваю, вникаясь в детали. А видео смотрю одно из 20-ти, и то, на 10 сек включаю. Видео не интересны
    Каждое видео имеет свой мининг )
    Но мы так устроены, нам лень напрягаться вне работы, если это не касается лично нас.
    Видео не расчитаны на 100 % просмотры. Их и я пропускаю, если мне не интересно.

16. Вверх #74935
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    рассказывать, как плохо у нас, а Док - пугать нас афроамериканцами В итоге все останутся довольны)
    Ну, я не расист или шовинист, по национальным или расовым признакам пугать не буду.
    Говоря о стремной публике, я не подразумеваю расовую принадлежность.
    И белые и чёрные могут быть хорошими или плохими людьми.

17. Вверх #74936
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Ну, я не расист или шовинист, по национальным или расовым признакам пугать не буду.
    Говоря о стремной публике, я не подразумеваю расовую принадлежность.
    И белые и чёрные могут быть хорошими или плохими людьми.
    Это правильная оговорка, ато мало ли. Вдруг следующим президентом сша станешь, а местные тебе припомнят разные разговорчики
    Подпись.

18. Вверх #74937
    Постоялец форума
    Там уже не живут? Зачем подсветка фасада в жилом доме?

19. Вверх #74938
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Махарчук это конечно здорово, но я вот загорелся хоть раз съездить в Кишинев, 17 июня на Би-2. Они ж теперь к нам ни ногой, а группа оч нравится )
    Может кто-то из темы тоже хочет? Я просто ни разу не бывал там, нужно сидеть всё изучать, как билеты покупать, как проехать, где переночевать... Можно скооперироваться )
    Кто убил Эрику?

20. Вверх #74939
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Махарчук это конечно здорово, но я вот загорелся хоть раз съездить в Кишинев, 17 июня на Би-2. Они ж теперь к нам ни ногой, а группа оч нравится )
    Может кто-то из темы тоже хочет? Я просто ни разу не бывал там, нужно сидеть всё изучать, как билеты покупать, как проехать, где переночевать... Можно скооперироваться )
    Я вчера хотела. Пока не посмотрела цены на билеты))) Я как-то пропутешествовала тот момент, когда цены на билеты в театры и на концерты резко перескочили с 50-300грн на 1500-2000грн))))

21. Вверх #74940
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Наверное. Давно не был на Ленпоселке. Там что, тоже гетто состоящее из черного населения ?
    Не надо далеко ездить, достаточно проехаться по частным районам Фонтана.))
    вчера у нас на ленпоселке такую масленицу устроили,
    посреди улицы стол поставили, все соседи несли тарелки с едой, бутылки с выпивкой, чучело масленицы сделали, колонки с музыкой, конкурсы детям. призы
    стенд с фотками масленицы прошлых лет
    депутат наш с женой был, много очень влиятельных людей, все чинно благородно
    дети на великах, гироскутерах
    как стемнело- чучело подожгли
    дети в восторге были
    очень мне такое гуляние понравилось
    по семейному, хотя я там считаных людей знала,
    а негры у нас появились на раене
    снимают наверно
    вижу периодически пару человек

Ответить в теме
Страница 3747 из 7295 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 3797 3847 4247 4747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права