Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я на стадион ходила два последних раза за небольшие деньги в 2016 году около 250-300грн во вторую фан-зону, а в 2017 году за 300 грн в третью фан-зону. Но там и концерты длились больше 3-х часов. И стояла я в метрах 50 от сцены. Да и концерты на открытом воздухе мне больше нравятся. Концерт в музкомедии - это скорее минус, чем плюс. Просто глянула, больше концертов на этот год не запланировано, так вот подумала, хоть куда-то. А хоть куда-то - оказалось на самую дальнюю галерку за 750грн. Нет уж, подожду стадионного концерта. Может, на следующий год уже.
Там уже не живут? Зачем подсветка фасада в жилом доме?
Махарчук это конечно здорово, но я вот загорелся хоть раз съездить в Кишинев, 17 июня на Би-2. Они ж теперь к нам ни ногой, а группа оч нравится )
Может кто-то из темы тоже хочет? Я просто ни разу не бывал там, нужно сидеть всё изучать, как билеты покупать, как проехать, где переночевать... Можно скооперироваться )
Кто убил Эрику?
вчера у нас на ленпоселке такую масленицу устроили,
посреди улицы стол поставили, все соседи несли тарелки с едой, бутылки с выпивкой, чучело масленицы сделали, колонки с музыкой, конкурсы детям. призы
стенд с фотками масленицы прошлых лет
депутат наш с женой был, много очень влиятельных людей, все чинно благородно
дети на великах, гироскутерах
как стемнело- чучело подожгли
дети в восторге были
очень мне такое гуляние понравилось
по семейному, хотя я там считаных людей знала,
а негры у нас появились на раене
снимают наверно
вижу периодически пару человек
Социальные закладки