Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ой... на поселке между прочим экология одна из лучших, среди других районов города. Пару лет назад, кажется, в этой теме обсуждали и кто-то ссылку кидал. А если ты преступность имел ввиду, то сколько раз тебя за эти несколько лет ограбили? Меня лично за 25 лет - ни разу. Хотя я 16 лет из этих 25-ти прожила почти на Жолио Кюри. И 8 лет из этих 16-ти пришлись на знаменитые 90-е. И ничего, все живы-здоровы. Дедушка в 83 года умер, из них 35 лет на поселке прожил. Бабушке 86-й пошел, из низ 38 лет на поселке.
Так что, давай ниннада подстраиваться под фонтанско-городских))
Кстати, моя 86-летняя бабушка, чтобы дома не сидеть, подторговывает клубочками для ниток на дорожке на Бочарова. Кто-то в поликлинике общение находит, кто-то в очереди за оплату коммунальных, а она любит на свежем воздухе или в приемной у Голубова - каждую неделю к нему бегает по разным пустякам))) Но дело не в этом. А в том, что на той же дорожке иногда выходит торговать бабуля... 97 лет. Бабушка рассказывает, что той бабуле коллеги не верили, но она паспорт принесла. Вот такие у нас тут долгожители активные
В качестве флуда. Увидела, что Вакарчук 2 апреля выступает в Музкомедии. Решила сходить и прозрела. Билеты от 750грн в какой-то жопе-жопошной на втором этаже чуть ли не в конце. Что-то средне-приличное - от 1500грн и пооставалось по пару мест. Кошмар какой-то. Мой дядя фанат группы Кисс на киевский концерт купил билеты в фан-сектор по 700грн. Только это первое выступление в Украине и прощальное мировое турне легендарной зарубежной рок-группы. А тут наш местный исполнитель, благотворительный концерт, и такая обдираловка((( Передумала идти за такую цену. Я почти на всех его концертах была, в этот раз перебьюсь.
Самое главное, что на основное время - 20.00 2 апреля уже почти все распродано. Осталось реально мест до десяти - по одному-двум мест в разных концах зала разной ценовой категории. И в связи с этим назначили дополнительный концерт на 17.00 2 апреля. Так и на этот концерт уже почти все распродано. А говорят, у людей денег нет.
Чуть не поперхнулся касадильей)))
А чО так зло, как расейский бот-теоретик)
чО в Маями бывал ?))
Я делюсь исключительно своим практическим, а не теоретическим опытом.
Задворки в целом большой Флориды, где белые русскоязычные иммигранты не живут, на твоих видео выглядят вполне прилично. Стоят тачки неплохие, кругом есть дороги.
Как бы гетто, но не фавеллы Латинской Америки точно.))
Приезжай в Маями, теоретик, если есть деньги и визу получишь.
Как для холодной зимы в Одессе и НЙ, Маями, это приятный брэйк.)
Последний раз редактировалось BHarbour; 11.03.2019 в 18:38.
и что там делать в Майами? что можно там увидеть такого, чтоб туда лететь через океан?по американским меркам это бедный город, если уж и ехать в Америку, так только не туда. Да и пляжные города мне не нравятся. Вот в Вашингтон я бы съездил.
многие русскоязычные ведутся на рекламу этого бренда, но потом быстро сваливают оттуда. Но ты как советский человек из Брайтон-Бич, тебе нравятся такие локации. Твоё право
я тебе видео скинул, где ты там теорию увидел? это не мой канал, а какого-то американца, который по всей стране снимает непритязательные районы, а не натягивает розовые очки, как делаешь это тыЯ делюсь исключительно своим практическим, а не теоретическим опытом.![]()
Та не едти вы уже в Маями. )))
Я же не против. Пишу и показываю то, что сам вижу и где провожу ненастное по меркам НЙ и Одессы время. Люблю купаться в теплом океане, ходить в шортах и футболке зимой, всякий раз у меня есть время убежать от зимы.
Чего вы так злитесь ?))
Теория в том, что ни вы и ни я этого в реальной жизни не видели. Лично я могу дополнить то, что я вижу, например, видео или фото.
А вы ?)
Ехать в какое- то гетто для практического опыта у меня нет желания, как впрочем, у всех других работающих людей среднего класса, коих в Штатах большинство.
Нафига эти мордорские вбросы - не пойму.
А то я этого не знаю))
Вот есть у людей, вроде, достаток, попадаются дорогие дома, а на улицах частного Фонтана хуже чем в чернокожем гетто Флориды.
Почему так ?
Да, в этом году зима в Одессе была теплее чем в НЙ. Правда, не настолько, чтобы купаться в море, как в Маями в океане.)
Все оффтопите тут!
Сегодня впервые видела живого человека, который за Юлю будет голосовать.
Молодой человек, на двух работах работает. Удивилась, задала пару вопросов.
Потом пожалела и свернула разговор.
Юлиан лапша таки находит уши))
Сова
Та ладно, у меня 90% всех знакомых и родственников за Юлю. И то, может даже больше. Я за Зеленского, муж ни за кого не хочет, но может тоже уговорю пройтись, за Зеленского галку поставить. И одна бабуля за Гриценко. А так все (бабушки, дяди, тёти, двоюродные сестры, брат с женой, родители, две подруги) - за Юлю. Я даже стараюсь не заводиться с ним. Пусть за кого хотят, за того голосуют.
по дуле театральное рыдает просто. ее бы туда взяли без экзаменов
Социальные закладки