Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2114 из 2529 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,261 по 42,280 из 50562
  1. Вверх #42261
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    литье ( каркас) под металокерамику можно отлить из гвоздя- я сомневаюсь что вы захотите такое в рот одеть.
    Не совсем поняла посыл. Материал должен быть химически инертен, железо и его оксиды такими не является.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #42262
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а,т.е.нет статистики-нет болезни?))))ну и википедия,как бы,не частная клиника, при чем здесь стомат. клиники с их информацией?...и то,что люди с этими пломбами живут-еще не значит,что живут они хорошо)))
    Вы сами-то читали статьи по ссылкам под номерами 3,4,5 и 6 из приведенной вами статьи Вики?)) Одна из них совершенно точно написана стоматологом, остальные ещё изучаю.
    More books - less fear

3. Вверх #42263
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Девочки,подскажите,пожалуйста,а то я выпала совсем из темы , дети взрослые . Дочка принесла со школы направление на прививку против полиомиелита . Ей скоро исполнится 14 . Что у нас сейчас с вакцинами ? Прививки делали все по графику . Никогда ни от чего не отказывались . Летом подхватила где-то энтеровирус , подозревали корь ,сдали анализы,а у нас антител нет . Что нам кололи тогда ?

Теперь не знаю что делать ? Капать или нет ? Или сейчас колят ? И что колят ? Помогите,пожалуйста !

4. Вверх #42264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла посыл. Материал должен быть химически инертен, железо и его оксиды такими не является.
    посыл к тому что ртуть из амальгамы так же само вступает в реакцию во рту и все это добро идет в организм и несет совсем не полезные последствия.

5. Вверх #42265
    User banned
    Вы сами-то читали статьи по ссылкам под номерами 3,4,5 и 6 из приведенной вами статьи Вики?)) Одна из них совершенно точно написана стоматологом, остальные ещё изучаю.
    А что не так с этими ссылками?

6. Вверх #42266
    А что не так с этими ссылками?
    Почитайте на досуге, потом с удовольствием обсужу с вами.
    More books - less fear

7. Вверх #42267
    User banned
    Почитайте на досуге, потом с удовольствием обсужу с вами.
    Так почитала уже,но слишком не углублялась,оно мне не надо. Дальше что?

8. Вверх #42268
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    посыл к тому что ртуть из амальгамы так же само вступает в реакцию во рту и все это добро идет в организм и несет совсем не полезные последствия.
    По сравнению с железом ртуть практически полностью инертна. Вы видели ржавую ртуть, например? Я не нашла подтверждений вашему мнению, если нашли - поделитесь. Сайты стоматологов не в счет, это самая коррумпированная каста врачей.
    More books - less fear

9. Вверх #42269
    Так почитала уже,но слишком не углублялась,оно мне не надо. Дальше что?
    Попозже отвечу вам развернуто, сейчас нет столько времени.
    More books - less fear

10. Вверх #42270
    User banned
    По сравнению с железом ртуть практически полностью инертна. Вы видели ржавую ртуть, например? Я не нашла подтверждений вашему мнению, если нашли - поделитесь. Сайты стоматологов не в счет, это самая коррумпированная каста врачей.
    Можно подумать,что другие врачи сильно отличаются в этом смысле)))

11. Вверх #42271
    User banned
    Попозже отвечу вам развернуто, сейчас нет столько времени.
    Ок,буду рада) А вообще,у меня своя позиция: вакцины небезопасны и есть много нюансов-это факт. Мне этого достаточно,чтобы не экспериментировать на своих детях "повезет/не повезет". А обложиться книжками и исследованиями и углубленно все это изучать-зачем? У меня есть, чем заняться более полезным и приятным .

12. Вверх #42272
    Постоялец форума
    Сравнивать данный пестицид с тиомерсалом в вакцинах в корне неправильно. Мы же не сравниваем СО2 и CO, NaCl и Cl. Это совершенно разные соединения с разными характеристиками.
    Хлорсодержащие соединения ртути входят в состав тиомерсала s. тимеросала (thiomersal s. thimerosal — натрия этил-ртуть, C9H9HgNaO2S), консерванта вакцин, на 50% состоящий из ртути. Тиомерсал быстро разлагается в водных солевых растворах на гидроксид этилртути и этилртуть хлорид [22].
    protox.medved.kiev.ua/index.php/ru/categories/problems-articles/item/476-mercury-and-its-danger-an-old-and-a-new-problem

13. Вверх #42273

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,а то я выпала совсем из темы , дети взрослые . Дочка принесла со школы направление на прививку против полиомиелита . Ей скоро исполнится 14 . Что у нас сейчас с вакцинами ? Прививки делали все по графику . Никогда ни от чего не отказывались . Летом подхватила где-то энтеровирус , подозревали корь ,сдали анализы,а у нас антител нет . Что нам кололи тогда ?

Теперь не знаю что делать ? Капать или нет ? Или сейчас колят ? И что колят ? Помогите,пожалуйста !
    сдайте для начала на антитела к полиомиелиту. по идее 90% людей его переносят в скрытой форме в детстве. это энтеровирус.
    а колоть при антителах не стоит.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 11.03.2019 в 16:05.

14. Вверх #42274
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    сдайте для начала на антитела к полиомиелиту. по идее 90% людей иго переносят в скрытой форме в детстве. это энтеровирус.
    а колоть при антителах не стоит.
    я там немного вопрос не поняла: нет антител к кори или к полио...ведь если подозревали корь,то логично на нее анализ сдать....я поняла,что нет антител к кори,не смотря на прививки....

15. Вверх #42275
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Хлорсодержащие соединения ртути входят в состав тиомерсала s. тимеросала (thiomersal s. thimerosal — натрия этил-ртуть, C9H9HgNaO2S), консерванта вакцин, на 50% состоящий из ртути. Тиомерсал быстро разлагается в водных солевых растворах на гидроксид этилртути и этилртуть хлорид [22].
    protox.medved.kiev.ua/index.php/ru/categories/problems-articles/item/476-mercury-and-its-danger-an-old-and-a-new-problem
    Ну, и? А пестициды тут при чем?
    More books - less fear

16. Вверх #42276
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вы что!?Вакцина,конечно же))))Ну переболел корью человек,его это не защищает от повторного заражения,а вакцина защищает....Это не я,это врач так сказал сестре Бабайки,я правильно поняла?
    да,то финиш,там сказали,что после того как переболел корью,нужно еще прививку от нее сделать,для закрепления эХВекта
    так что молитва от Одессита в тему:молиться,чтобы такой врач не встретился на твоем пути

17. Вверх #42277
    Постоялец форума
    Ну, и? А пестициды тут при чем?
    Я вам изначально скинула статью про этилртуть хлорид. Тиомерсал разлагается до пестицида, если вам это название больше нравится. Так понятней?

18. Вверх #42278
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Я вам изначально скинула статью про этилртуть хлорид. Тиомерсал разлагается до пестицида, если вам это название больше нравится. Так понятней?
    Окай, теперь мысль поняла, дома с компа постараюсь разобраться, так ли это.
    More books - less fear

19. Вверх #42279
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я там немного вопрос не поняла: нет антител к кори или к полио...ведь если подозревали корь,то логично на нее анализ сдать....я поняла,что нет антител к кори,не смотря на прививки....
    Да,нет антител к кори,это я к тому,что мы делали все прививки не пропуская . А летом заболев энтеровирусом,врач подумала что это корь митигированная ,мы сдали анализы и не увидели там не G-ки, ни М-ки . А смысл был в тех прививках , которые мы делали ?

А сейчас нам надо капать(делать) полиомиелит . Я вот и зашла узнать сюда , что нам будут делать и как обстоят дела с этими вакцинами сейчас ? А то , глядя на происходящее вокруг , как-то страшно .

20. Вверх #42280
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в случае если нет антител к кори - советуют ещё раз вакцинироваться (из адекватных кто говорит на эту тему -Волянский)..и опять же проверить на антитела через какое-то время.по полио не в курсе.эта вакцина сейчас не в моде)
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 2114 из 2529 ПерваяПервая ... 1114 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права