|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки,подскажите,пожалуйста,а то я выпала совсем из темы , дети взрослые . Дочка принесла со школы направление на прививку против полиомиелита . Ей скоро исполнится 14 . Что у нас сейчас с вакцинами ? Прививки делали все по графику . Никогда ни от чего не отказывались . Летом подхватила где-то энтеровирус , подозревали корь ,сдали анализы,а у нас антител нет . Что нам кололи тогда ?
Теперь не знаю что делать ? Капать или нет ? Или сейчас колят ? И что колят ? Помогите,пожалуйста !
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ок,буду рада) А вообще,у меня своя позиция: вакцины небезопасны и есть много нюансов-это факт. Мне этого достаточно,чтобы не экспериментировать на своих детях "повезет/не повезет". А обложиться книжками и исследованиями и углубленно все это изучать-зачем? У меня есть, чем заняться более полезным и приятным .
Хлорсодержащие соединения ртути входят в состав тиомерсала s. тимеросала (thiomersal s. thimerosal — натрия этил-ртуть, C9H9HgNaO2S), консерванта вакцин, на 50% состоящий из ртути. Тиомерсал быстро разлагается в водных солевых растворах на гидроксид этилртути и этилртуть хлорид [22].
protox.medved.kiev.ua/index.php/ru/categories/problems-articles/item/476-mercury-and-its-danger-an-old-and-a-new-problem
Да,нет антител к кори,это я к тому,что мы делали все прививки не пропуская . А летом заболев энтеровирусом,врач подумала что это корь митигированная ,мы сдали анализы и не увидели там не G-ки, ни М-ки . А смысл был в тех прививках , которые мы делали ?
А сейчас нам надо капать(делать) полиомиелит . Я вот и зашла узнать сюда , что нам будут делать и как обстоят дела с этими вакцинами сейчас ? А то , глядя на происходящее вокруг , как-то страшно .
в случае если нет антител к кори - советуют ещё раз вакцинироваться (из адекватных кто говорит на эту тему -Волянский)..и опять же проверить на антитела через какое-то время.по полио не в курсе.эта вакцина сейчас не в моде)
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки