| ||
На то и этот форум, чтобы каждый выражал свое мнение )
Одно дело заработал, и совсем другое дело украл. Недоложенные деньги в сдаче это кража, неотданная сдача это кража, неотданный чек это тоже кража, но из другого кармана, как и неотданный билет. А "кастрюля" это работа, потому что есть затраты на ГСМ, аммортизацию и косвенные затраты.
- Кража.когда проводники тоже "кастрюлят" -- могут провезти "за денежку" пассажира, без билета,

Ладно, кто как изначально понимает термин "кастрюля". Для меня, примером, в личном понимании сего явления -- это "сверхнормативный" и/или неучтённый ("прибавочный") "заработок", извлекаемый путём злоупотребления своим служебным местом или положением!
---------- Сообщение добавлено 10.03.2019 в 20:49 ----------
Тут в теме как-то раздражались по поводу "кругленьких"?))))))
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.03.2019 в 21:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.03.2019 в 01:31.

И не просто "не признаёт", а вообще вслух не употребляю такого слова, которое на слух очень даже раздражает (и звучит почти как ругательство, об которое можно язык сломать), обхожусь просто понятием "телефон", или более уточняющим: "экрано/пальце/тыкательный телефон"!)))))))
---------- Сообщение добавлено 11.03.2019 в 10:45 ----------
Не, там было не констатация, а оценочное суждение о человеке!))))

Я посылаю не менее далеко, хлопчик!)))))
За кругозор мой -- не беспокойся! В свою очередь -- не обязан подражать всей остальной толпе в погоне за чем-то и обезьянничать в чём-то, что для себя не считаю целесообразным!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.03.2019 в 11:19.

Может быть, но по учётной записи (профилю) на Форуме -- этого не скажешь! Он скажет, что указывать свой возраст как раз необязательно -- и будет совершенно прав! Тогда, нехай смирятся такие люди с тем, что мы о их возрасте совершенно не имеем представления, тогда и соответствующим будет повествование в их адрес!)))))
Г.Ы. Да и та моя реплика в ответ была как бы зеркальным отражением атаки в мой адрес!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.03.2019 в 17:48.
Ху із г.ы.?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки