| ||
Надеюсь,что 1-го апреля весь "бомбаж,который просрочен ПЯТЬ лет-выкинут на свалку".
тут без вариантов,если против пэти -то это агенты кремля,если действуют в интересах пети или косвенно выгодны пети,то конечно это никого не беспокоит ,а даже поощряется
то есть до этого ничего подобного в стране не было,но как только выступают против пети -так это понятное дело агенты кремля и петя всех своих медиасобак спускает на посмевших это сделать,плакатиков про азов,агентов кремля,уже десятки,куча скринов великих разоблачителей блохеров-нейтральных
просто какое-то позорище,неужели это может кого-то зацепить кроме порохоботов?неужели вы всех считаете дебилами,а себя гениями манипуляций?
п.с. Вячеслав,ты хоть бы не позорился с этой темой
Последний раз редактировалось Max_67; 11.03.2019 в 08:21.
они сами пока этого не знают
вроде да, хотят как лучше - я знаю несколько таких людей
но ведь в итоге либо хуйло сюда притащат, либо лугандон
потом будут визжать - "да разве мы знали???", но будет уже поздно
ну ниче, привыкнут..пару раз посидят на подвале, где им "моторолки" отобьют почки, покатаются за пенсией в Винницу.. привыкнут..
зато у них будет бесплатный телевизор из ближайшего супермаркета![]()
Конечно,главное что бы воровство в особо крупных размерах-обязательно было под патриотическими лозунгами...
абажжи
кто таскал с завода запчасти и спекулировал на Староконном? разве не Леонид Генадиевич?
кто воровал кофе, мясо и транзистолры на одесских заводах?
ктог раворовал всю страну? разве не Леонид Генадиевич?
кто оставил потомкам нищету? разве не Леонид Генадиевич?
и теперь он учит как нам жить?
и теперь он учит как полюбить хуйло чтобы жить еще хуже?
не... это за поребриком сейчас подгорает... там все рычаги влияния уже задействованы...
Угадайте, кто на фото?
Правильно, Белецкий с подругой Шария))) , это кстати она-же вела сьемку для раша.вру с беспорядков в Черкассах...
совпадение?, не думаю...Белоглазова Антонина Александровна
Участник информационной спецоперации россии (страна-агрессор) против Украины.
Сознательное участие в дестабилизации общественно-политической жизни в Украине.
Помощница блогера А. Шария
Последний раз редактировалось Viktoz; 11.03.2019 в 11:08.
ПОСЛЕДНИЙ ХОД КРЕМЛЯ. БРОШЕНЫ ВСЕ СИЛЫ
https://www.youtube.com/watch?v=EVjx...8M&app=desktop
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Социальные закладки