|
Школа по прописке... даже в СССР такого не было. Ехали через полгорода некоторые, уж явно не по прописке.
Вот как раз в данном случае виноват не мэр, а местная сельская власть. Они умеют только дерибанить землю, "решать" вопросы с застройщиками и препятствовать присоединению нашего поля к городу. А инфраструктуру пусть мэр соседнего города строит, ага.
Вот это да, а я смотрю - что это за письмо пришло "ooek", думала шарлатаны. Так как у меня задолженности нет, и на обл энерго висит переплата в 12 гривен. Но мне показалось странным, что на сайте Одессаоблэнерго перестало быть возможным оплатить что-либо. Нужно разобраться с этим новым поставщиком.
Добрый день, добавьте, пожалуйста, кто может номер 0507181268 в группу 7 секции в Вайбере. Случайно удалилась(((
Дорогие соседи, у кого окна выходят в поле, вас голуби не напрягают? Как с ними бороться? А точнее, как спасти балкон от загаживания? Натягивать сетку? или есть что-то попроще? поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Не совсем так. Рада лишь утверждает. А подают прошение местные громады. Если б Рада разбиралась с нулевой отметки с каждым селом, они б за 100 лет на справились. Депутаты ВР и не узнают о местных проблемах, пока им не сообщат. Или вы думаете, они в прямом эфире следят и ночами не спят "а что же там происходит на админгранице Овидиопольского района и Одессы?" Поэтому Ira kez абсолютно права.
Другой вопрос: а будут ли согласны жители Жемчужин на присоединение к Одессе? Это и другие тарифы, и другой военкомат и прочее))) Да и цены на квартиры были бы совсеееем другими.
Последний раз редактировалось Весна1975; 12.03.2019 в 06:16.
Какие из наших тарифов отличаются от городских?
Военкомат, налоговые и т.д. - как раз должны быть рядом в Киевском районе, а не у черта на куличках в каком-нибудь Овидиополе.
Цены на квартиры вряд ли были бы другими. Ну а если вырастут, так жители Жемчужин должны быть только ЗА![]()
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, где взять справку о прописке в 5 ЖК? И, если есть, номер телефона паспортистки .Благодарю.
Социальные закладки