| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
а у меня походу кухня и коридор уменьшилась, а комнаты остались те же
А мы сегодня видели с балкона,как рабочий выносил из секции Г (дом 1) огромадные куски прямоугольной формы,с торчащим из них металлом...Не знаю в квартирах места такой толщины,кроме тех самых неприкосновенных колонн.Ну,еще может, фасадная стена...Похоже,не у всех будущих новосёлов порядок с головой!
Последний раз редактировалось Makikizya; 29.09.2009 в 21:23.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Хочу посоветовать жильцам еще несданных домов: обратитесь в Руником и потребуйте планировки ваших квартир с ПЕЧАТЬЮ на этих планировках!!!
Тогда меньше будет волнений по поводу изменений и увеличений.
Поскольку большинство из нас впервые покупали квартиры в новострое, мы не обращали внимание на такую "мелочь". Ну а если печати на планировке нет-это значит, что она, скорее всего, не окончательная и не утвержденная....Последствия известны.
Ну..колонны никто не трогал, судя по картинке. Поэтому смертельного риска действия нашего соседа не несут. А стена, которую вынесли - абсолютно не несущая конструкция. Обратите внимание на семерочки - у нас монолитно-каркасное строение: несущие колонны и литое перекрытие. Все стены закладываются потом, когда уже коробка выгнана.
Другое дело, что теплообмен нарушается, нужно обязательно утеплять балкон, и эстетика отсутствует. По поводу первого стоит беспокоиться нижним этажам - мерзнуть не хочется, а последнее - дело вкуса.![]()
У меня вопрос к жителям 10-тиэтажек.
Насколько знаю, вы зимовали без отопления, обогревались самостоятельно, и если это так, то воду должны были слить, чтоб трубы не промерзли. Как у вас решался вопрос с водой?
Социальные закладки