насколько видно из видео-там было очень таки светло, просто трындеть за рулем, особенно поворачивая, и наверняка зная, что стойка перекрывает вид, не надо, а на дорогу смотреть-определённо надо
У мен неудобно большие стойки-я поворачивая очень выглядываю из за них. Разик было-не увидела. Извинялась кстати)) без матюков
В ветреную погоду нужно знать, что может "прилететь" тележка на парковке
Всякое добро наказуемо
Тю я постоянно калечу чужие машины за такое хамство и нефиг выгораживать их водителей.
Тот кто дорожит машинами не лезет куда попало и думает головушкой.
Вспомнилось как я побитый солдат с палкой ходила и меня чуть мопедист не зацепил на светофоре (не успевала в силу обстоятельств заползти на бордюр).
Хорошо реакция хорошая и успела отпрыгнуть из под его колеса. Прыжок пришелся на больную ногу из-за чего я взвыв от боли каким-то макаром таки долбанула обидчика.
Так вот когда ему прилетело палкой,то он таки остановился и очень возмущался
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Девушка в испуганном состоянии, злого умысла нет, т.ч. не запугивай тут статьями.
А виноват тот, кто за рулём и кто выкладывает видео без согласия, сюда же ещё статью можно дописать.
Учитесь читать, люди. Речь о том, что он всю ответственность решил повесить на девушку. Не наехал он случайно, в последний момент.
True love is not about perfection.
водила мудак однозначно и пусть радуется что она его в бампер пнула, а не с перепугу в лобовуху зарядила)) а то поехал бы дальше с ветерком)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Да, мне тоже не понравилось, о чём выше и писала. Но скажи мне, пожалуйста, что ты хочешь с человека, на которого внезапно чуть не наехала железяка весом больше тонны, если считать со скоростью, если тут, сидя дома в комфорте и без источников повышенной опасности, люди волнуются и от этого не вникают в ситуацию, не сдерживают своих эмоций и хамят, и т.д и т.п.? )
Всем споки ноки, пусть приснится машина, и как средство передвижения безопасно доставит к мечтам и целям)
True love is not about perfection.
А есть номинация "мисс нудность"?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки