Твою ж мать!)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну тапком не смертельно )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
А в чем ее неадекватность? Это адекватная реакция на испуг и стресс, а надо было улыбнуться? На нее чуть не наехал на перекрестке какой-то дебил, девушка само-собой испугалась. Хорошо, что только машину пнула, а не самого водителя.
Подпись вообще мега. Ну остановился же в итоге. Блин, ну спасибо, конечно.
Апд. Посмотрела со звуком. Типичный мудачила. Про какую стойку он чешет, девушка уже заканчивала переход и была справа, обзор на нее был нормальный. Просто водитель сидел с толпой телок в машине и мыслями был явно не там, где полагается водителю. Чуть не наехал и кривит рожу ей "ну проходи уже давай".
И особенно доставляет то, что желание обосрать девушку на весь интернет пересилило желание не прослыть мудаком. Знает же, что облажался, но все равно выставил видео, не поленился. Мой диагноз: мудила обыкновенный.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.03.2019 в 10:19.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та банально надо было ее башмак на дерево закинуть... а то по такой логике, скоро за то, что на ногу наступят, будут ребра ломать. Из-за той стойки ночью реально фиговый обзор, мамамосикам с адаптивным светом - не понять
Всякое добро наказуемо
А сколько весит машина? Бу, тебе на твою ногу такие вот увесистые наступали?
True love is not about perfection.
его - тонну где-то... но там не тот случай. Недавно мадам шустро отчаливала от кофейного автомата и здорово так наступила своим скороходом по моему бежевому кроссовку... хромаю, кстати... поэтому не могу ей веночек занести. А сегодня техколесный мальчуган впилился в парке Победы в мой велик... я остановиться успел, а он и не думал - он видел цель и специально подвернул с ехидной улыбочкой. Родители его шли немного позади и умилялись... слов извинений не было - поэтому отмываю лопату теперь.
Всякое добро наказуемо
Именно тот, а не то, что ты придумал за все свои старые обидки.
Ногой в кузов тоже не особо приятно, но смотреть надо, куда едешь на 1000 кг, умноженных на скорость.
Так от оно чо... ну тогда можно смело выскакивать с битой и дубасить до теста, если в задний бампер прилетели, а то я добрый, ишо и здороваюсь
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки