Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2140 из 3861 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 77201
  1. Вверх #42781
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вершинин, вата 90-го уровня, но написано любопытно:

Итак, пан Билецкий вывел на улицу несколько тысяч своих ребят (объктивно около 6 тысяч и всё это не массовка, а боевики с опытом). Под открытыми лозунгами против "Пети" и с указанием (а его указания в его структуре исполняют неукоснительно) не бояться обострений, но и не перегибать палку. Пока что. А Билецкий это совсем не клоун и не марионетка. За ним очень серьезная сила. Причем не только физическая, а и моральная - его идеи становятся все более востребованными в веймарской Укране. И это тот человек, который не делает фальстарта, а если уж остает нож, то по понятим пускает его в ход. В итоге, "Пете" дана неделя на то, чтобы посадить семейство Свинарчуков по делу "Укроборонпрома", -
    ( Collapse )

и это только предлог, чтобы начать чмырить Лучший Шанс. Плюс демонстрация: пан Билецкий дал понять, что большой проблемой, если до этого дойдет, взятие АП для него не будет. И показательно, что полиция была в глухой обороне. Даже в Черкасах, где ее били, пустив юшку аж самому главе облУВД. Можно не сомневаться: если "Азов" (не отможенные "исбушкинские" бабуинчики из СС14, а реальный бойцы при полном вооружении) выйдет на акцию, умирать за "Петю" служивые точно не будут, - даже не из трусости, а потому что приказа не получат. То есть, формально, конечно, положение обязывает, и Аваков мероприятие осудил, но сами видите: мягоньнько, с полным пониманием, - и очень прозрачным намеком.

Что из этого следует? Из этого следует, что плоское становится объемным. До сего дня, исходя из общей тенденции, я полагал, что во второй тур неизбежно выйдут "Петя" и Юля, причем "Петя" исключительно за счет махинаций, и за счет махинаций же победит во втором. Фактор "Зе" я всерьез не рассматривал, поскольку в рамках "Петиной" методики исход зависит не от количества голосов, а от силовых структур и контроля над ТИК´ами, а у "Зе" нет ни того, ни другого. Однако, получается, есть: у Национального корпуса хватит гражданского актива, чтобы наблюдать за подсчетом и хватит силового актива, чтобы не дать гражданский актив в обиду (при содействии полиции), и что интересно, официально это будет защита не "Зе" и не "Ю", а права граждан на выбор.

При таком раскладе шансы "Пети"на выход во второй тур, хотя и остаются, но снижаются, а во втором он проигрывает с гарантией. Хоть "Зе", хоть "Ю". В случае же (маловероятно, но шанс есть) пролета "Пети" уже в первом туре, решать, кто станет президентом будет г-н Коломойский. По договоренности с паном Аваковым и паном Билецким, который давно уже для Авакова не приказчик, а компаньон. И на мой взгляд, выбор может оказаться в пользу "Зе", куда более управляемого. К слову, в этом смысле "Торнадо" за "Зе" чистая картина маслом, и не надо говорить: "купили за грев", - ставки куда выше: в случае победы "Зе" тема реабилитация "оклеветанных национальных героев" станет шикарным поводом для ущемления "Пети" и его алкопрокурора.

Все это, конечно, пока что пунктиром. Яснее станет через неделю, когда истечет срок ультиматума. Но уже очевидно: Билецкий решительно вступил в игру, предъявив претензии на роль "гаранта чистоты выборов", Аваков показал, что он не "человек Юли", а свой собственный человек, - и естественно, куда гуще стала тень Бени, у которого, как к нему ни относись, руки не дрожат (Днепропетровск и Одесса 2014 года подтвердят), и у него давно уже нет бизнес-интересов в РФ, так что торговаться в привычном стиле не получится. И что главное: Беня не биоробот, а человек со страстями и очень хорошей памятью. И он никогда не забудет и не простит как презрительно кремлевские в последних числах февраля 14-го послали его подальше.

И если уж о московских, то все "хитрые планы" Кремля начинают трещать. Унганы-то положили яйца в знакомые две корзины, поставив параллельно и на "Петю", и на Юлю, - оба, конечно, хуже, но с ними можно договариваться, - и совершенно не учитывали фактор "Зе", считая его техническим кандидатом. А между тем, вновь открывающиеся обстоятельства позволяют предполагать, что кончится для них это, что называется, как всегда: открытая агитация "Торнадо", активность "Нацкорпуса" и поведение Авакова тому порукой. И даже если выбор будет сделан в пользу Юли, он будет сделан Аваковым, Билецким и Коломойским, после чего московским останется только плакать о хорошем "Пете", как плачут они о "хорошем Обаме"...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #42782
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, сделать вид, что вчерашнее не страшно и что все под контролем. Но это не так. Начинается реальный силовой движ https://uainfo.org/blognews/1552217412-mozhno-konechno-sdelat-vid-chto-vcherashnee-ne-strashno-i-chto.html
    А людоеду уже все страшно. Наверное, если бы ребята, пришедшие задать неудобные хряку вопросы еще хором спросили у него про Шария, то прихвостни бы долго отмывали его памперсы.......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #42783
    User banned
    Смотрю,что "нашего" Хенпрокурора не волнует воровство в М.О.,а волнует-кто проделал эту операцию по выявлению массового хищения..Вот оказывается что самое главное,а то,что в военное время ,когда гибнут молодые ребята-набивают карманы,воруя бюджетные деньги -это не так важно...На детекторе лжи будут проверять тех,кто имел доступ к материалам по хищениям в М.О.

4. Вверх #42784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вершинин, вата 90-го уровня, но написано любопытно:
    вполне здравые рассуждения

смотрю активно пошли вопли порохоботов против нациков-азовцев)))

ну просто смех,как только кто-то начинает мочить петю или говорить правду ,то всех собак-блохеров и других подпецьков спускают на этих людей,вопрос только времени - раздачи методичек

самое главное как петюня практикует со своими с14 подобные трюки,порохоботы якобы не видят)))

а что уж говорить про наглеца авакова?
    какой козел,а где реформы в полиции я вас спрашиваю?))))
    только нациков своих насылает падло)

5. Вверх #42785
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кому это рассказывать,тому кто Онищенко за истину держит)))
    Прочитала пару абзацев той книжки...
    Стиль написания из серии теток на скамейке у парадной, которые сводят сплетни и сами в своё вранье верят или перекрученное на свой лад...
    Начало уже говорит само за себя и на какой контингет населения книжка нацелена...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #42786
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Где Вы это видите? До сих пор депутаты коалиции голосуют за его законы. Вот, если его не выберут, тогда другое дело. Будет много интересного...
    Ага, Порошенко подает им нужные ему законы, а они все только кнопки нажимают, а потом бегают и кричат:"Караул, Порошенко барыга и глава коррупционной мафии, а я, коалиция, не такая, я жду трамвая"?

7. Вверх #42787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ага, Порошенко подает им нужные ему законы, а они все только кнопки нажимают, а потом бегают и кричат:"Караул, Порошенко барыга и глава коррупционной мафии, а я, коалиция, не такая, я жду трамвая"?
    я вот порой читаю вас порохоботов и думаю в какой реальности вы находитесь?

коалиция состоит из двух фракций - блок панамских патриотов и народные воры из фронта

про какую коалицию вы талдычите ?

8. Вверх #42788
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    коалиция состоит из двух фракций - блок панамских патриотов и народные воры из фронта
    А куда дел ситуативных приспособленцев? которые голосуют, когда выгодно. Это и есть незримая коалиция, когда в нее нередко попадают даже оппоненты.

9. Вверх #42789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А куда дел ситуативных приспособленцев? которые голосуют, когда выгодно. Это и есть незримая коалиция, когда в нее нередко попадают даже оппоненты.
    ну да,рыги поддерживают часто.коалиция на лицо

10. Вверх #42790
    Військовий експерД
    ну да,рыги поддерживают часто.коалиция на лицо
    И я о том же. И даже не рыги, а еще есть масса. Плакать хочется от "внефракционных", особенно "одесситов". Чтобы не посадили, голосовать будут за что угодно.

11. Вверх #42791
    User banned
    Слушай, меня так умиляют порохоботы. Согласно их нехитрой теории я обязан:
    - воевать с РФ
    - бороться с коррупцией
    - давать отпор вате
    - бороться с преступностью
    - контролировать власть
    - корректировать свои мысли в соответствии с последними методичками АП
    - отучать себя от русского языка
    - безропотно переносить обнищание
    - верить в то, что все проблемы страны - только от Путина
    - ненавидеть кого прикажут
    При этом я еще должен платить государству налоги и выслушивать упреки, что плачу мало.

Ребята... Не хочу показаться невежливым... но не пососать ли вам у пожилого зайца?
    не парься.. от тебя требуется всего лишь чтобы ты заплатил налоги
    и ты заплатишь, все до копеечки

и можешь лобызать портрет хуйла хоть до усрачки)))

12. Вверх #42792
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не парься.. от тебя требуется всего лишь чтобы ты заплатил налоги
    и ты заплатишь, все до копеечки
    И главное - не пытался выяснять, куда и кому они идут, а то путин нападет. Быдло - в стойло, проще говоря.

и можешь лобызать портрет хуйла хоть до усрачки)))
    Слушай, а если я немного доплачу - можно будет не только портрет лобызать, но и какому-нибудь активисту хохляцкому машину сжечь? Да вот прямо у нас в Одессе так делали неоднократно - и норм ведь. Уточни пожалуйста у своих - кому заносить и сколько.

13. Вверх #42793
    Військовий експерД
    И главное - не пытался выяснять, куда и кому они идут, а то путин нападет. Быдло - в стойло, проще говоря.
    Два вопроса
    1. Кто пытается выяснить? Или есть хотя бы 1 отказ на запрос об исполнении бюджета?
    2. Кто разбирается в этом, чтобы комментировать?
    http://gfu.odessa.gov.ua/pokazniki-byudzhetu/
    https://www.minfin.gov.ua/news/bjudzhet/biudzhet-dlia-hromadian

14. Вверх #42794
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Два вопроса
    1. Кто пытается выяснить? Или есть хотя бы 1 отказ на запрос об исполнении бюджета?
    2. Кто разбирается в этом, чтобы комментировать?
    http://gfu.odessa.gov.ua/pokazniki-byudzhetu/
    https://www.minfin.gov.ua/news/bjudzhet/biudzhet-dlia-hromadian
    Ух ты! А нельзя ли посмотреть сводную табличку по всем Свинарчукам, Грановским, Косюкам и прочим друзьям президента? И по Галантернику отдельную табличку можно сделать?

15. Вверх #42795

Нет единства, а если нет, то нет и нужных голосов для принятия нужных законов... Так еще и оппозиции все на руку, что играет против Порошенко не на благо страны...

16. Вверх #42796
    Військовий експерД
    Ух ты! А нельзя ли посмотреть сводную табличку по всем Свинарчукам, Грановским, Косюкам и прочим друзьям президента? И по Галантернику отдельную табличку можно сделать?
    Можно.

17. Вверх #42797
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    ГЕЛІКОПТЕРИ влади, змиті ДОРОГИ й патріотичні ДУРНІ��
    або як Порошенко на Черкащині запалював��
    Отож, 9 березня в 205 річницю від дня народження Тараса Шевченка Порошенко побував у Каневі та Черкасах.

1. Про «повагу влади» до Шевченка.
    За 5 років Президент ВПЕРШЕ в Каневі. Прилетів на вертодром Януковича, який за бюджетні кошти будували Герман-Колесніков-Тулуб і обіцяли, що тисячі багатих іноземних туристів посунуть до Канева. Про багатих не помилилися: ним користується курячий олігарх Косюк, ВІП-мисливці і Порошенко. Утримується вертодром Януковича за державні кошти.
    В Каневі за 5 років НЕ ПРОФІНАНСОВАНО державою ЖОДНОГО Шевченківського проекту! Нагадаю, що перекриття Тарасової світлиці наша команда зробила за власні кошти.
    І взагалі, ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ святкувати на МОГИЛІ ШЕВЧЕНКА якось не правильно. Доведено Януковичем!

2. Про інфраструктурні проекти або дороги Черкащини.
    Вчора в Черкасах Порошенко, Зубко і К., проголосили область - майбутнім «абсолютним лідером логістики». Можливо з кабіни гвинтокрилів змиті й розбиті дороги Черкащини виглядають симпатично, але такого ганебного стану інфрастуктури області я не пам‘ятаю при жодній попередній владі.

3. Про патріотичних дурнів. Патріоти Черкащини переконують мене у необхідності ПРОБАЧИТИ ВСЕ Порошенкам-Свинарчукам-Кононенкам-Березенкам..., бо вони нарешті стали справжніми патріотами. Син Порошенка вже не носить футболку з Рашею, дружина Порошенка вже може без помилок ПРОЧИТАТИ з книжки «Заповіт», а САМ - вже не фінансує московський патріархат і російський світ, а підтримує українську церкву і говорить українською!!!

А я от думаю:
    - може нам досить витрачати 5 років на те, щоб ВЛАДЦІВ робити патріотами ( при цьому вони залишаються корупціонерами, а то й мародерами), а одразу ОБРАТИ ЧЕСНИХ ПРОФЕСІОНАЛІВ і ПАТРІОТІВ!
    П.С. Фото вчорашніх 3 гелікоптерів Порошенка зроблено під час попереднього приїзду в рамках ТОМОС-туру.
    П.С.П.С. У тексті використовую 3 визначення як рівноцінні: вертоліт, гелікоптер, гвинтокрил����
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

18. Вверх #42798
    Россияне в инте ржут на тему "А то Путин нападет"... Пишут, а зачем Путину нападать, когда рыбка сама в руки плывет..., а если устроят кровавую резню, то будет повод взять голыми руками Ю-Восток, как взяли Крым...
    - Сейчас в моде не нападать регулярной, а использовать ситуацию и аннексировать руками таких, как гиркины или сапогом гиркиных пробивать дыру в теле Украины в виде "ДЛНР"... Подобного рода агрессия и есть одна из новых разновидностей нападения...

19. Вверх #42799
    User banned

Слушай, а если я немного доплачу - можно будет не только портрет лобызать, но и какому-нибудь активисту хохляцкому машину сжечь? Да вот прямо у нас в Одессе так делали неоднократно - и норм ведь. Уточни пожалуйста у своих - кому заносить и сколько.
    можешь мою сжечь, разрешаю сделать это бесплатно..

уточнить у Броневика где она сейчас?
    поедешь?
    не обосрешься?

20. Вверх #42800
    можешь мою сжечь, разрешаю сделать это бесплатно..

А ты проукраинский активист? Не свисти. Ты - патриот, такой же как Труханов, Кернес, Леша-медсестра и прочие... Глядя на вас волей-неволей начинаешь становится московским прихвостнем.

Ответить в теме
Страница 2140 из 3861 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права