Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А до этого они меня почти год склоняли к этому тарифу.
Зимний безлим с новым тарифом! 3000 МБ, безлим в сети и 100 мин на другие мобильные. Закажите до 28/01/2019 и получите первый пакет услуг без оплаты, далее всего за 35 грн/4 недели. Тел. 477
Теперь же, насильно переключили на 5 грн дешевле, но и условия другие.
Мне все равно. Просто нужно номер сохранить.
Всё правильно. Вот они мне подтвердили, прислали СМС.
Условия ТП "Киевстар звонки ". За абонплату 30 грн/4 недели: БЕЗЛИМ в сети, 100 Мб, 30 мин на другие сети. Пакет 100 SMS по Украине – 2 грн в день пользования. Минута на городские номера – 1,50 грн.
Сегодня звонок на мобильный с киевского номера со словами вас тут хотят поздравить и включается запись с речью Юльки, слушать не стала. Это мне так "повезло" или еще кого-то поздравляли? Номер контрактный.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Белый парус сговнился.
Не сам, как дом (хоть и «подуставший»), а ему помогли будовка с кадоровкой.
И парк уже не их личный парк, и дорога ведущая к дому по факту стала односторонней.
И божьиблагословенки повсюду в окна заглядывают, с их двадцатью однокомнатными квартирами на этаже.
От былой «элитности» и «интеллигентной обеспеченной уединенности» не осталось и следа.
Не жалею, что не сложилось там с покупкой в своё время, по вышеперечисленным факторам.
Просто хаотично застроили уже все районы, и смысла в такие фонтанские епеня забираться уже нет, когда есть варианты поближе к центру.
Раньше смысл был.
Последний раз редактировалось Manhetten; 10.03.2019 в 20:11.
Часть стены строящегося здания обрушилась
Кто отличился?
Ветром наверное сдуло.
Завтра поосторожнее ходите рядом с новостроями.
жадность их погубит, как только на рынок зайдут другие европейские операторы.
вон даже по отдыху в Карпатах первый звоночек
Украинцы стали меньше отдыхать в Карпатах.
Спрос на горнолыжный отдых в Украине в этом году заметно упал из-за безвизового режима с Евросоюзом и оттоком украинских туристов за границу, а также из-за введения военного положения в ряде областей.
"По Карпатскому региону - Львовская, Ивано-Франковская области - к сожалению, мы видим уменьшение числа туристов. По сравнению с прошлым сезоном, мы имеем уменьшение туристов в Яремче, Буковеле, Славском. Меньше, чем в прошлом году", - отметил эксперт.
Меня центр города не интересует, потому как я там не работаю.. Люблю фонтан и самая любимая улица Бернардацци .
На счет дома, то долго искал и сравнивал, найти лучше за эти деньги не могу .
Территория дома одна из самых больших, море 300 метров, парк через забор. В тренажерный зал или бассейн хожу не выходя на улицу, через галерею. Квартиры от 80 метров, количество жильцов На этаже 1-4 квартир , в основном состоятельные соседи, депутаты (Денис Балух, Дарт Вейдер и тд) .
Улица Лииературная вполне хорошо можно проехать в любое время суток
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Лыжи намылили в Польшу, Словакию и Румынию. На наших горнолыжных курортах цены действительно перестали соответствовать предлагаемому сервису. В том же Закопане цены ниже, сервис выше. Так что, если в Карпатах не начнут работать над сервисом или не пересмотрят ценообразование,то отток туристов в следующем году станет ещё более заметным.
На моем личном примере: если в прошлом году на заграничные курорты кататься на лыжах поехали только одни знакомые, то в этом году съездили уже четверо. Все довольны. И Румынией в том числе.
Социальные закладки