Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Обещают, что услуга MNP (смена оператора без смены номера) наконец-то заработает в мае, а с 1 февраля ведется тестирование.
Жду с нетерпением, от Киевстара уйду принципиально, слишком уж он достал и принудительной сменой тарифов, и подворовыванием денег, да и качество связи в последнее время оставляет желать лучшего. 2 симка на Водафоне, там все-таки получше дела обстоят: услуга "Год без переплат" действует, тарифный план меняли без доплат на более интересный и т.д.
Делай, что должно, и будь, что будет
Мне тут риелторы нашептали, что на Колонтаевской/Мечникова (рядом с Обжорой на Тираспольской/Старопортофранковской) скоро начнёт строится 9-этажка! Довольно интересная локация...![]()
Может за это речь идёт:
https://smarthall.house/
Далековато от "Обжоры", но вроде и Колонтаевская, и 9 этажей
Последний раз редактировалось Димыч; 10.03.2019 в 00:14.
Бегом в " беженство", чтобы положить болт на Киевстар ))
Сори за сарказм.
У меня мой пакет на Лайфе пару месяцевназад вырос с 99грн до 175грн. Других вменяемых альтернатив у этого мобильного оператора я не вижу. В то же время в Польше среднестатистический пакет Плей или Т-Мобайл стоит 25зл в месяц, что по нынешнему курсу составляет также 175грн. Только, в отличие от нас, у них все мобильные операторы предусматривают безлимитные звонки не только внутри себя, но и на других мобильных операторов. А у нас платишь 175грн и тебе с барского плеча 150-175 минут на других операторов...
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
У меня Лайф и Киевстар.
Лайф оплатила на год вперёд. Тариф "Звонки всем". По-моему, по 40грн вышло)))
А Киевстар был с оплатой 2грн 70 коп в день звонка. Много лет было очень удобно. В основном, принимала звонки (это бесплатно).
Сейчас они меня насильно переключили на другой тариф. С марта уже будет снимать 30 грн каждые 4 недели. Внутри сети неограниченное количество минут, на других операторов - 35 минут. И какие-то гигабайты. Но мне хватает гигабайтов от Лайфа....
Смирилась))
Посмотрела пакет за 135грн - 20гигов интернета и всего 100 мин на других операторов. Когда привык к лучшему, трудно возвращаться к худшему.
Заинтересовал пакет Лайфхак контракт за 125грн. Все те же условия,что и в моем Лайфхаке за 175грн, только звонков на других операторов целых 250 минут и действует не 4 недели, а 30 дней. Переход 50грн, но оно то на то и выйдет, зато потом на двоих - 100грн в месяц экономии.
Подскажите, контракт ведь ничего не меняет? Только паспорт регистрирую и все?
У меня все три оператора. С Киевстар ушёл лет 10 назад из-за их махинаций со счётом, но вот два года как вернулся из-за их "безлимитного интернета" за 135 грн, ну а главное - покрытия: 3g у них работает там, где лайфу с МТС только снится)) Но вот пару дней назад тоже пришло сообщение о смене тарифного плана и теперь он будет стоить 175 грн. Докуя это конечно. Но, блин, альтернативы нет. У Водафона 100 грн безлимит, но он не выдаёт 3g, где мне это нужно, а лайф там хоть просто бы телефонную связь нормально давал)))
А какой тариф сейчас у Киевстара самый дешевый? Без каких либо доп.условий,нужен только безлим на киевстар и для сохранения номера.
Смотрю на сайте, минимум 75 грн. При переходе предлагают что-то за 55. Есть ли еще что-то дешевле?
Социальные закладки