Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3735 из 7295 ПерваяПервая ... 2735 3235 3635 3685 3725 3733 3734 3735 3736 3737 3745 3785 3835 4235 4735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,681 по 74,700 из 145897
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #74681
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    к сожалению и Водафон (МТС) и Лайф тоже говно...
    К сожалению, у нас все еще одна из самых дешевых мобильных связей в мире (дешевле из крупных стран, только Индия) . К сожалению , потому что это означает что этот рост не последний
    Но, конечно же.

3. Вверх #74682
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Обещают, что услуга MNP (смена оператора без смены номера) наконец-то заработает в мае, а с 1 февраля ведется тестирование.
    Жду с нетерпением, от Киевстара уйду принципиально, слишком уж он достал и принудительной сменой тарифов, и подворовыванием денег, да и качество связи в последнее время оставляет желать лучшего. 2 симка на Водафоне, там все-таки получше дела обстоят: услуга "Год без переплат" действует, тарифный план меняли без доплат на более интересный и т.д.
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #74683
    Посетитель
    Мне тут риелторы нашептали, что на Колонтаевской/Мечникова (рядом с Обжорой на Тираспольской/Старопортофранковской) скоро начнёт строится 9-этажка! Довольно интересная локация...

5. Вверх #74684
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ruslush Посмотреть сообщение
    Мне тут риелторы нашептали, что на Колонтаевской/Мечникова (рядом с Обжорой на Тираспольской/Старопортофранковской) скоро начнёт строится 9-этажка! Довольно интересная локация...
    Кто строить будет ?
    Подпись.

6. Вверх #74685
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    К сожалению, у нас все еще одна из самых дешевых мобильных связей в мире (дешевле из крупных стран, только Индия) . К сожалению , потому что это означает что этот рост не последний
    Так и зарплаты тоже не самые высокие.
    Подпись.

7. Вверх #74686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruslush Посмотреть сообщение
    Может за это речь идёт:
    https://smarthall.house/
    Далековато от "Обжоры", но вроде и Колонтаевская, и 9 этажей
    Последний раз редактировалось Димыч; 10.03.2019 в 00:14.

8. Вверх #74687
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ну так с этим никто не спорит. Но учитывая что мы на лучшее надеемся, стоит ожидать роста и тут
    Но, конечно же.

9. Вверх #74688
    User banned
    Бегом в " беженство", чтобы положить болт на Киевстар ))

Сори за сарказм.

10. Вверх #74689
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    У меня мой пакет на Лайфе пару месяцевназад вырос с 99грн до 175грн. Других вменяемых альтернатив у этого мобильного оператора я не вижу. В то же время в Польше среднестатистический пакет Плей или Т-Мобайл стоит 25зл в месяц, что по нынешнему курсу составляет также 175грн. Только, в отличие от нас, у них все мобильные операторы предусматривают безлимитные звонки не только внутри себя, но и на других мобильных операторов. А у нас платишь 175грн и тебе с барского плеча 150-175 минут на других операторов...

11. Вверх #74690
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    У меня мой пакет на Лайфе пару месяцевназад вырос с 99грн до 175грн. Других вменяемых альтернатив у этого мобильного оператора я не вижу. В то же время в Польше среднестатистический пакет Плей или Т-Мобайл стоит 25зл в месяц, что по нынешнему курсу составляет также 175грн. Только, в отличие от нас, у них все мобильные операторы предусматривают безлимитные звонки не только внутри себя, но и на других мобильных операторов. А у нас платишь 175грн и тебе с барского плеча 150-175 минут на других операторов...
    Есть альтернатива. Там есть за 135грн. пакет , переход безОплатный. Я позвонил оператору ,возмутился .Они мне рассказали что жизнь дорожает и т.д.
    Сейчас и Киевстар написал что пакет тю тю , но есть окуенный в полтора раза дороже.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

12. Вверх #74691
    Три бан дури
    У меня Лайф и Киевстар.
    Лайф оплатила на год вперёд. Тариф "Звонки всем". По-моему, по 40грн вышло)))
    А Киевстар был с оплатой 2грн 70 коп в день звонка. Много лет было очень удобно. В основном, принимала звонки (это бесплатно).
    Сейчас они меня насильно переключили на другой тариф. С марта уже будет снимать 30 грн каждые 4 недели. Внутри сети неограниченное количество минут, на других операторов - 35 минут. И какие-то гигабайты. Но мне хватает гигабайтов от Лайфа....
    Смирилась))

13. Вверх #74692
    Посмотрела пакет за 135грн - 20гигов интернета и всего 100 мин на других операторов. Когда привык к лучшему, трудно возвращаться к худшему.

Заинтересовал пакет Лайфхак контракт за 125грн. Все те же условия,что и в моем Лайфхаке за 175грн, только звонков на других операторов целых 250 минут и действует не 4 недели, а 30 дней. Переход 50грн, но оно то на то и выйдет, зато потом на двоих - 100грн в месяц экономии.

Подскажите, контракт ведь ничего не меняет? Только паспорт регистрирую и все?

14. Вверх #74693
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Посмотрела пакет за 135грн - 20гигов интернета и всего 100 мин на других операторов. Когда привык к лучшему, трудно возвращаться к худшему.

Заинтересовал пакет Лайфхак контракт за 125грн. Все те же условия,что и в моем Лайфхаке за 175грн, только звонков на других операторов целых 250 минут и действует не 4 недели, а 30 дней. Переход 50грн, но оно то на то и выйдет, зато потом на двоих - 100грн в месяц экономии.

Подскажите, контракт ведь ничего не меняет? Только паспорт регистрирую и все?
    В принципе ничего не меняет...
    Ты ж не будешь жд вокзал с него минировать?

15. Вверх #74694
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В принципе ничего не меняет...
    Ты ж не будешь жд вокзал с него минировать?
    Пока не собиралась. А там, жизнь покажет)))

16. Вверх #74695
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    -
    Сейчас и Киевстар написал что пакет тю тю , но есть окуенный в полтора раза дороже.
    Это они у риелторов набрались таких мансов...
    Этой квартиры уже нет,но есть другая и дороже...

17. Вверх #74696
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    У меня все три оператора. С Киевстар ушёл лет 10 назад из-за их махинаций со счётом, но вот два года как вернулся из-за их "безлимитного интернета" за 135 грн, ну а главное - покрытия: 3g у них работает там, где лайфу с МТС только снится)) Но вот пару дней назад тоже пришло сообщение о смене тарифного плана и теперь он будет стоить 175 грн. Докуя это конечно. Но, блин, альтернативы нет. У Водафона 100 грн безлимит, но он не выдаёт 3g, где мне это нужно, а лайф там хоть просто бы телефонную связь нормально давал)))

18. Вверх #74697
    На метле
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Обещают, что услуга MNP (смена оператора без смены номера) наконец-то заработает в мае, а с 1 февраля ведется тестирование.
    Жду с нетерпением, от Киевстара уйду принципиально, слишком уж он достал и принудительной сменой тарифов, и подворовыванием денег, да и качество связи в последнее время оставляет желать лучшего. 2 симка на Водафоне, там все-таки получше дела обстоят: услуга "Год без переплат" действует, тарифный план меняли без доплат на более интересный и т.д.
    мне когда меняли тариф, я каждый раз переходила на другой тариф, но дешевле, чем был до этого.
    В итоге, нескольких таких переходов, я стала платить меньше в 2 раза.
    До этой принудиловки, я не проверяла тарифы и платила

19. Вверх #74698
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А какой тариф сейчас у Киевстара самый дешевый? Без каких либо доп.условий,нужен только безлим на киевстар и для сохранения номера.
    Смотрю на сайте, минимум 75 грн. При переходе предлагают что-то за 55. Есть ли еще что-то дешевле?

20. Вверх #74699
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В репу не даёт ответить на вопрос в репу. Отвечу здесь. 1000 грн. Сейчас нет, так бы я сам купил. Нужно ждать лета, сдачи следующей очереди.

21. Вверх #74700
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А какой тариф сейчас у Киевстара самый дешевый? Без каких либо доп.условий,нужен только безлим на киевстар и для сохранения номера.
    Смотрю на сайте, минимум 75 грн. При переходе предлагают что-то за 55. Есть ли еще что-то дешевле?
    Мне такой предложили.

Ваш тариф закрывается 18.03-01.04 и будет изменен на "Киевстар Звонки 2018": безлим в сети, 30мин на другие моб, 100МБ за 30грн/4 недели. Детали 477*9. Или выберите самостоятельно другой тариф по 477*1

Наверное, это самый дешёвый.

Ответить в теме
Страница 3735 из 7295 ПерваяПервая ... 2735 3235 3635 3685 3725 3733 3734 3735 3736 3737 3745 3785 3835 4235 4735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права