Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 265 из 570 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 11400
  1. Вверх #5281
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Получается, что не совсем мирные. И тот, который потом в больничке отдыхал, получил совершенно заслуженно. В следующий раз если и будет в драку лезть, то с голыми руками. Тогда и бить так не будут сильно. Хотя приверженность к социал-национализму это не гарантирует на 100 %.
    не он нападал, а на него напали. Он защищался. При таких провокациях маркова-каурова, не удивлюсь, если дойдёт до поножёвщины или перестрелки. Я например , при нападении урок наподобии марковских, достану оружие и воспользуюсь им. Самозащиту никто не отменял

2. Вверх #5282
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Я и сам удивился с какой легкостью потерпевший давал интервью. Я, конечно не медик, но тоже считаю, что при таком характере повреждений человеку тяжело себя так вести (если конечно до этого руку не накололи лидокаином хотя бы).

А по поводу того, почему молчит БЮТ и ПР, так это просто. Всем известно, что сторонников Родыны раз, два и обчелся. Зачем, перед выборами, терять своих избирателей, поддерживая Маркова.
    Тебя ножом не резали, спец (что-бы большего не сказать)? Мне,в 90-м, мышцы живота в Италии бомжи местные разрезали, я ещё час интервью давал после "раскидайловки". А потом - реанимация. Тут - сухожилия. Шок наступает позже.
    Хочешь, покажу. Легко.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #5283
    User banned
    Ты же занимаешься уголовными делами. И кому как ни тебе знать о том, что для раскрытия преступления необходимо выдвинуть как можно больше версий и все их проверить. Так что в том, что рассуждают о версии самопореза ничего плохого нет.
    Слушай парень,я 7 километров шёл пешком,до деревни.При этом небыло ни телефона,никакого транспотра.При этом потерял около 2 литров крови.И ничего.Дошёл.

4. Вверх #5284
    юрист
    Ты же занимаешься уголовными делами. И кому как ни тебе знать о том, что для раскрытия преступления необходимо выдвинуть как можно больше версий и все их проверить. Так что в том, что рассуждают о версии самопореза ничего плохого нет.
    а версия, что побитый Марковым сам бился головой об асфальт до появления крови, а потом неподвижно позировал, жизнеспособна? прокуратура Николаевской области ее рассматривает?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #5285
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну журналисты (настоящие) и не на такие подвиги способны ради репортажа. он в сознании, скорой пока нет. первая помощь оказана (видно наложеный жгут). если способен говорить, то почему бы и не дать интервью? или все таки развиваем версию, что сам себя порезал?
    или же раны не столь серьёзны, как заявляет пострадавший. Заключение судмедэкспертизы есть?

6. Вверх #5286
    юрист
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    или же раны не столь серьёзны, как заявляет пострадавший. Заключение судмедэкспертизы есть?
    думаю что еще нет. она проводится после полного диагноза, ну и должно пройти более 21 дня. для той статьи, по котрой возбудили дело (разбой), заключение суд-мед экспертизы не главное
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а версия, что побитый Марковым сам бился головой об асфальт до появления крови, а потом неподвижно позировал, жизнеспособна? прокуратура Николаевской области ее рассматривает?
    Сам до смерти,хотел умереть,а марков просто констатировал факт!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для МП
    "Возбуждено уголовное дело по ст.187 - разбой". А почему именно "разбой" ?Что-то это не похоже на преступление против собственности. Неужели напали с целью завладения камерой?

9. Вверх #5289
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Мне,в 90-м, мышцы живота в Италии бомжи местные разрезали, я ещё час интервью давал после "раскидайловки". А потом - реанимация.
    Они тебя не спрашивали -"Какого ты сюда приехал, нацик?"

10. Вверх #5290
    Затейница

Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Пишут и на русском и украинскою,то что заказывают!
    Да, да... Тут главное - кто, что заказал
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #5291
    юрист
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    "Возбуждено уголовное дело по ст.187 - разбой". А почему именно "разбой" ?Что-то это не похоже на преступление против собственности. Неужели напали с целью завладения камерой?
    похоже на то. нападавшие ж не хотели, что б их снимали и забрали камеру

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    С целью завладеть видео материалами.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #5293
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    С целью завладеть видео материалами.
    Это официальная версия хунты. Озвучил Кваснюк - все марковцы обязаны придерживаться.

14. Вверх #5294
    юрист
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это официальная версия хунты. Озвучил Кваснюк - все марковцы обязаны придерживаться.
    и много в милиции марковцев? (это они, хунта, возбудили дело именно по этой статье)

15. Вверх #5295
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Туалет,через коридор,направо

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 18:40.

16. Вверх #5296
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    Давай я с тобой эксперимент "следственный" проделаю. Да и ножик есть подходящий. Сухожилия подрежу, а ты в "он-лайн" расскажешь, насколько серьёзны раны. Гуд?
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Давай я с тобой эксперимент "следственный" проделаю. Да и ножик есть подходящий. Сухожилия подрежу, а ты в "он-лайн" расскажешь, насколько серьёзны раны. Гуд?
    Ненадо он сейчас побежит в милицию жаловаться на уголовщину. А там все менты куплены гэйем. Состряпают дельце быстро.

18. Вверх #5298
    Постоялец форума
    Ну, хотя бы из-за уважения к раненому заткнулись бы, а? И кто это тут так громко рассуждает, что "мы еще покажем!"? Я что-то тут Седого с родного порта не вижу. Он бы точно подтвердил: мы ВАМ покажем. Будете лететь до Галичины, будто в "пятой" точке пакля зажженная. И вечно горящая. Это пока еще не проснулся порт. Боюсь, проснется. И если ЭТО произойдет, то где вы все, "умники", вместе со всеми ГЭЙевскими помоями в виде "Свободной Одессы", "Комитета обороны Одессы" и купленными студентами будете?! Не дай Бог, вам почувствовать на морде лица хотя бы два пальца моих докуров. Никакая монтировка не поможет. Только бег на спринтерской дистанции.

19. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы из-за уважения к раненому заткнулись бы, а? И кто это тут так громко рассуждает, что "мы еще покажем!"? Я что-то тут Седого с родного порта не вижу. Он бы точно подтвердил: мы ВАМ покажем. Будете лететь до Галичины, будто в "пятой" точке пакля зажженная. И вечно горящая. Это пока еще не проснулся порт. Боюсь, проснется. И если ЭТО произойдет, то где вы все, "умники", вместе со всеми ГЭЙевскими помоями в виде "Свободной Одессы", "Комитета обороны Одессы" и купленными студентами будете?! Не дай Бог, вам почувствовать на морде лица хотя бы два пальца моих докуров. Никакая монтировка не поможет. Только бег на спринтерской дистанции.
    Так их приезжих только 20-30 человек. А нас десятки тысяч.

20. Вверх #5300
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, хотя бы из-за уважения к раненому заткнулись бы, а?
    А что есть раненый? Я думал это очередной пиар АТВ.

Закрытая тема
Страница 265 из 570 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя