Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1155 из 1285 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 25691
  1. Вверх #23081
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    На радиорокс ее нет))))
    Послезавтра ее нигде не будет))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

2. Вверх #23082
    Нервовий згусток

Чем вам Полякова уже не угодила? Вполне себе весело по радио ее слушать в отличии от Винника)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #23083
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а меня сегодня раздражило, что в одном скромном заведении [...] нам сегодня "недонесли" в сдаче 100 грн, когда муж указал им на ошибку--сразу из кармана вытащилась недостающая сотка. Какого муж им ещё оставил чаевые, если потом заявил, чтоб больше ни ногой в это заведение? [...]
    Это называется "принудительные чаевые"! По-другому у нас есть народное название такому "добавочному заработку": -- "халтура", у наёмных водителей: -- "кастрюля". Это у нас в крови, "нагреть" кого-то ровном месте, помимо своего основного заработка или дохода! А если клиент заметит -- тихо отгрести и отдать недоданное, а сколько не заметят, и эти "принудительные чаевые" легко осядут у тех, кто на "переднем крае" перед клиентом!
    При совдепии могли ещё во всю "пристыдить" клиента за жлобство! "Чё, жалко что ли? Всё равно чаевых от вас не дождёшься, "богатей" хренов! Будем считать, это за чаевые? Ах, вы уже дали чаевые? Тогда пардон -- вот ваши денежки!")))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.03.2019 в 00:22.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #23084
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это называется "принудительные чаевые"! По-другому у нас есть народное название такому "добавочному заработку": -- "халтура", у наёмных водителей: -- "кастрюля". Это у нас в крови, "нагреть" кого-то ровном месте, помимо своего основного заработка или дохода! А если клиент заметит -- тихо отгрести и отдать недоданное, а сколько не заметят, и эти "принудительные чаевые" легко осядут у тех, кто на "переднем крае" перед клиентом!
    При совдепии могли ещё во всю "пристыдить" клиента за жлобство! "Чё, жалко что ли? Всё равно чаевых от вас не дождёшься, богатей хренов! Будем считать, это за чаевые? Ах, вы уже дали чаевые? Тогда пардон -- вот ваши денежки!")))))))))
    я бы в этой ситуации хрен бы оставила чаевые--я их хрен оставляю, если мне по другим (справедливым) причинам не нравится обслуживание, но муж мой джентльмен блин
    relax and be deviant

5. Вверх #23085
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Вначале подумал что ВИБЕР, это что то венерическое)) Viber-транскрипция слова представляет из себя следующее: [vaɪbə] — и опираясь на грамматику произносится и вовсе как "вайбе". Исходя из догм произношения слов, употребляемых на английском, верно звучание "вайбер".
    Ты полностью прав, но как же это нудно . Раздражает .

---------- Сообщение добавлено 08.03.2019 в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    в отличии от Винника)))
    Если бы Винник на своём очередном концерте сказал "Дорогие мои женщины, на президентских выборах я буду голосовать за ***", то все текущие рейтинги отправились бы в жоппо .
    Последний раз редактировалось Asasad®; 08.03.2019 в 00:37.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #23086
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    противоположности притягиваются))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #23087
    Заклинатель крыс

При совдепии могли ещё во всю "пристыдить" клиента за жлобство! "Чё, жалко что ли? Всё равно чаевых от вас не дождёшься, "богатей" хренов! Будем считать, это за чаевые? Ах, вы уже дали чаевые? Тогда пардон -- вот ваши денежки!")))))))))
    Интересное у тебя понятие о халтуре и кастрюле
    Таки совок неискореним
    Это все изза отсутствия вибера)

8. Вверх #23088
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Таки совок неискореним
    Это все изза отсутствия вибера)
    ну да)) оказывается, различный способ заработка, своими знаниями, умом и опытом, не за зарплату, это халтура.. почти как украсть на заводе что то)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #23089
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Картинки и гифки «С 8 марта» во всех чатах... прям с утра...

10. Вверх #23090
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Это называется "принудительные чаевые"! По-другому у нас есть народное название такому "добавочному заработку": -- "халтура", у наёмных водителей: -- "кастрюля". Это у нас в крови, "нагреть" кого-то ровном месте, помимо своего основного заработка или дохода!
    Каша кашная. Халтура это воровать в доме у покойника, т.е. легко доставшиеся деньги. В сэсээре было принято называть РАБОТУ, но не основную, а подработок. Т.е. деньги заработанные, а не украденные. Кастрюля совсем мимо, есть люди у которых это основной доход. А деньги, которые должны, но не отдали это воровство, из украли.

11. Вверх #23091
    Посетитель Аватар для ЛилаД
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Картинки и гифки «С 8 марта» во всех чатах... прям с утра...
    Во всех чатах, во всех мессенджерах, в смс-ках и т.п. Какой-то кошмар. Слава богу, отгремело... Как же меня раздражает этот праздник.

12. Вверх #23092
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сегодня удаляла картинки с телефона 87 шт..капец. и не лень же людям слать их?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #23093
    Постоялец форума
    а меня сегодня раздражило, что в одном скромном заведении, которое нам изначально очень понравилось, даже рекомендовала его в теме "Рестораны Одессы", нам сегодня "недонесли" в сдаче 100 грн, когда муж указал им на ошибку--сразу из кармана вытащилась недостающая сотка. Какого муж им ещё оставил чаевые, если потом заявил, чтоб больше ни ногой в это заведение? Рядом с нами праздновала группа женщин преддверие праздника, даже боюсь представить, насколько их нагрели, подвыпивших
    то же самое у меня было в Марио на Б.Арнаутской и в Зара Пизара на Ришельевской, сдачи не дождался, планировал оставить 10 % , но официантки посчитали другой процент чаевых. Теперь первый вопрос, когда еще раз зайду в эти заведения-есть ли оплата картой, если терминал не будет работать, уйду + негативный отзыв на goole maps и др
    Последний раз редактировалось salenow; 10.03.2019 в 00:51.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

14. Вверх #23094
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от ЛилаД Посмотреть сообщение
    Во всех чатах, во всех мессенджерах, в смс-ках и т.п. Какой-то кошмар. Слава богу, отгремело... Как же меня раздражает этот праздник.
    не расслабляемся. не за горами Пасха)) хахаха

Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    то же самое у меня было в Марио на Б.Арнаутской и в Зара Пизара на Ришельевской, сдачи не дождался, планировал оставить 10 % , но официантки посчитали другой процент чаевых.
    удивлена, что еще существует
    отравилась в этом заведении пиццей *кстати не вкусной* много лет назад. теперь не заманишь.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 10.03.2019 в 05:29.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #23095
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Пасха.. Сегодня прощенное воскресенье. Жду картинок от религиозной части знакомых.

16. Вверх #23096
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Сегодня удаляла картинки с телефона 87 шт..капец. и не лень же людям слать их?
    я отключила автосохранение фоток в вайбере, потому что это ж невозможно
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    то же самое у меня было в Марио на Б.Арнаутской и в Зара Пизара на Ришельевской, сдачи не дождался, планировал оставить 10 % , но официантки посчитали другой процент чаевых. Теперь первый вопрос, когда еще раз зайду в эти заведения-есть ли оплата картой, если терминал не будет работать, уйду + негативный отзыв на goole maps и др
    для меня Мариос на Чкалова перестал существовать, когда обнаружила, что мне принесли заказ не в вымытой тарелке, а просто протёртой салфеткой--по краям она была в жирных разводах от еды предыдущего клиента
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Пасха.. Сегодня прощенное воскресенье. Жду картинок от религиозной части знакомых.
    ага, с формальными извинениями, "если когда-то тебя обидела" и поздравлениями "с прощённым воскресеньем"--как я это люблю
    relax and be deviant

17. Вверх #23097
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

ага, с формальными извинениями, "если когда-то тебя обидела" и поздравлениями "с прощённым воскресеньем"--как я это люблю
    Ну да, в 7 утра в выходной день - тук-тук в вайбере. "ПрАстите нас за все обиды" и гифка с каким-то молящимся ангелочком. Пошлятина в блестках.
    Семь утра, Карл! Поскольку на это я никак не отреагировала, минут через 20 последовал телефонный звонок, и мы имели счастье слушать эти "простите и прощайте" уже вживую (оно еще отзыва какого то ждало, оказывается. Существо было жестоко послано нафиг без прощений и поздравлений, и занесено в ЧС). Называется, заставь дурака богу молиться. Злая, шо капец...
    И кстати, раздражает массовый выполз наотмечавшихся. Третий день куда не зайди - от граждан перегар на гектар. Вчера собрались на море, пока доехали до Чкаловского, думала угорю в том трамвае... Вот нафига было так напиваться?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #23098
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Так уже. Даже не знала, что некоторые знакомые такие набожные
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #23099
    ну да, такое впечатление, что все эти "прастити" только с одной целью--чтобы перед ними извинились в ответ... Блин, в семь утра... Такие люди заслуживают ЧС однозначно
    relax and be deviant

20. Вверх #23100
    Гражданин начальник

Таки совок неискореним
    ...
    Не согласен! Какие понятия имею -- те и высказал!
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Каша кашная. ...Кастрюля совсем мимо...
    Нет, не каша! Решительно возражаю!
    Здесь я тоже могу сказать, что "мимо". Я высказал своё мнение и остаюсь при нём по поводу всех добавочных заработков, помимо официальной зарплаты, какие были при совке, и сейчас имеются тоже! А кастрюля (как "основная работа", но с одновременно с неучтённой выручкой) -- есть яркий пример в наши дни -- это массовое (подчеркну) невыдача билетов в автобусе, да трамайщиками тоже, при оплате на выходе! Вот утаил доход за перевозку и отправил в свой личный карман -- это и есть сама кастрюля!
    Мы тоже грешны в этом деле, когда проводники тоже "кастрюлят" -- могут провезти "за денежку" пассажира, без билета, бывает!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.03.2019 в 16:33.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1155 из 1285 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права