| ||
Тема: Петр Порошенко
А. Порошенко не голосовал за расследование разворовывания Укробронпрома
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=22041
Порошенко даже не скрывает того, что держит украинцев за тупое быдло.
Хм.. ну на данный момент имеем замороженный конфликт, который в любой момент может перерасти в горячую фазу.
В этой ситуации логично торговать хоть с чертом, если в краткосрочной и долгосрочной перспективе это выгодно Украине.
Не торговать с РФ с точки зрения "чтоб им плохо было" - не очень радужная перспектива. У них внешней торговли на 700 млд. $
При этом с Украиной менее 5%
У нас чуть другая ситуация. Всего у нас 105млд. из них более 10% с РФ.
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.03.2019 в 16:19.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
что ж тут хорошего?
не торгуй и не езди зарабатывать в Россию.. какие проблемы?
хочет - пусть едет, ей разве кто-то запрещает?Но вот хочет туда поехать МАРУВ с гастролями - и начинают наши патриоты вопить так, будто им в задницу карандаш суют.
а на насчет поорать, так ты тут тоже орешь как будто тебе уже засунули и пытаются заточить
и что? расстрелять тебя за это, чтоль?
все эти проблемы легко решаемы, как видишь![]()
Они сами бегут уже из рАссеи, не так там сладко, как они рассчитывали, там надо работать, а волынить...
Кроме всего я себе представляю, какое там отношение к этим заробитчанам и куда бежать в случае проблем.
Многие потом ищут деньги, чтобы домой вернуться и тихо молчат...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Видишь ли, проблема в том, что общество у нас сейчас делится на патриотов и умных. Патриоты бойкотируют продукцию РФ, сами туда не ездят, и т.д. А есть умные - которые на торговле с РФ зарабатывают хорошие деньги (как свинарчуки, например), и вдобавок рассказывают патриотам, что они патриоты неправильные, ибо Порошенко надо любить как Украину и даже немножко больше.
Во-первых, запрещают. О чем в контракте было четко сказано.
Во-вторых, я не хочу, чтобы на шестом году Революции Достоинства мне спецмально обученный комиссар объяснял, как должен выглядеть мой патриотизм, на каком языке выражаться и кого именно я должен любить и уважать.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки