Сообщение от
Доктранс
А шо это у тебя за такое палевное "чо"?
Повторю вопрос, на который ты не ответила..! Ты за Украину?
И расскажи мне за свою суть Майдана?
Скажу тебе за свою, чтобы все честно было. У нас, в Украине, довольно-таки свободолюбивый народ! Правда чересчур терпеливый. Но когда его постоянно дурят и уже не смешно, он может собраться и выразить свое недовольство. К моему сожалению, Майдан - единственный способ, которым можно добиться чего-то. Или ты можешь предложить другой метод? Очень интересно его услышать! Продолжу. На Майдан вышло более полумиллиона людей. И это точно не наколотые апельсинки и поголовные проплаты. Это факт, как бы там не разрывались раша сми и прочие. Но, к еще большему моему сожалению, властьимущим снова удалось столкнуть народ лбами. Это я про ту часть, про которую ты сказала. Если бы такое не получилось, то не было бы бойни и не было бы Крым ваш и днрлнр. Тогда и к власти пришли бы более чистые люди. Но случилось то, что случилось.
И сейчас, как и тогда очень кому-то выгодно, чтобы не было Майдана. И мы знаем кому. Внутри два лагеря, плюс внешний фактор - раша. Конечно ты можешь сказать и про четвертый фактор - госдеп. Соглашусь. Как в таких условиях, когда народ разделили на лагеря, добиться положительного результата? Никак. А вот если выбирать между Северной Кореей и Южной, я выберу Южную. Между ФРГ и ГДР - таки больше ФРГ. Что в свое время сделала Восточная Европа и не жалеет сейчас. Я не хочу жить под патронатом страны в которой есть всёёёё и народ живет так же, как мы. Не хочу быть холуем у гопников, у которых норма сбить шапку и хапнуть чужую территорию.
Почему властьимущие россии так боятся Майдана и отпустить Украину? Так я тебе скажу и нечем тебе будет бить мою карту. Потому что Украина очень быстро станет жить лучше раши. А тогда их холопы взвоют и моментально сметут их. Ты прекрасно знаешь, что такое российский бунт. Им обязательно надо показывать своему народу, что кто-то живет хуже, чем они. Это основной кит, на котором стоит их власть. Только тогда их холопы скажут - а не офигели ли вы?
Повторю свои вопросы:
Ты за Украину?
В чем суть Майдана по-твоему?
Какая альтернатива Майдану?
Социальные закладки