Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 08.03.2019 в 21:58.
Да презерватив он по ходу конкретный этот гордон. Не по содержанию видео а по жизни. Шарлатан. На всяких лохотронах поднялся, гадалок прорицателей раскручивал, энергетические пирамидки из проволоки лохам рекламировал (юшинсу или как-то так) и все такое. Короче гомеопат долбаный он
Теперь вот свежую выгодную волну по ходу словил, политическим трепачем в тырнете и на телевизорах заделался
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
На счет депутатства я не в курсе что там у него за мотивы были и как он вообще туда пролезал, но, ознакомившись с его богатой биографией лохотронщика, его видео не смотрю, т.к. разводя годами лохов складно говорить он уж точно научился, как и ловить куда попутный ветер дует, вот и хайпит на любой ситуационно благодатной теме в т.ч. патриотизм, хутин пуйло, пеця и ко и т.д. Короче продавец подливы для массового зрителя
ну тогда наверное нужно изучить и плюсы "лохотронщика"
Депутат Киевсовета Гордон объявил о сложении мандата
ну реально, много было желающих сложить мандат депутата в столице? Каждые выборы наблюдаем как всё кодло правдами и неправдами пытаются выгрызть себе место, а тут человек сам отказывается от него.
Может быть это ради самопиара?)) ну как бы это получается слишком дорогой ход для такого беспринципного жулика, как ты его описал. Депутатом киевсовета мог бы за свой срок нормально накосить бабла.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Anchar, Спасибо, почитал, посмеялся. Чувак, который честным путем стал самодостаточной личностью продавая услуги прорицателей и проволочные пирамидки с сертификатом изделия мед.назначения не смог стерпеть протекционизм чьих-то собственных интересов, подковерные интриги, ложь и цинизм. Он то привык только правду и добро в массы нести. По любому не соврал о причинах своего демарша. Верю
Извольте http://bit.ly/2VSu9Tt
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Т.е. дальше написания ссылки механизмом освоения информации не владеешь? Обычно пройдя по ссылке результаты осваиваивать пытаются. Там целое расследование журнализды на ютуб выложили в т.ч. с интервью гордона
Когда его про эти пирамидки спрашивают а он кривя уголками губ продолжает делать честные глаза и лить подливу про их целебность, можно оценить его 99 уровень развешивания клюквы
не ну конечно то что он сам про себя сказал у меня вызывает намного больше доверия))
Ты случаем не сам гордон?
В ютубе тоже поищу за тебя
Всего лишь одно из
https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...P-cqUVbVtLnX9T
Если его личность более подробно тебе станет интересна, дальше без меня, интернет большой, делай свои выводы
А там где он задает другим личностям вопросы а они отвечают бывает интересно конечно, если взять за аксиому что это не постановка
Жестко заоффтопили, газда приде атата зробить.
Всем хрущи по пять, я искупил
Социальные закладки